Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, Катюше легкой ветрянки!
Змейка, Витюше жалелки
Enigma, Люся, хорошего вам отдыха :) а я в субботу была у мамы на пляжу и поняла, что все-таки не завидую отдыхающим в этом году:) мы лучше в следующем куда-нибудь
O_P_S, мамины дочки :) красотки

Enigma

Мерцающая в ночи
а я в субботу была у мамы на пляжу и поняла, что все-таки не завидую отдыхающим в этом году мы лучше в следующем куда-нибудь
а что так?:)

Очередной раз покажу своих.
хитрюшки-озорнюшки:) веселая у нас будет группа в детском саду;)

SVR

New member
Кстати, мы прокололи ушки.
молодцы, как девочки перенесли, быстренько зажили, чем обрабатывали? Мы сегодня пойдем Лизе прокалывать (дождалась пока сама захотела:))
Мы в этом году ездили сами по себе.
а отчетик может есть, интересно почитать

Enigma, хорошего отдыха! куда вы кстати?

O_P_S

на моем небе три солнышка
веселая у нас будет группа в детском саду
;) не, не заскучаем и не заскучают. :))))

как девочки перенесли, быстренько зажили, чем обрабатывали?
Обрабатывали 10 дней хлоргексидином и все. Никакой мароки. Никаких корочек. Никаких сложностей с вращением сережек. Вообще. Ходили в медицинский центр, косметолог их встретила радостным приветствием, нарисовала на ручках красивые цветочки, потом точечки на ушках наметила, чтобы правильные были какие-то, потом обработала, пистолетом пух-пух, медсестра за ручку к зеркалу, визг счастья, второй -пух-пух, глаза радостные, светятся. Маша вообще скакала перед зеркалом. Ни слезинки, ни грустинки. Потом их объявили посвященными в настоящие принцессы. Все. Выбежали к папе, получили запретные чупы (припасенные на случай отчаянных слез и нестерпимой боли). День купаться нельзя. Менять серьги по желанию либо на золото через 2 недели, либо на все что угодно через 2 месяца. Либо ходить сколько вздумается с этими.
Мы сегодня пойдем Лизе прокалывать
вот и мои сами хотели и давно. Пусть и у вас все пройдет также гладко. И сережки принесут удовольствие. ;)

МОлька

Well-known member
А Деле как-то давно ушко в саду дернули. И уже больше месяца корочки (это спустя полтора года как прокололи наверное, до этого не было) и трещина за ухом. Не заживают.

Мы в этом году ездили сами по себе.
в Испании? или нет?

SVR

New member
А Деле как-то давно ушко в саду дернули. И уже больше месяца корочки (это спустя полтора года как прокололи наверное, до этого не было) и трещина за ухом. Не заживают.
бедный Делик, а мазюки ранозаживляющие пробовали, мне очень бел. Репарэф помагает.
А я, наверное, Майи пока колоть не буду, у нее итак поводов для каприз хватает (боюсь, если плохо будет заживать, вынесет мне мозг), хотя не знаю как сегодня отделаюсь, бо кричит что и ей тоже надо:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, да, ну :) тогда придется почти топлесс загорать :) буду сидеть в тенечке под зонтиком с Алисой на груди, а муж скакать за Стасом по пляжу :) лучше в следующем году за двоими бегать будем :)

МОлька

Well-known member
а мазюки ранозаживляющие пробовали, мне очень бел. Репарэф помагает.
пробовала забыла что. но видимо пойду к врачу советоваться.

тогда придется почти топлесс загорать
зато Алиску где положила, там взяла. Я помню мне в 7 мес Декиных намного проще было :))) Далеко не уползала сама. А когда они разбегаются в разные стороны - ппц.

Mia_m

New member
а отчетик может есть, интересно почитать
Неа, отчётика нет. Ленюсь писать.

Класс! Мы в прошлом году были в Болгарии. У болгар очень вкусная кухня.

С аллергией трещинку за ухом не связываешь?

в Испании? или нет?
Да, мы были на юге Испании.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, вы так вкусно про отдых пишете.... как мне месяц еще продержаться...
мы банально в Палангу. Можно было планировать и другие (теплые) страны, но очень хочется в Палангу ))
С нашими детками сейчас просто - уже договориться можно и почти "всеядные". Год назад и два назад отдых был бОльшим героизмом (это мне так кажется, когда оглядываюсь).

_Гайка_

Змея-искусительница
Ох, а у мну пока одни долги, не до отпуска. Зато мы с подружкой на начало августа запланировали crazy-тур: я, Лёха, подружка, подружкин тайский риджбек и два моих скотча едем на машине в Кишинев, там два дня выставляем собак, оттуда едем в Одессу, загораем-купаемся два дня, дальше я оставляю там подружку и ейного Ришу:), а мы с Лёхой рулим домой. Если перед отъездом решим, что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.

Ponchik

люблю соломки подстелить
загораем-купаемся два дня
так а чего так мало, остались бы уже на недельку хоть

Если перед отъездом решим, что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.
))
как мне месяц еще продержаться...
начинай обратный отсчет ) я тоже хочу в Палангу, но в этом году ничего не бронировала в свое время... а хочется дешево и сердито ;)

Да, мы были на юге Испании.
здорово!
а мне на море в любой стране нравится, вот честно, абы море было

Пушистик-Акулов

потусторонняя
зато Алиску где положила, там взяла.
скорее, где сел с ней на руках, там и встал :)))))
не, мы изначально отпуск на это год не планировали. из-за неврологии. и хотя все идет намного лучше, чем могло бы, все равно стремно. а на море хочется в любом случае :)

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ну это дело добровольное :) я просто вспоминаю как счастливое время :) Ща правда тоже нормально. Ай, мне в любом возрасте абы отдыхать :)

а мне на море в любой стране нравится, вот честно, абы море было
хи. надо попробовать все моря и страны, чтобы тоже так решить ;)
хотя на Балтике я только в детстве была. Думаю, сейчас лично мне прохладно будет. А так красиво там было помню.

Sofina

Active member
но очень хочется в Палангу ))
я тоже туда хочу, но мы визы не смогли сделать(((
я тоже хочу в Палангу, но в этом году ничего не бронировала в свое время... а хочется дешево и сердито
это точно))))
что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.
тебе и так медаль за риск и смелость надо :)))
сейчас лично мне прохладно будет
после очень теплых стран, думаю, да ;) А вы где сейчас, в эмиратах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху