Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Патрикеевна, очень красивое семейство:) обожаю фотки с отпусков:)

Змейка, класс! мама стройняшка и сынулька симпапулька:)

tata_vata

New member
мы банально в Палангу.
мы только вчера оттуда :) фотки еще не разбирала, буду пока смотреть, что тут кто показывает :)

Очередной раз покажу своих.
а я уже не застала, ты убрала фотки?

Змейка,
Красотища, ты правда так здорово выглядишь!

SVR

New member
Патрикеевна, младшая так позирует, а чего косы не растите?

Змейка, фото такие замечательные, супер просто, Витюша пловец у тебя!

scilla1

Трижды мама!
Патрикеевна, здорово отдохнули!!! ты оч. свежо выглядишь!

Змейка
,Оля, красотища какая!!! ты красивая)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
МамаДочек, авка такая солнечная! Красотка!

Дель: "Мама, а кто придумал это ПЛОХО????"
:))) Супер!

Патрикеевна, отдых у вас удался! Девочки подросли очень. Уля ваааще большуха! А Маринка позерка!

Змейка, аааа, суперские фотки. Красотища необыкновенная!!! Витюша получил весь спектр удовольствия просто! И голубей с рук кормил, и водный пистолет опробовал, и в бассике оторвался... А сама ты, Оля, просто светишься вся!!! Вся летняя-летняя, солнечная-солнечная! Тебе идет такое настроение отдыхательное!

tata_vata, с возвращением! Давай нам тоже фото с отдыха! Даешь позитив!
ты убрала фотки?
в фэйсе есть усё! ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
У меня Аня вчера отличилась. Запихала два кубика под майку, ходит с важным видом и говорит: вот у меня какие большие сиси!:))) Чувствую, мне за Анькой глаз да глаз нужен будет:))

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
scilla1, какая замечательная линеечка:) поздравляю, пусть все будет отлично!
с удовольствием смотрю на все фотки, а мы пока сидим в Минске, проходим врачей к саду...

Патрикеевна

Well-known member
оч думаю. головой. потяну я или нет. мужье сказало: "ты сляжешь". вот и думаю сейчас потяну или нет. или обождать.
а мужье помогать не планирует физически? это типа только твои прихоти-потомки?

какой молодец! моя малая только по колено тусовалась, папик ее как закинул в первый день, так она от страха больше ни ногой. И очки покупали, и дракона надували-ничего не помогло. Зато Уля весь бассейн проплывать стала и ныряла, где больше 2 метров глубина.

Патрикеевна, младшая так позирует, а чего косы не растите?
заколки срывает с себя, да и чтобы меньше нервов каждое утро перед садом было. Ее же муж собирает и отвозит, а я прячусь по комнатам (иначе из дома ее не вытащишь). Он заплетать умеет (Улю когда-то отводил 2 года подряд- косички не проблема), но Марина такой псих, что лучше меньше поводов для этого давать)))
Да и волосики редкие, жалко повыдирать эти три пера в два ряда.

Патрикеевна, здорово отдохнули!!! ты оч. свежо выглядишь!
спасибо! вот цвет волос поменяла кардинально. Причем, когда тут в темке стали в рыжий девочки краситься, я думала, что это точно не мое. Но все чаще в моей жизни все происходит полярно с моими взглядами и планами.

Чувствую, мне за Анькой глаз да глаз нужен будет)
как я тебя понимаю :) Марине пофигу все развивалки. Говорю ей, что в школу не возьмут, если считать не научится, она мне в ответ: " А если я в платье пойду?"
Вот он пропуск в жизнь! Платье надел и вперед!!!

scilla1, поздравляю! ты смелая! столько пузатиков вокруг появляется, у друзей прямо конвейер вокруг какой-то. Дотянули с первыми детьми до 30лет- теперь не могут остановиться :)))

Патрикеевна, отдых у вас удался!
это даааааа, муж даже стал задумываться, чтобы переехать туда навсегда. Климат нам всем очень подошел.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
scilla1, урааааа. неделечки. удачно чтобы прошло все.

а мужье помогать не планирует физически? это типа только твои прихоти-потомки?
не ну он помогает. потом. и попы моет например :) это его святая обязанность :)

А у нас последний день. Думали покупаться. ХРЕН! Песчаная буря идет. Страшненько так скажу я вам. Наша гроза приятнее.

scilla1

Трижды мама!
МОлька,ооой, а что такое песчаная буря? мне кино напоминает...

МОлька

Well-known member
scilla1, гром гремел, гремел, темнело. я думала, что туман. но облако-туча приползло с континента и ползет дальше. видимость уменьшается. Короче мы слиняли в номер :( хны. а так думали купаться до упора сегодня.

scilla1

Трижды мама!
МОлька,а когда вы уезжаете? может рассосется. ну я просто этого вам желаю)))))

МОлька

Well-known member
scilla1, не, уже не успеет. небо во все стороны затянуто. а закат в 18-19 часов. улетаем завтра рано утром.

scilla1

Трижды мама!
МОлька,жалко, ну хоть по отелю поползайте-пофоткайтесь напоследок))))
или нам фоток накидай от нечего делать)))

МОлька

Well-known member
scilla1, да пофоткались вже :) Отель конечно красивенный опупеть :) на мой вкус. Фотки нифига не передают. Ну и как-то в том году мне больше нравились наши фотки, мот потому, что ездили везде больше. А тут шоппинг съел часть дней :)
Я сегодня по 5 баксов в нексте себе майку и джики купила. Остальное дороже конечно. Но сиравно на скидках нормально. Без них выгоднее в Англии :)
И прикольно... многое смотрю на скидках тут стоит столько, сколько в Англии или штатах без скидок.

или нам фоток накидай от нечего делать)))
вещи надо собирать :)
БЛин, хочу пузикоооо :)

Патрикеевна

Well-known member
А тут шоппинг съел часть дней
ну, ты маньячка шопинговая :)))

БЛин, хочу пузикоооо
раздразнили тебя, да?
а сколько тебе стукнуло, в смысле запас еще какой по времени?

Оль, на самом деле мне таааак плохо, я умираю просто.... а ваще давай)))))
уже? или из-за жары? что-то я не помню, когда у меня токсикоз начался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху