Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Oksy, молодцы, хорошо и с пользой провели время!

Змейка, судя по фото у вас еще зима, хотя у нас снега нет, но погода совсем не весенняя, очень холодно

А вчера посетили аквапарк.

класс! Тоже о-очень хочется

Змейка

New member
Ауууууууууу..... Где все подевались????????

Доброе утро!

Пошёл Витя сегодня в сад после недельных соплей без слёз. Уже радует))))))
Всё таки тяжело нам просыпаться рано утром. поднимаю в 6.30. Раньше в машине ещё досыпал. а теперь и в машине не спит. видимо, потому что уже светло.

Kunata

Банда ёжиков :)
Всё таки тяжело нам просыпаться рано утром. поднимаю в 6.30.
ну может на дневной сон охотнее укладывается?
Митяй днем по-прежнему не спит... но хотя бы лежит - няня приучила. что полчасика надо полежать, хоть книгу полистать. чо будет в саду - не предстваляю :(

Senya

Active member
Kunata, ты думаешь все в садике спят? но лежат в кроватях все:) некоторые мешают спать остальным:)
и знаешь, то что дети дома делать не хотят в садике делают -потому что понимают, что это такое правило

Тигренок

Active member
ты думаешь все в садике спят?
я вчера психологу в саду, куда мы собираемся, задала этот вопрос, так она мне ответила "да. все спят. кто-то не сразу, но через полчаса все спят" =) посмотрим

Патрикеевна

Well-known member
ну может на дневной сон охотнее укладывается?
Митяй днем по-прежнему не спит... но хотя бы лежит - няня приучила. что полчасика надо полежать, хоть книгу полистать. чо будет в саду - не предстваляю
у меня Ульяна спала с 8мес 1 раз в день, после 1,5 лет не спала днем вообще. В сад пошла в 1,9-отрубалась первая)))

Oksy

New member
ты думаешь все в садике спят? но лежат в кроватях все некоторые мешают спать остальным
Мой Саша почти никогда не спит в саду и так с самого начала (а в сад пошёл в 1,10)

Прикол сегодня мне хотели закрыть больничный,но т.к. врач не нашла не того врача,что нам открывала больничный,не того, что продлевала,чтоб печати поставить...продлила больничный до пятницы,сказала гуляйте на улице, после вашего бронхита это полезно

А вчера посетили аквапарк.
круто,я тоже в аквапарк хочу...хорошо повеселились...Катя до сих пор вспоминает аквапарк,хотя были давно (летом)

Пошёл Витя сегодня в сад после недельных соплей без слёз. Уже радует))))))
чтоб так и было дальше

Baffik

Проектирую
сказала гуляйте на улице, после вашего бронхита это полезно

о-о-о, так это повод зайти и ... ;) правда утром завтра-послезавтра занята, вечерком свободны ;) заходите или можно совместно выбраться куда!?
кста, рядом были, чего не заглянули? а?
resent.gif

Змейка, чтобы у вас все было хорошо! с садиком

А мы сегодня хорошо погуляли, взяли машинку (на которой ножками отталкиваться и ехать) и после развивалок поехали в переход подземный, там пандус есть длинным и там катались))))) съели блин, покормили голубей, погрелись на солнышке))) ляпота))))

положила Сережку спать, а сама сбегала на массажную кушетку)))) помассировала спину (большей частью), попу))) думаю сеансов 5 точно отходить и рядом с домом (возле метро Каменная горка) и записалась на ролико-вакуумный массаж на май на 10 процедур, буду готовиться к лету)))) мы же на море летим в Болгарию, надеюсь Лена-Lacosta не против, если скажу, что мы вместе собрались)))))))) три семьи всего нас, у всех по одному ре 2,5-2,7 года))))) думаю будет весело)))))

И сделала полезное дело, оформилась в ближайшую поликлинику, а то год точно у врачей не была(((( главным образом, гинеколог интересует (что платно, что бесплатно на районе разницы особой не увидела)))))

Последнее редактирование:

Змейка

New member
А мы сегодня хорошо погуляли, взяли машинку (на которой ножками отталкиваться и ехать) и после развивалок поехали в переход подземный, там пандус есть длинным и там катались))))) съели блин, покормили голубей, погрелись на солнышке))) ляпота))))
Класс! сколько много успели))))

Isabella

New member
А у нас вчера соседская кошка родила трех котят (на моем чердаке). Сегодня я до них добралась и потетёхала немножко :). Правда, думала, что не слезу с того чердака :))). Но это ж КОТЯТА, как было не полезть! Двое пёстреньких и один черненький. Оголодавшая кошка ела из моих рук корм.. и это при том, что она меня не знает совсем и сухой корм видела в первый раз в жизни. Риторический вопрос: зачем держать животное, если жалко для него еды??

И взошло 4 саженца ёлки, жду остальные :)

Senya

Active member
Я согласна, что большинство деток в садике спят, за компанию под общий сап + насыщенный день, но есть детки которые не спят ни в какую - знаю таких, просто тихо лежат в своих кроватях

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто хотел витамин Д, видела по-моему краем глаза, у меня есть Аквадетрим целая бутылочка без пару капель срок годности до 12.2012.

Змейка

New member
Митяй днем по-прежнему не спит... но хотя бы лежит - няня приучила. что полчасика надо полежать, хоть книгу полистать. чо будет в саду - не предстваляю
Если уж совсем не сможет заснуть, то будет просто тихонько лежать в кроватке и ждать всех.

Oksy

New member
Кто хотел витамин Д, видела по-моему краем глаза
Я хотела,а тебе не надо?

Хотя нам сказали, что рахитные изменения грудной клетки у нас уже есть и уже ничего не изменится, сегодня сдали мочу по Сулковичу,в пятницу узнаю результата

Ой,девочки, а почему может линеечка не считать? Нам же вчера был 2,7 (а по линеечке нет) мы взвесились 14400 и померились 95, раз уж в поль-ке были,так нас измерили

Змейка

New member

Senya

Active member
Сказали, что ребра (ну или грудная клетка) направленны не внутрь,а как бы наружу,хотя я не вижу
У Димки очень выдавались ребра наружу - сейчас уже почти нет, перерос - так что и Катюша перерастет. У Паши тоже выдаются, кости мягкие и животики наши их наружу выталкивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху