Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Светлое Христово Воскресение!
Сколько радости оно несёт, тепла!
От души сегодня поздравляем
С Пасхой Светлой - счастья и добра!
Пожелать хотим всем просвещения
И удачи Вам на каждый день!
Пусть сопутствует во всём везение
И болезни не накроет тень!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Baffik

Проектирую
Христос Воскрес!!!
Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Всем здоровья, счастья, любви, благополучия!

DemidKa

New member
805093885.gif

O_P_S

на моем небе три солнышка
53846856.jpg

Христос воскрес!!!

А Натуленьку с Днем Рождения!
Ой, поздравляем!
355a253c88de.jpg

Блин, девочки, кто бы мне сказал лет пять-десять тому назад, что буду искать навоз подешевле и ездить его собирать - плюнула бы в рожу тому провидцу )).
:))))))))))))

нельзя ёлку около дома садить.
Это нечто, глубоко уходящее своими корнями в славянскую мифологию, было что-то такое, мол, в березовой роще гулять да свадьбы праздновать, в сосновом кручиниться и философствовать, а в еловом - хорониться. И не стоит тут углубляться. Ну, было и было у них такое, хорошо жили люди, лесов у них много было, можно было и помудрить. А вот посадишь вместо елки березу около дома и будет тебе мусор от сережек полгода наметать. А елку украсите с детьми к новогодним праздникам - радости сколько. Только сырости от нее много, вроде близко к дому высаживать поэтому не рекомендуется.

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Всем привет!

Опять все попрятались.....

А к нам вместе с Пасхой веснааааа пришла наконец-то)))) УРААААААААА....

Kunata

Банда ёжиков :)
послезавтра проверю, какая у вас там весна ;) в подмосковье на конференцию едем.

kul-olga

Active member
Опять все попрятались.....
Мне с моими беременными габаритами спрятаться уже сложно..:spiteful:
Надо мной уже муж посмеивается, что эту беременность я не вынашиваю, а высиживаю или вылеживаю :) Первая половина дня проходит как обычно, готовлю-убираю, по 2 часа с Аней на улице бегаю (читай, лажу по горкам, вынимаю ее из луж, таскаю на руках, пытаясь унести подальше от особо злачных мест и т.д.) А вот к вечеру лежу практически пластом, бывали дни, что вообще с ужасом думала, только бы не сегодня рожать, потому что сил вообще никаких не было.
В выходные напекла куличей, постриглась, сфотографировалась с пузиком, собрала пакеты, т.е. сделала все давно намеченные дела, и с тех пор жду..
Аня тоже ждет сестричку, кроватку свою отдала с радостью, коляску первую не помнит, поэтому тоже не жалко.
Вспоминаю часто, как писала Senya про сочувственные взгляды на улице. С каждым днем все чаще.. Пру я пакет из магазина, сама как дирижабль, и сбоку Аня плетется и подвывает, что она устала.
Как там Аня Гайка и Юля Пушистик справляются с двумя? Поделитесь ценным опытом!

Senya

Active member
ну вот:) хоть бы одну для нас сделала:) и Анюту давно не показывала

Змейка

New member
Пру я пакет из магазина, сама как дирижабль, и сбоку Аня плетется и подвывает, что она устала.
А вы совсем от колясок/великов с ручкой отказались? Я в магаз с Витей стараюсь коляску или велик взять, чтоб туда пакет с продуктами пихнуть. бывает, что Витя даже не садится в коляску, но из-за пакетов пру коляску/велик)))))) Велик у нас с ручкой. приспособила там крючок и вешаю туда пакет))))

ну вот хоть бы одну для нас сделала и Анюту давно не показывала
действительно((((

kul-olga, время ещё есть.... ну ка быстро для нас фото забацай!

DemidKa

New member
А вы совсем от колясок/великов с ручкой отказались? Я в магаз с Витей стараюсь коляску или велик взять, чтоб туда пакет с продуктами пихнуть. бывает, что Витя даже не садится в коляску, но из-за пакетов пру коляску/велик)))))) Велик у нас с ручкой. приспособила там крючок и вешаю туда пакет))))
Мы ещё от коляски не отказались.

tata_vata

New member
Девочки, здравствуйте! С пасхальной всех неделей! Мы гуляем, работаем, песни поем, все ищем няню почасово, все как-то не ладится :)

А Натуленьку с Днем Рождения!
и от нас поздравляем :)

Baffik

Проектирую
Мы без коляски уже давно, чуть ли не с прошлого лета))))))
Сережка иногда просится на руки, иногда сама беру, когда спешим сильно, а так сам топает, еще и пакет любит нести (сегодня вышли на прогулку, Сережка с пакетом уличных игрушек, нести ему пакет не удобно (руку полусогнутой надо держать, у меня тоже пакет), после песочницы ходили на почту, в магазин и везде он сам нес свой пакет (предлагала несколько раз помочь немножко, отказывался))))))) один раз только на ручки попросился, но я объяснила, что не смогу столько пакетов нести и его и он отказался от этой мысли, но и его пакет поднести отказался)))) растет!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху