Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Romash-ka,апчхи)))) только ооочень токсикозный, звиняй. А что там у тебя с зеленым светом? кто дает и почему)))

Змейка

New member
Baffik, с отдыхом вас! Скорее влиться в городскую суету! С обновочками! Серёжа буся! Не гони на ребёнка. Всё у него в порядке с характером;)

А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))
точно-точно:biggrin:

Oksy

New member
у вас тоже отключили? или можно к вам на помывку? )
Не у нас тоже отключили

Baffik, Серёжка улыбашка...и ты красотка, сарафан тебе этот идёт или цвет сарафана не знаю как правильнее, но красиво
угу, еще и характер тот)))))) вредный, обидчивый))))))
не наговаривай на ребёнка

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka,апчхи)))) только ооочень токсикозный, звиняй. А что там у тебя с зеленым светом? кто дает и почему)))

Так мне такой и нужен. Позаразнее так сказать :))).

Про остальное- грустная история. Не мне тебе рассказывать :( Но верю, что счастливого конца я все-таки в скором будущем дождусь.

Патрикеевна

Well-known member
нуу, это дело кажется бесконечное, но первый этаж сделали, мебель сосновую купили, но я даже не знаю как там извернуться, чтобы полностью сфоткать (комнаты маленькие),
а как по тебе- какая площадь оптимальная для дачи и для кухни в ней?
у вас дом деревянный?
я их тоже нежно люблю, так на них поваляться приятно, хлопок, но какой-то шелковистый такой
красивое, сочное такое. Я себе домой в спальню и детям тоже хлопковые взяла, они на кровати плотно лежат (не скользят) и не электроризуются.
вот такие

Последнее редактирование:

SVR

New member
а как по тебе- какая площадь оптимальная для дачи и для кухни в ней?
я даже не знаю, это от запросов зависит, у нас на первом этаже одна комната метров 12, другая 10 + коридор+кухня и туалет, на втором этаже комната метров 18-20, для нас четверых и парочку гостей разместить вполне хватает

у вас дом деревянный?
не сруб, обычный щитовой снаружи сайдинг, внутри уже вагонка

Я себе домой в спальню и детям тоже хлопковые взяла, они на кровати плотно лежат (не скользят) и не электроризуются.
+1, я свое пафосное покрывало в квартире раз в год застилаю, а так пледом забрасываю, мне надо еще на дачу в детскую такие прикупить, ты тоже заказывала?

МОлька

Well-known member
ну так чего сейчас себя мучать, может и правда годик подожди. И Деля подрастет, и на работе бухтеть не будут
так мне так охота, что мучаюсь. и беременеть мне рано. я только от ГВ морально отхожу и пытаюсь отучить мне грудь наглаживать до блеска :)

Сколько надо чтоб лежало в саду колготок-трусов, может кофт и т.д., какая обувь нужна в сад-тапки, на танцы чешки?
вы в сад идете или ясли? если в сад, то чешки нужны будут. но не спешно. потом купите. сменка - босоножки, в тапках и неудобно имхо, и жарко уж точно. и целый день в тапках... ну мот я такая, но я вообще в тапках не могу, а целый день для меня пытка :)
у меня парочка трусов лежит, а дальше в зависимости от времени года один сменный комплект. Еще заморочки сада - обязательно головной убор. У нас спецом для сада покупались :(

Пузатиков с пузиками. оооооочень вам завидую по-доброму. легонько ходите, аккуратненько носите

МОлька

Well-known member
Irina, наконец-то заслужишь право ваще не работать? :)))
Спасибо за пожелание. Но я пока реально понимаю, что муж прав. Слягу.

У Техи крЫзис. Я вешаюсь :(

МОлька

Well-known member
Irina, у Деки похоже закончился, а Тема цветет буйным цветом. Это кошмар какой-то. Всем недоволен. Как только начинает просыпаться и до ночи.

Виктория

New member
МОлька, у нас у Яра КРЫЗИС!

Irina, поздрям с приятным положением! Пусть всё будет хорошо! Вспоминаю твой токс с Петрухой, как теперь было? полегче?

Я наконец добралась до московских фото смотреть тут http://vasilevich2005.ru/?p=401
IMG_2953-246x370.jpg

_Гайка_

Змея-искусительница
У Техи крЫзис. Я вешаюсь :(
Друх!!! У меня Марьяна встаёт по определению не в духе. Жизнь не удалась! Заплестись - скандал (мне каждое утро хочется взять машинку для стрижки собак и обкорнать всё к чертям). Одеться - скандал (это не хочу, хочу вон то). Только что в машине ездить любим. В саду - золотой ребёнок. Но быть золотой весь день тяжело, поэтому после сада начинается программа "взорви матери мозг ОКОНЧАТЕЛЬНО!". На её фоне Лёха - младенец из чистого золота.

Виктория,красавчики все!

МОлька

Well-known member
На её фоне Лёха - младенец из чистого золота.
вишь как оно в сравнении :)
Я летела и думала, что буду краснеть и зеленеть из-за Дели. Хрен. Я думала весь отдых, что ща вот закрою Артема в номере и ваще не буду выпускать.
Нарооооод, у кого 7милетний кризис пережит, эта жопа закончится?

DemidKa

New member
Нарооооод, у кого 7милетний кризис пережит, эта жопа закончится?
)))))))))))у моего Кирилла постоянный кризис))))))))))))))правда с перерывами небольшими))))))))))))
Виктория, фотки классные! Такая нежная доченька и такой сыночек мужчинка!))))))))))
Irina, лёгкой Б!)))Поздравляю!)))
МОлька,давай за третьим!)))
scilla1,поздравляю! лёгкой Б!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху