чтобы зубки вас больше не беспокоили!А мы распрощались с двумя зубками передними верхними. Вчера удалили в больнице
Девочки, подскажите пожалуйста надо ли оформлять сейчас разрешение , чтоб с ре в Украину поехать (с Саньком поедем в Ужгород-Мукачево в четверг), просто нашла закон в котором написано, что не надо...а в форуме другом прочитала, что могут возникнуть проблемы на украинской таможне...
какие красотки!))) и оделись вы одинаково,прикольно)))Покажемся мы
не болеть и пальчику тоже не болетьБолеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
И ещё одна грусть,Мирик пальчик прижал,ноготь синий,боюсь,что слезет.
красотули, надо было Поле тоже розовую маечку...и юбочки озорные такие....ой...Покажемся мы
развёрнуто это как?Развернуто украинцы
Выздоравливайте!Болеем мы.
Как классно девочки все принарядились в одинаковые модели, дочи на маму похожи! Папа горд своими девчонками и счастлив, даже на фото видно.Покажемся мы
Пожалеки Витюше! Поскорее забыть все эти переживания!мы распрощались с двумя зубками
А чем? Надо ж чтоб подсушивало?так а зеленкой с какой целью? я Дель не мазала.
много чем мажут, зеленкой типа прошлый векА чем? Надо ж чтоб подсушивало?
легкой вам формы ветрянки! я тоже мазала календулой.А чем? Надо ж чтоб подсушивало?
да. губа распухла к вечеру совсем((((( утром только чуть-чуть видно было(((((Бедный зайчик. Воспалилось?
в РБ ваще передние не лечат похоже. весной когда ничего не болело, сказали, что не лечат такие, когда я попросила в польке залечить (в Минске)((((( а потом, при воспалении, удаляют((((ужас какой! совсем-совсем нельзя было залечить?
Да я не за отсутствие зубов переживала, а за сам подход к ре, когда у него всё болит. Все по нескольку раз трогали больную дёсенку и ни разу на снимок не отправили.(((( В Балашихе сразу на снимак послали, чтоб понять стоит ли лечить зуб. А тут жали на дёсенку, сначала в польке, потом в ЛОДЭ и в больнице. В больнице ещё и железной палкой((((( Вымучала я Витю в тот день врачами.((((( Зато Витька теперь очень прикольно свистит, когда просто дует)))))))Не переживай вырастут. Мне самой тоже примерно в 3 года удалили 4 передних зуба, так у меня до первого класса все фотки беззубые, всё будет хорошо
а на это место протез никакой не ставят? я не в теме, но для дикции правильной?
выздоравливайте! Жалелки Мирику. Прикольные мальчишки)))Болеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
И ещё одна грусть,Мирик пальчик прижал,ноготь синий,боюсь,что слезет.
легко перенестиу Кати ветрянка,
масло чайного дерева тоже пользуют. Делю не мазала ничем. Ее нереально было мазать, у нее сплошняком было. В инфекционку ездили, думала мот капельницу какую сделают, бо темпа была за 40, так сказали, что нетепично тяжелое течение. Типа не болеют так такие мелкие дети обычно. Еще так "а вы зеленкой не мазали? а ну да, как тут помажешь... ее окунать надо". И я просто не трогала ребенка.А чем? Надо ж чтоб подсушивало?
мааааленький зайчик. бусь ему.утром только чуть-чуть видно было(((((
ураааа! Рада за тебя сильно.А ещё ездили навещать Илью в санатории. Мне на радость его там расхвалили)))))
не мазать ничем мне кажется тоже стремно, еще какую стрептодермию можно получитьДелю не мазала ничем. Ее нереально было мазать, у нее сплошняком было
о мне бы ежика, а то я уже 3 раза на участке ужей встречала этим летом и лягушки все пропали, хотя в прошлом году было их очень много. Витюше быстрого заживления десенок.А мы на выхах на даче пропадали. Ежика вчера вечером на участке молоком кормили))))
представляю как тебе приятно, растет пареньА ещё ездили навещать Илью в санатории. Мне на радость его там расхвалили)))))
девчонок скоро и не отличишь кто старше, кто младшеПокажемся мы
Угу, еще раствор марганцовки, мазь ацикловира. А слабый раствор марганцовки или пару капель чайного дерева в водичку и можно сполоснуть ребенка. Сейчас так жарко, хоть какое-то облегчение будет.масло чайного дерева тоже пользуют
Заяц Деля, так намаялась. Прям мурашки по коже. Хорошо, что все позади.ее окунать надо
Совсем-совсем поправиться поскорее.Дёсенки уже заживают)
Илью там расхвалили
ага, да, я еще малых своих каждый день по несколько раз в душике обмывала, потому что у нас ветрнянка тоже на период жары выпала. и раз в несколько дней купала в ванной с легким раствором марганцовки. только долго держать в воде не надо, чтобы болечки не размокали.Сейчас так жарко, хоть какое-то облегчение будет.
так а чего не едете? мы вот решили рискнуть в этом году. сразу я планировала сама бронировать авиа билеты и номер в отеле, но потом решила, что все-таки в первый раз с малыми поедем через тур. фирму, и если все хорошо сложится, то в следующем только сама!Тоже хАчу на морЭЭЭЭ!
пока еще только в мысляхУ вас уже в семье царит особое предчемоданное настроение?
это да. позже могло быть еще хуже. но она сильно и не расчесывала.Заяц Деля, так намаялась. Прям мурашки по коже. Хорошо, что все позади.
бо муж не сможет поднять столько нарядов
Отдохнете суперски. У Ани есть Соня, у Сони есть Аня, а вокруг много пляжно-песочно-водно-замкостроительных забав.... Приедете загорелыми! Фотками порадуешь!наводят на меня панику
Мы в этом году ездили сами по себе. Сами покупали билеты (очень заранее), бронировали апартаменты. Я всё спланировала именно так, как хотела. В итоге очень довольна. На моё удивление Соня абсолютно не капризничала, хотя дорога у нас была достаточно длинной (более 12 часов). Отдых нам обошелся в разы дешевле, чем с турфирмой.так а чего не едете? мы вот решили рискнуть в этом году. сразу я планировала сама бронировать авиа билеты и номер в отеле, но потом решила, что все-таки в первый раз с малыми поедем через тур. фирму, и если все хорошо сложится, то в следующем только сама!
Катюше,чтоб легко перенесла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..............у Кати ветрянка, я прям теперь не знаю как в четверг уехать до понедельника...бедненький мой карапузик-зелёнчатый
Ой,мне так нра маленькие девочки с проколотыми ушками))))) Фотки классные)))Очередной раз покажу своих. Кстати, мы прокололи ушки.