Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Сколько надо чтоб лежало в саду колготок-трусов, может кофт и т.д., какая обувь нужна в сад-тапки, на танцы чешки?
нам одного комплекта хватало и лежал он месяцами нетронутый, много точно не надо (шкафчик не резиновый:), на сменку в сад лучше босоножки (наверное здоровей для ножек, чем тапки), чешки можно купить к новому году, т.к. в сентябре вообще занятий нет, а потом до НГ муз. занятия проходят в группе с целью адаптации и не переодеваются дети. А вот обувь с прорезиненой подошвой попросили купить сразу.

Змейка

New member
Вы главное от нас не убегайте, нам тоже интересно про вас читать
воооооооот))))))
уже все страхи позади, я так понимаю, можно и рассекретится;)
Ещё раз поздравляю! И красавицу девочку тебе!!! Или ещё одного классного мальчугана!

SVR

New member
SVR, на даче ремонт закончили? хвастайся давай фотками
нуу, это дело кажется бесконечное, но первый этаж сделали, мебель сосновую купили, но я даже не знаю как там извернуться, чтобы полностью сфоткать (комнаты маленькие), сейчас покажу как покрывало на кровати смотрится... а еще у меня голубика с ягодками, которую в этом году посадила (фото еще во время того как она зацветала, уже ягодки)... розочки (которые Майя безбожно ободрала:)), на заднем плане лавочка около бани, такого же плана и стол с креслами купили.

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, Irina - ну, девочки, хороших девочек вам:)

А я уже, наверное, пас. Ну и к тому-же завести третьего без мужа довольно затруднительно:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
scilla1,
Irina,
мои поздравления! пусть все вам благоволит!

SVR, очень мило. молодцы!

Покажу как мы с Саней на экскурсию съездили
здорово! очень красиво! как ветряночный ребенок?

Змейка, шикарно выглядишь! и сын-рыбка ))

Патрикеевна, и ваше семейство такое отдохнувшее! здорово! приятно глянуть

Oksy

New member
зеленый леопардик видно нормально переносит ветрянку:)
Да, спасибо, всё хорошо темпы как таковой не было новых пузыриков уже нет...только на голове у неё их много и они ей чешутся, а вообще катя говорит, чтоэто её злые мухи покусали ( хотя такого ей точно никто не говорил, сама придумала)
scilla1,
Irina, поздравлялки вам девочки, и кулачки вам, легкой беременности
Да и я присоединяюсь...это ж вы за третьими...молодцы, пусть Бог помогает

нам одного комплекта хватало и лежал он месяцами нетронутый,
и нам хватало...я только летом забрала, чтоб на свеженький поменять...а так с ноября лежал

как ветряночный ребенок?
спасибо хорошо...уже в сад собирается...

SVR

New member
чтоэто её злые мухи покусали ( хотя такого ей точно никто не говорил, сама придумала)
:))), у меня Майя на комаров говорит - голедные зюки (жуки) кусяются:)

SVR, моя мечта такие покрывала!!!!
я их тоже нежно люблю, так на них поваляться приятно, хлопок, но какой-то шелковистый такой

scilla1

Трижды мама!
SVR,классно у вас на даче, ммммммммм. а покрывало может сама мастерила? во всяком случае, ооооочень красивое

_Гайка_

Змея-искусительница
А он у тебя назад не собирается что ли?
Ему не на что, хи-хи:) Чо, на заработки мужик уехал! Ни копейки еще не прислал, зато мы ему билет туда купили и денег еще переводили. Так что пусть там сидит, хотя бы до тех пор, пока на обратную дорогу не заработает. Хоть нервы никто не треплет дома.

Baffik

Проектирую
Oksy, фотка с котлом классная)))))))))

А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
ездили с Лакостой-Леной, малышка у нее заболела, инфекцию подхватила и последние 3 дня температурила, к возвращению выздоровела))))
а так все супер, сейчас попробую фотки загрузить))

SVR, покрывало супер, люблю такие)))))

Irina, scilla1, с пузожителями вас)))) очень за вас рада))))

Oksy

New member
А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
С возвращением,не депресуйте...надо встретиться как-нибудь...выпить лёгкого вина (задумчиво, можно даже пивка)
сейчас попробую фотки загрузить))
давай скорее показывай красоту

Baffik

Проектирую
Ездили (вернее, ходили, 5 минут до аквапарка от отеля) в аквапарк, Сережке очень понравились горки, не утянуть было, хотя в отеле в бассейне не сразу полез в воду.
Моих фоток мало((( больше я фотографировала

С возвращением,не депресуйте...надо встретиться как-нибудь...выпить лёгкого вина (задумчиво, можно даже пивка)

мы завтра в Брест на несколько дней, пока отпуск не закончился, тем более в Бресте горячая вода есть)))) у вас тоже отключили? или можно к вам на помывку? ;))))))))))))))))
как вернемся из Бреста, надо встретиться, надо же болгарскую водку попробовать (ракия) :) а то там руки не дошли)))))))) в дьютик заходили, так у меня бар пополнился, бутылки ставить не куда, даже не помню что в какой бутылке (по названиям не понятно))))))) так что надо проредить бар)))))

У меня животик небольшой есть, так на отдыхе отъела по-больше, теперь надо пресс покачать)))))

Из приятного, в Варне за 100 у.е. накупила пакет одежды, такая довольная (тем более ездила сама, без мужа и ребенка, никто не торопил и не ныл)))))))))
Ребенку купила большой автобус за 12евро, у нас дорогие такие игрушки)))))) так и ребенок доволен))) муж неприхотлив, ему ничего не купили)))))))))))))))

на последней фотке на мне обновки, H&M, шорты+майка (обошлись в 10 евро), шлепки купила за 17 евро

в общем, отдыхом довольна на 100%, отель понравился (если соберемся на Золотые Пески, то туда же скорее всего, хотя до пляжа минимум 10минут, максимум 25минут (по торговой улице))

из не совсем приятного - первый раз за 2 года вылез герпес(((( и критические дни собрались начаться (хотя по графику 10-го), но тампоны рулят)))))) первый раз в жизни использовала, но отдых не прерывался (бассейн, море, аквапарк)

Змейка, фотки класс! Витюша молодец, ныряет и прыгает)))))) Сережка у меня боится))

Если перед отъездом решим, что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.

:))) супер планы! отважная женщина)))))))

Патрикеевна, отлично выглядишь! рыжий цвет очень тебе идет!

Мы в этом году ездили сами по себе. Сами покупали билеты (очень заранее), бронировали апартаменты.

а куда ездили? в следующем году подумываю сама организовать отдых)))
хотя нашлись знакомые в Несебре (Болгария), которые сдают квартиру за 10евро/сутки :)

какая красота!))))))

Я подстриглась!)))

Очень красивая стрижка, идет тебе!

А мы распрощались с двумя зубками передними верхними

очеень жаль зубиков, пусть новые растут крепкими и здоровыми!
Мы перед отъездом на отдых ездили к своему стоматологу в ЛОДэ, клыки покрыли пломбировочным материалом, а то съел уже пломбу))) и взяли с нас только за осмотр 25тысяч, что очень радует (покрытие зуба пломбой в районе 100тысяч) и Сережка совсем не плакал и не хныкал))))) заодно проверили пятнышко на жевательном зубе, и все 5-ки у Сережки вылезли))))

Вложения

• DSC05449-.jpg
    DSC05449-.jpg
    436 KB · Просмотры: 39
  • DSC05496-.jpg
    DSC05496-.jpg
    437.8 KB · Просмотры: 36
  • DSC05516-.jpg
    DSC05516-.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 29
  • DSC05556-.jpg
    DSC05556-.jpg
    409.8 KB · Просмотры: 49
  • DSC05894-.jpg
    DSC05894-.jpg
    452 KB · Просмотры: 51
  • DSC05905-.jpg
    DSC05905-.jpg
    411.4 KB · Просмотры: 54
  • DSC05913-.jpg
    DSC05913-.jpg
    462.2 KB · Просмотры: 45
  • DSC05959-.jpg
    DSC05959-.jpg
    468.1 KB · Просмотры: 37
  • DSC05975-.jpg
    DSC05975-.jpg
    442.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC06001-.jpg
    DSC06001-.jpg
    395.3 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
SVR, красиво у вас на даче. покрывала классные
Baffik, с возвращением! быстро время летит - вот вы уже и вернулись, а мне думалось, что еще поедете) ждем фоток и побольше) о, как ты быстро, молодец) здорово, еще бы Ленины фотки посмотреть)

у Ярика тоже уже полный комплект зубов)

scilla1

Трижды мама!
Baffik,классно отдохнули! А написала, так я аж зачиталась! И фотки оч понравились. А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))

Baffik

Проектирую
А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))

угу, еще и характер тот)))))) вредный, обидчивый)))))) но договориться можно))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))

+1000. Тоже об этом подумала.

Irina,
scilla1, очень-очень за вас рада! Пусть все будет хорошо!
Может чихнете на меня, нам уже вот-вот дадут "зеленый свет".

Змейка, шикарно выглядишь! Мне очень нра твой цвет волос. Витюша симпатюлькин, видно, что ему было очень здорово.

SVR, очень красиво у тебя на даче. То ли еще будет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху