точно-точно:biggrin:А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))
Не у нас тоже отключилиу вас тоже отключили? или можно к вам на помывку? )
не наговаривай на ребёнкаугу, еще и характер тот)))))) вредный, обидчивый))))))
a eto vsegda pojalujstaМожет чихнете на меня, нам уже вот-вот дадут "зеленый свет".
Romash-ka,апчхи)))) только ооочень токсикозный, звиняй. А что там у тебя с зеленым светом? кто дает и почему)))
chet ne poniala voprosa - ja god otrabotala.Irina, Ир, признайся, ты это спецом, чтоб на работу не ходить?
очень вам сочувствую и искренне желаю, чтоб все у вас свершилось! большой был срок?Про остальное- грустная история.
а как по тебе- какая площадь оптимальная для дачи и для кухни в ней?нуу, это дело кажется бесконечное, но первый этаж сделали, мебель сосновую купили, но я даже не знаю как там извернуться, чтобы полностью сфоткать (комнаты маленькие),
красивое, сочное такое. Я себе домой в спальню и детям тоже хлопковые взяла, они на кровати плотно лежат (не скользят) и не электроризуются.я их тоже нежно люблю, так на них поваляться приятно, хлопок, но какой-то шелковистый такой
я даже не знаю, это от запросов зависит, у нас на первом этаже одна комната метров 12, другая 10 + коридор+кухня и туалет, на втором этаже комната метров 18-20, для нас четверых и парочку гостей разместить вполне хватаета как по тебе- какая площадь оптимальная для дачи и для кухни в ней?
не сруб, обычный щитовой снаружи сайдинг, внутри уже вагонкау вас дом деревянный?
+1, я свое пафосное покрывало в квартире раз в год застилаю, а так пледом забрасываю, мне надо еще на дачу в детскую такие прикупить, ты тоже заказывала?Я себе домой в спальню и детям тоже хлопковые взяла, они на кровати плотно лежат (не скользят) и не электроризуются.
Но, помнится, жаловалась, что ну бы её в пень, эту работуchet ne poniala voprosa - ja god otrabotala.
так мне так охота, что мучаюсь. и беременеть мне рано. я только от ГВ морально отхожу и пытаюсь отучить мне грудь наглаживать до блескану так чего сейчас себя мучать, может и правда годик подожди. И Деля подрастет, и на работе бухтеть не будут
вы в сад идете или ясли? если в сад, то чешки нужны будут. но не спешно. потом купите. сменка - босоножки, в тапках и неудобно имхо, и жарко уж точно. и целый день в тапках... ну мот я такая, но я вообще в тапках не могу, а целый день для меня пыткаСколько надо чтоб лежало в саду колготок-трусов, может кофт и т.д., какая обувь нужна в сад-тапки, на танцы чешки?
eto da. somnevaus chto potom vernus tuda.Но, помнится, жаловалась, что ну бы её в пень, эту работу
derjis!!!! u menia u oboih on! mne potom nujna reabilitacija posle sanatorijaУ Техи крЫзис. Я вешаюсь
Друх!!! У меня Марьяна встаёт по определению не в духе. Жизнь не удалась! Заплестись - скандал (мне каждое утро хочется взять машинку для стрижки собак и обкорнать всё к чертям). Одеться - скандал (это не хочу, хочу вон то). Только что в машине ездить любим. В саду - золотой ребёнок. Но быть золотой весь день тяжело, поэтому после сада начинается программа "взорви матери мозг ОКОНЧАТЕЛЬНО!". На её фоне Лёха - младенец из чистого золота.У Техи крЫзис. Я вешаюсь![]()
вишь как оно в сравненииНа её фоне Лёха - младенец из чистого золота.
)))))))))))у моего Кирилла постоянный кризис))))))))))))))правда с перерывами небольшими))))))))))))Нарооооод, у кого 7милетний кризис пережит, эта жопа закончится?