Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
Девочки, всем приветик! Давным-давно не писала тут, почитывала периодами, когда время было. Все детки так повзрослели, класс!

Змейка, Бедный малыш(

Девочки, подскажите пожалуйста надо ли оформлять сейчас разрешение , чтоб с ре в Украину поехать (с Саньком поедем в Ужгород-Мукачево в четверг), просто нашла закон в котором написано, что не надо...а в форуме другом прочитала, что могут возникнуть проблемы на украинской таможне...

Точно нужно, Развернуто украинцы

МамаДочек, Хороши, девченки!!!

Oksy

New member
Болеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
И ещё одна грусть,Мирик пальчик прижал,ноготь синий,боюсь,что слезет.
не болеть и пальчику тоже не болеть

красотули, надо было Поле тоже розовую маечку...и юбочки озорные такие....ой...

Развернуто украинцы
развёрнуто это как?

ВСЁ..............у Кати ветрянка, я прям теперь не знаю как в четверг уехать до понедельника...бедненький мой карапузик-зелёнчатый

scilla1

Трижды мама!
С праздником вас, девочки!

Змейка, Витюше здоровых зубиков!

МамаДочек, красивые вы такие на фотках, особенно в одинаковых нарядах, надо было еще папу в голубое одеть под цвет полины))))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Выздоравливайте!

Как классно девочки все принарядились в одинаковые модели, дочи на маму похожи! Папа горд своими девчонками и счастлив, даже на фото видно. ;) Хорошего отдыха вам!

Oksy, Катюшке-говорушке скорейшего выздоравления!!!

мы распрощались с двумя зубками
Пожалеки Витюше! Поскорее забыть все эти переживания!

Змейка

New member
Бедный зайчик. Воспалилось?
да. губа распухла к вечеру совсем((((( утром только чуть-чуть видно было(((((
ужас какой! совсем-совсем нельзя было залечить?
в РБ ваще передние не лечат похоже. весной когда ничего не болело, сказали, что не лечат такие, когда я попросила в польке залечить (в Минске)((((( а потом, при воспалении, удаляют((((
Нам ещё двойки надо залечить. А после такого удаления, боюсь Витька ваще больше не даст зубы лечить(((

Не переживай вырастут. Мне самой тоже примерно в 3 года удалили 4 передних зуба, так у меня до первого класса все фотки беззубые, всё будет хорошо
Да я не за отсутствие зубов переживала, а за сам подход к ре, когда у него всё болит. Все по нескольку раз трогали больную дёсенку и ни разу на снимок не отправили.(((( В Балашихе сразу на снимак послали, чтоб понять стоит ли лечить зуб. А тут жали на дёсенку, сначала в польке, потом в ЛОДЭ и в больнице. В больнице ещё и железной палкой((((( Вымучала я Витю в тот день врачами.((((( Зато Витька теперь очень прикольно свистит, когда просто дует)))))))
а на это место протез никакой не ставят? я не в теме, но для дикции правильной?

Врач в больнице посоветовал чуть позже к ортодонту обратится, может и поставят пластинку, но боюсь Витя пока не сможет его носить. И говорить он ещё только начинает.((((

Болеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
И ещё одна грусть,Мирик пальчик прижал,ноготь синий,боюсь,что слезет.
выздоравливайте! Жалелки Мирику. Прикольные мальчишки)))

МамаДочек, классные одинаковые девчёнки!))))

у Кати ветрянка,
легко перенести
А мы на выхах на даче пропадали. Ежика вчера вечером на участке молоком кормили)))) Дёсенки уже заживают)))) На дикцию пока не повлияло отсутствие зубов))))

А ещё ездили навещать Илью в санатории. Мне на радость его там расхвалили)))))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А чем? Надо ж чтоб подсушивало?
масло чайного дерева тоже пользуют. Делю не мазала ничем. Ее нереально было мазать, у нее сплошняком было. В инфекционку ездили, думала мот капельницу какую сделают, бо темпа была за 40, так сказали, что нетепично тяжелое течение. Типа не болеют так такие мелкие дети обычно. Еще так "а вы зеленкой не мазали? а ну да, как тут помажешь... ее окунать надо". И я просто не трогала ребенка.

утром только чуть-чуть видно было(((((
мааааленький зайчик. бусь ему.

ураааа! Рада за тебя сильно.
Слу, мот почитай про Маринку-Мандаринку. Они вроде собираются протезики ставить. Чтобы не было фефектов.

SVR

New member
Делю не мазала ничем. Ее нереально было мазать, у нее сплошняком было
не мазать ничем мне кажется тоже стремно, еще какую стрептодермию можно получить
А мы на выхах на даче пропадали. Ежика вчера вечером на участке молоком кормили))))
о мне бы ежика, а то я уже 3 раза на участке ужей встречала этим летом и лягушки все пропали, хотя в прошлом году было их очень много. Витюше быстрого заживления десенок.
представляю как тебе приятно, растет парень

девчонок скоро и не отличишь кто старше, кто младше:) красотульки, а в какой размер чилдренса ты втиснулась:)? Мне очки мешают в этом твоем образе, совсем они из другой оперы:) с нарядом.

O_P_S

масло чайного дерева тоже пользуют
Угу, еще раствор марганцовки, мазь ацикловира. А слабый раствор марганцовки или пару капель чайного дерева в водичку и можно сполоснуть ребенка. Сейчас так жарко, хоть какое-то облегчение будет.
ее окунать надо
Заяц Деля, так намаялась. Прям мурашки по коже. Хорошо, что все позади.

Дёсенки уже заживают)
Совсем-совсем поправиться поскорее.

Илью там расхвалили
:))))Молодец мама! Хороший у тебя сынуля. Твоя заслуга прежде всего!

Enigma, ааааа, смотрю на твою линеечку и таю-у-у-у. Тоже хАчу на морЭЭЭЭ! И полететь хочу!:))))Мммммм, блаженство какое! У вас уже в семье царит особое предчемоданное настроение? Хороших вам впечатлений, здоровья и солнышка в себе накопить там на целый год вперед!

Enigma

Мерцающая в ночи
Сейчас так жарко, хоть какое-то облегчение будет.
ага, да, я еще малых своих каждый день по несколько раз в душике обмывала, потому что у нас ветрнянка тоже на период жары выпала. и раз в несколько дней купала в ванной с легким раствором марганцовки. только долго держать в воде не надо, чтобы болечки не размокали.

Тоже хАчу на морЭЭЭЭ!
так а чего не едете? мы вот решили рискнуть в этом году. сразу я планировала сама бронировать авиа билеты и номер в отеле, но потом решила, что все-таки в первый раз с малыми поедем через тур. фирму, и если все хорошо сложится, то в следующем только сама!:)

У вас уже в семье царит особое предчемоданное настроение?
пока еще только в мыслях:) но я гоню их прочь, потому что они наводят на меня панику:))) мы ж сразу планировали ехать с друзьями, с тетей моей, но потом все неожиданно отказались и едем мы с мужем одни с детьми. со следующей недели буду составлять список с собой, а потом его урезать:)))) бо муж не сможет поднять столько нарядов:)))

МОлька

Well-known member
Заяц Деля, так намаялась. Прям мурашки по коже. Хорошо, что все позади.
это да. позже могло быть еще хуже. но она сильно и не расчесывала.

Enigma, да все пучком будет, че переживаешь-то? Кстати мне Дель на отдыхе ваще не напрягает. Вот Теха со своим крызисом капец :)))

O_P_S

Очередной раз покажу своих. Кстати, мы прокололи ушки. :)))) Счастью не было предела. По фоткам: Маруся, Стеша и Маша, лева Стеша и тигра, Маша-Стеша-Ан, в помощь сказке (Маша в оранжевом, Стеша в желтеньком).

бо муж не сможет поднять столько нарядов
:))) А что ж он думал, барышень столько!!!

наводят на меня панику
Отдохнете суперски. У Ани есть Соня, у Сони есть Аня, а вокруг много пляжно-песочно-водно-замкостроительных забав.... Приедете загорелыми! Фотками порадуешь!

Mia_m

New member
так а чего не едете? мы вот решили рискнуть в этом году. сразу я планировала сама бронировать авиа билеты и номер в отеле, но потом решила, что все-таки в первый раз с малыми поедем через тур. фирму, и если все хорошо сложится, то в следующем только сама!
Мы в этом году ездили сами по себе. Сами покупали билеты (очень заранее), бронировали апартаменты. Я всё спланировала именно так, как хотела. В итоге очень довольна. На моё удивление Соня абсолютно не капризничала, хотя дорога у нас была достаточно длинной (более 12 часов). Отдых нам обошелся в разы дешевле, чем с турфирмой.

Змейка, Витюше жалелки. Пусть ваши зубки больше не болят.

O_P_S, какие красотули))) Мамочка стройняшка и папа с сыночком симпотяги!

DemidKa

New member
..............у Кати ветрянка, я прям теперь не знаю как в четверг уехать до понедельника...бедненький мой карапузик-зелёнчатый
Катюше,чтоб легко перенесла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Змейка, Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очередной раз покажу своих. Кстати, мы прокололи ушки.
Ой,мне так нра маленькие девочки с проколотыми ушками))))) Фотки классные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху