Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
у нас это стандартная программа "Пралеска" у нас в садике тоже, но все зависит от воспитателя. У нас вот сейчас они сверх программы, после сна делают еще поделки к Новому году

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 38

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:
AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Девочки, а мой ребенок днем спит долго (укладываемся в 14-15.00), спит до 18.00, а то и дольше

наш дневной сон обычно длится с 14-14.30 до 17.00-17.30 Вечером ложится в кровать в 22.00 и смотрит свой любимый мультик, который заканчивается в 22.45 и обычно минут за 15 (т.е. к 23.00) уже засыпает. Просыпается в 9 утра.

МамаДочек,думаю, если бы с детками занимались, то неужели Ксюшка не захотела бы поделиться с мамой своими рисунками и поделками? Согласна с
Mia_m,
Попробуй, может, заведующей позвонить. Не называй своей фамилии. Просто скажи № группы (если волнуешься, что на Ксюше смогут отыграться) и опиши своё возмущение.
просто если сразу к воспитателю, чтоб потом Ксюше не стала она уделять аж заслишком времени

kul-olga

Active member
ага )))
В тему детского сада. Там же дают гороховый суп?! Как-то так вышло, что сегодня я впервые сварила ребенку этот горох, вышло вкусненько, с курочкой (сама поела с аппетитом :)) А не ТАК не понравилось, именно сам горох, то тошноты, даже язык полотенцем вытирала, когда случайно попадался он ей. Никакие другие продукты у нее такую реакцию не вызывали..

Senya

Active member
kul-olga, все детки конечно разные, но мой Дима начал есть каши в детском саду, и суп фасолевый сначала не ел, а сейчас нормуль, и котлеты садовские уже вкуснее:) только вот овощи тушенные никак не ест, но я и сама их не люблю. Так что раньше времени не переживай:)
Вспомнила, еще молоко-кефир никак:(

DemidKa

New member
МамаДочек, должны обязательно воспитатели с детьми заниматься(лепка,рисование,аппликации).Попроси у воспитателя работы Ксюши.У нас все детские работы всегда выставляються в раздевалке,а рисунки храняться в папках тож в раздевалке.
У Тёмы в группе воспитательница иногда приносит ноутбук и показывает им мультики,но это во второй половине дня,когда нет занятий.

DemidKa

New member
МамаДочек, должны обязательно воспитатели с детьми заниматься(лепка,рисование,аппликации).Попроси у воспитателя работы Ксюши.У нас все детские работы всегда выставляються в раздевалке,а рисунки храняться в папках тож в раздевалке.
У Тёмы в группе воспитательница иногда приносит ноутбук и показывает им мультики,но это во второй половине дня,когда нет занятий.

kul-olga

Active member
Senya, а если в саду дают то, что ребенок не ест, он останется голодным? Ну то есть суп не съел, добавки ко второму не дадут?
Вот что значит сама не ходила в садик, ничего не знаю :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, удачи :)
Вот что значит сама не ходила в садик, ничего не знаю
я хоть и ходила, но тоже не помню :) помню только, что мне молочный суп никогда не давали. боялись :))))

Stervela

New member
Я вот долго не появлялась, мы лежали в больнице с пневмонией. Откуда взялась - не пойму. По ходу какая то новая инфекция ходит, которая поражает именно легкие. И, если успеешь схватить, то бронхитом отделаешься. А если нет - то пневмония. Врачи говорят, что от бронхита до пневмонии может пройти 2 часа. Максимка мой в четырех стенах больницы совсем одичал и стал таким взрослым, мне его так жалко. (((((

Senya

Active member
Ну то есть суп не съел, добавки ко второму не дадут?
тут точно не скажу, если попросит, то гарнир скорее всего дадут, котлету врядли, они поштучно:) но вот на ужин когда овощи, Димка мой чай с хлебом ест. А вот пока каши Дима утром не ел, меня просили ему хоть печенье какое приносить, чтоб голодный не сидел, и на полдник когда молоко, я ему сок раньше носила. Сейчас уже ничего не носим, только емли Диме хочется всеугостить, покупаем пакет печенья

ты что плевалась им?! :)))

Stervela, ого, здоровья вам крепкого!
а как узнали что пневмония? Пашка моу кашляет и никак не вылечим его, завтра утром опять к врачу на прослушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху