Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Виктория, красота какая. Так мне всегда приятно смотреть на твоих деток. Такие модники! У их мамы безусловно есть чувство стиля ;).

Митя все ноет - "Хачу в Маськву". Насмотрелся на магнитики и фотки. Теперь, когда видит купола, начинает кричать - "Мама, это Маськва?"

Прикольно :).

А мы в Нью-Йорк недавно летали. Так похоже так он запал Даниэльке в душу+ в самолете балдел возле окошка. Он часто его вспоминает и постоянно спрашивает когда же мы "палетим на самалете в НюЙок". Забавный такой.

Enigma

Мерцающая в ночи
Так похоже так он запал Даниэльке в душу+ в самолете балдел возле окошка.
А я так боюсь, что моя малышня испугается самолета... тем более я узнала, что заходить мы в него будем не через трубу, а по трапу. Я уже прямо вижу, как моя Соня видит самолет, разворачивается и идет в другую сторону...

Sofina

Active member
Я уже прямо вижу, как моя Соня видит самолет, разворачивается и идет в другую сторону...

МОлька

Well-known member
Enigma, Люся, прекрати себя накручивать. И детей на это программируешь. Все будет замечательно. В самолете не страшно, а интересно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А я так боюсь, что моя малышня испугается самолета...
не бойся, я тоже переживала, но для детей все это большое развлечение ))). Если надо будет, то возьмете детей на руки перед трапом, а в самолет возьми побольше мелких разных игрушек (типа китайских заводных) и доставай периодически. Порисовать, попить, покушать, сходить в туалет 5 раз и конечно поспать - время в самолете пролетит быстро

А мы в Нью-Йорк недавно летали.
а фотки показать?

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, Люся, прекрати себя накручивать.
да я не накручиваю, я знаю Соню. она очень трусливая! в парке горького не то, что ни на одном аттракционе не покаталсь, подойти посмотреть, как другие катаются, отказалась наотрез.

Патрикеевна

Well-known member
Kunata, вот тут нашла магаз еще один на тао http://viennaforest.taobao.com/sear...7L8G908Oxuw==&checkedRange=true&queryType=cat

А я так боюсь, что моя малышня испугается самолета... тем более я узнала, что заходить мы в него будем не через трубу, а по трапу. Я уже прямо вижу, как моя Соня видит самолет, разворачивается и идет в другую сторону...
моя малая боится на каруселях в последнее время кататься, а в самолете- без проблем, дрыхла в обе стороны.

не-на-да!!! У меня знакомая после второго так поступила - терь жалеет-жалеет - третьего захотелось! Ну и ваще, всяко в жизни бывает....
а сколько макс раз можно КС делать?а то я не в теме. И что делать если после этого последнего раза забеременел, только аборт получается, а это уже грустно, но может я такая впечатлительная.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, в Израиле и 5, и 7 КС делали, я читала. Третье КС врачи у нас разрешают МНЕ. В России бухтят вроде.

Kunata, вот тут нашла магаз еще один на тао http://viennaforest.taobao.com/searc...&queryType=cat
закапала все вокруг слюной :)
только мне некуда.
Мне нужен кто-то, кто придумает все же что лучше делать с детской.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Мне нужен кто-то, кто придумает все же что лучше делать с детской.
Менять квартиру, конечно, лучше всего. А вообще - могу мальчика присоветовать хорошего, который и нарисует, и сделает.

Sofina

Active member
Девочки, а ваши детки уже спят в отдельных комнатах? У нас Гордей сам переселился 2 недели назад. Мы ему кровать купили, потом еще 3 недели матрас ждали. Как только матрас привезли, я постельное на кровать застелила, а на след.день он вместо нашей спальни сам потопал на новую большую кровать, теперь там и спит)))))

DemidKa

New member
Мирик спит ещё в нашей спальне. Под утро может и к нам придти спать.)))
Думаю в 3 годика отселим в комнату к братикам.

O_P_S

на моем небе три солнышка
как раз девочка))))
Конечно, девочка! Маленькая такая принцесска!Очень желаю тебе! ;)
SVR, как же у вас красиво на даче! Обалденно!
Oksy, Катюшу с выздоравлением! Фотки все задорные. Но Катюша с рожками и в пятнышки вне конкурса!
Baffik, Сережка красавчик. С хорошим вас отдыхом, будет чего вспомнить зимними вечерами! :)
Виктория, хорошие фотографии у вас московские. Детки модные. Лера очень нежная.

Нарооооод, у кого 7милетний кризис пережит, эта жопа закончится?
Оля, закончится. Но ребенок твой прежним уже не будет. Взрослеют. Мой после такого периода стал немного более закрытым. Раньше как-то и убедить во всем было проще, и как-то все поступки были его понятнее , а теперь сам у себя на уме, послушает, но сделает по-своему. Самостоятельнее в этом плане. Мне это принять первое время было немного сложно. Им самим в этот период нелегко, это кризис поведенческий связан с внутренними сомнениями, с осознанием многовариантности поступков и многовариантности последствий этих поступков. Держись!
вот и сражаюсь с ним почти постоянно.
ИМХО, в этом и проблема. С детьми не сражаться надо, их надо любить. И в моменты жутких истерик и споров тоже. Если силы терпеть иссякли,кажется, что вот-вот взорвешься, а ребенок сам не может остановится и продолжает кризисничать (читала когда-то,и очень в душу запало), лучшее средство - это подойти к ребенку, крепко-крепко его обнять и искрине всем сердцем, не говоря ни слова, и внешне никак не проявляя, просто полюбить своего ребенка всего вместе со всеми кризисами и капризами, дети этот внутренний настрой мамы, ее внутренний щелчок чувствуют. :) Немного лирики, да? Но работает же....Иногда.

Повзрослели. :) И с приятными вас хлопотами, связанными с обживанием СОБСТВЕННОЙ квартиры.

Enigma, смотри будешь еще вытягивать Соньку из самолета, а она будет требовать продолжения полета! ;)))))

DemidKa

New member
ИМХО, в этом и проблема. С детьми не сражаться надо, их надо любить. И в моменты жутких истерик и споров тоже. Если силы терпеть иссякли,кажется, что вот-вот взорвешься, а ребенок сам не может остановится и продолжает кризисничать (читала когда-то,и очень в душу запало), лучшее средство - это подойти к ребенку, крепко-крепко его обнять и искрине всем сердцем, не говоря ни слова, и внешне никак не проявляя, просто полюбить своего ребенка всего вместе со всеми кризисами и капризами, дети этот внутренний настрой мамы, ее внутренний щелчок чувствуют. Немного лирики, да? Но работает же....Иногда.
не то что бы сражаюсь,наверно не так выразилась. взрослым уже стал себя считать.вроде и взрослый,а вроде и маленький. не любит когда на него кричат.раньше я по попцу могла дать ему,теперь как-то не могу,здоровый парень уже,поэтому прикрикиваю на него,так ему не нра. я грю,а как с тобой по другому,если ты не слышишь,когда я спокойно говорю.

ТаЛи

always win
а сколько макс раз можно КС делать?

моя двоюродная сестра четвертого родила и все КС. У нее все хорошо, только врачи-перестраховщики всегда чем-то не довольны

а ваши детки уже спят в отдельных комнатах?

Матвей переселился в собственную кровать в конце мая. Спит один и причем раньше надо было с ним лечь, чтобы уснул, а сейчас никто ему не нужен. Желаю спокойной ночи и ухожу, он сам и засыпает

Змейка

New member
Виктория, красивая прогулка по Москве! Ух, и небо над кремлём))))) Детки модники! Классно позируют!)))))

katya_d, хороши мальчишки)))) С кладовкой-гардеробной тебя!
Когда Делю кесарили каждый новый входивший в операционную задавал один и тот же вопрос про трубы.
и меня до последнего спрашивали, перевязывать ли трубы))))))) Я отказалась, хотя раньше была уверена, что за третьим никогда не пойду. А теперь подумываем и о девочке)))))) Только чуть по-позже... хочу поработать немного... а там ещё посмотрим))))))

Девочки, а ваши детки уже спят в отдельных комнатах?
где-то с февраля переселились в детскую на первый этаж двухярусной кровати)))))) переселению совсем не противился, только спал беспокойно. Ходила ночами и подкладывалась к Вите. Я уже писала, что пр хождении в сад у нас ночи беспокойные были((((( Ща в сад не ходим и спим спокойно)))))....
а сколько макс раз можно КС делать?
я думаю, зависит от состояни здоровья матери.
ИМХО, в этом и проблема. С детьми не сражаться надо, их надо любить. И в моменты жутких истерик и споров тоже. Если силы терпеть иссякли,кажется, что вот-вот взорвешься, а ребенок сам не может остановится и продолжает кризисничать (читала когда-то,и очень в душу запало), лучшее средство - это подойти к ребенку, крепко-крепко его обнять и искрине всем сердцем, не говоря ни слова, и внешне никак не проявляя, просто полюбить своего ребенка всего вместе со всеми кризисами и капризами, дети этот внутренний настрой мамы, ее внутренний щелчок чувствуют. Немного лирики, да? Но работает же....Иногда.
Как красиво написала.... Наверно это очень правильно так поступать.... но мне самой во время гнева не пересилить себя на нежность (как-то так).... У меня с Ильёй всегда сложные отношения.

Enigma, не накручивай себя! Всё будет хорошо и с сомалётом тоже! Главное сама постарайся успокоится и твоё спокойствие передастся доченькам)))))

А мы вернулись домой в Балашиху и тут вчера дожди с похолоданием пришли.....

Последнее редактирование:

SVR

New member
как хорошо написала... у нас продолжаются истерики по поводу одежды, ладно жара - ходила без носков и в легком платье - все нормально, но вот последние дни особенно вечером немешало бы и носки и легкие штанишки или леггинсы одеть - нет орет как резаная, в воскресенье я и строго, и жалея и рыдая вместе с ней... через час истерики вышли на улицу при полном параде и ничего нигде не мешает,а когда начинаешь одевать орет руки/ноги/попа и т.д. Как мы в сад пойдем, ума не приложу, там столько раз надо одеться раздеться...

Как думаете в нашем возрасте магне B6 в таблетках можно давать? у меня во-первых они есть,а во-вторых мне кажется Майе даже проще таблетку выпить чем невкусную жидкость.

Enigma

Мерцающая в ночи
и меня до последнего спрашивали, перевязывать ли трубы)
ой, я бы низачто на такое не решилась. ну мало ли что! люблю, когда есть выбор.

Как думаете в нашем возрасте магне B6 в таблетках можно давать?
я даю бифидобактерии сейчас малым в таблетках. отлично раскусывают и прожевывают. но они вкнусные...
если тебе понадобится, то у меня есть закрытая упаковка Магне Б6 10 ампул со сроком годности до 10/2014. отдам просто так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху