Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
Такие кровати в 3 сложения, которые выдвигаются вперёд...

выдвигаются из стола и получается 3 кровати на разных уровнях?
если такие, то у меня в 1-м классе такие были, мне очень нравились))))))) кстати, вспоминаю, у нас в 1 классе был один кабинет, в котором занимались, а на продленке спали (сдвигались столы и выдвигались кровати), в детстве сей факт как-то пофигу был)))) что в одном кабинете всё

tata_vata

New member
А кто-нибудь собирается в сад не ходить?
Я работаю дома и морально готова на полдня. Но пробовать будем однозначно.

сколько у вас детей в группах?
2 ясельные, по 25 по списку. больше не берут.

"петушки", но Катя на них спать боится, говорит, что кровать её съест
мой бы не стал тоже там спать, он боится любой возвышенности, даже на высокой скамейке один сидеть не будет.

спасибо добрым людям, строящим новые микрорайоны без садиков
у нас садиков полно, половина санаторные, с местами в этом году ооооочень туго и в тех, и в других, тем, кому по 2 года, половине места не дали.

в детстве сей факт как-то пофигу был)))) что в одном кабинете всё
у нас вообще раскладушки были, потом в отдельную каморку убирались, я тоже совсем не жаловалась.

Змейка

New member
Приветики! А мы распрощались с двумя зубками передними верхними. Вчера удалили в больнице. Сегодня сбежали оттуда под расписку. Эххх не успели залечить в Балашихе....

МОлька

Well-known member
Змейка, трындец :( в зимних у Маринки-Мандаринке малой будут удалять зубки :( Бедный зайчик. Воспалилось?

Oksy

New member
А мы распрощались с двумя зубками передними верхними. Вчера удалили в больнице.
Не переживай вырастут. Мне самой тоже примерно в 3 года удалили 4 передних зуба, так у меня до первого класса все фотки беззубые, всё будет хорошо

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, жалко зайчика :((
а на это место протез никакой не ставят? я не в теме, но для дикции правильной?

Последнее редактирование:

Irina

New member
Змейка, жуть. бедный Витя!!! пусть скорее здоровые зубки вырастут!

Oksy

New member
а на это место протиз никакой не ставят?
Мне, наприсмер в те далёкие времена не ставили (сейчас не знаю), но вот саше когда удалили две-5-ки и одну 4-ку сделали мост, т.е.сейчас он ходит с пластинкой постоянно, сказали, чтоб место для зубов сохранялось

Oksy

New member
Девочки, подскажите пожалуйста надо ли оформлять сейчас разрешение , чтоб с ре в Украину поехать (с Саньком поедем в Ужгород-Мукачево в четверг), просто нашла закон в котором написано, что не надо...а в форуме другом прочитала, что могут возникнуть проблемы на украинской таможне...

МОлька

Well-known member
Oksy, мот в погранслужбу как-то обратиться? Разрешение если с одним родителем едет?

_Гайка_

Змея-искусительница
Oksy, для наших погранцов точно ничего не надо. А вот братья-украинцы могут доколупаться, ежели не в духе будут.

DemidKa

New member
Всем привет!)))
Давно не писала,но иногда читала)))
Болеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
И ещё одна грусть,Мирик пальчик прижал,ноготь синий,боюсь,что слезет.

Я подстриглась!)))

Покажу деток)))

И ещё,может кто хочет купит себе такую ткань в СП?
Бязь 150 Летний день.осталось 29м.

И бязь 150 Мотокросс.осталось 11м.

И ещё,подскажите,у кого малыши совсем маленькие,какой объём головы у них?Вяжу шапочку для малышки новорождённой.боюсь не угадать с размером.

Быструха

New member
всем привет))) вот и я добралась написать, а то все читаю-фотки просматриваю).
Приветики! А мы распрощались с двумя зубками передними верхними. Вчера удалили в больнице. Сегодня сбежали оттуда под расписку. Эххх не успели залечить в Балашихе....
Ужас какой((( Бедняга
Болеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
Выздоравливайте!

Девочки, подскажите пожалуйста надо ли оформлять сейчас разрешение , чтоб с ре в Украину поехать (с Саньком поедем в Ужгород-Мукачево в четверг), просто нашла закон в котором написано, что не надо...а в форуме другом прочитала, что могут возникнуть проблемы на украинской таможне...
лучше сделать, чтоб уже наверняка, нафи-нафик потом на таможне что-то доказывать:agree:

В садик мы уже оформились, но пойдем в конце августа только, пока "на оздоровлении":threaten:. Записали нас сразу во 2 младшую где детки будут 3-4 летние. с одной стороны я так и хотела раньше.а теперь опять сомневаться начала, может маленькая моя еще. хотя одевается-обувается уже сама, ест тоже. если хочет полностью самостоятельно.а если не хочт сильно то и покормит просит, да и болтает уже без остановок. с Лешкой сейчас постоянно то играют вместе, то ругаются а иногда и бъются:sclerosis:, дома визг-ор с утра и до ночи

выдвигаются из стола и получается 3 кровати на разных уровнях?
У Лешки моего в старших группах такие были, детям нравились) и места не так много занимали

МамаДочек

New member
Покажемся мы :) Мы тута в Гомеле на 4 дня, сегодня к Сашиной сестре в Золотые пески ездили, как раз фотки скинула прямо на комп, потому что я свой фотик забыла :)))

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Быструха, напомни мне телефон свой, если получится, я позвоню тебе. У нас тут программа специфическая :))) Но я очень планирую выползти в ваш парк с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху