Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
как хорошо написала... у нас продолжаются истерики по поводу одежды, ладно жара - ходила без носков и в легком платье - все нормально, но вот последние дни особенно вечером немешало бы и носки и легкие штанишки или леггинсы одеть - нет орет как резаная, в воскресенье я и строго, и жалея и рыдая вместе с ней... через час истерики вышли на улицу при полном параде и ничего нигде не мешает,а когда начинаешь одевать орет руки/ноги/попа и т.д. Как мы в сад пойдем, ума не приложу, там столько раз надо одеться раздеться...
Ого! У нас только иногда вступает: это не одену, хочу вот то. А у меня ж, блин, уже комплект подобран. Удаётся пока уговорить на условиях: "Это мы оденем, а то, что ты выбрала - возьмём с собой в садик". И игрушки таскает туда постоянно, благо, в нашем саду ничо не пропадает.

SVR

New member
Ого! У нас только иногда вступает: это не одену, хочу вот то.
унас даже не в выборе дело, а просто отрицание носков, колготок, штанов, на прошлой неделе от крейзевских юбки-шортов - шорты отрезали:)), бо с шортами ну никак не одевалась:)

если тебе понадобится, то у меня есть закрытая упаковка Магне Б6 10 ампул со сроком годности до 10/2014. отдам просто так
спасиб, срок хороший,может тебе еще самой понадобится

Ой, девочки, расскажу прикол вчера на даче, как я равнодушна к животным домашним,то вчера прям прониклась к котику одному ... пришел котик, видно что домашний и потерялся, сходил в одну сторону через наш забор,в другую - вернулся к нам, я его черезкалитку выманила на улицу, а он так жалобно мяукает, типа можно к вам:), потом все-таки пошел куда-то,минут через 10 приходит снова к нам с мышью в зубах, типа ну посмотрите я ж еще и хозяйственный:)

Enigma

Мерцающая в ночи
"Это мы оденем, а то, что ты выбрала - возьмём с собой в садик". И игрушки таскает туда постоянно, благо, в нашем саду ничо не пропадает.
наш случай:) пока точно также справляемся.

спасиб, срок хороший,может тебе еще самой понадобится
нам уже не надо. а если вам понадобится, обращайся!:)

типа ну посмотрите я ж еще и хозяйственный:)
ой-ой-ой, у меня аж сердце сжалось:)

а мы вчера в деревне у родителей мужа были. они взяли козочку, так Сонька так к ней прониклась, просто умиление. обнимала ее, кормила, говорила: хорошая моя, любимая:))) прелесть просто:)

МОлька

Well-known member
А вообще - могу мальчика присоветовать хорошего, который и нарисует, и сделает.
квартиру муж не хочет и я еще долги не раздала :))) Спасибо. Буду иметь в виду про мальчика.
Он в целом комнату-квартиру? ИЛи по мебели?

Девочки, а ваши детки уже спят в отдельных комнатах?
ну вот я решаю вопрос со спальным местом и буду выселять.

пасиб. стараюсь.

У нее все хорошо, только врачи-перестраховщики всегда чем-то не довольны
ну их можно понять. если что, кто виноват?

SVR

New member
а мы вчера в деревне у родителей мужа были. они взяли козочку, так Сонька так к ней прониклась, просто умиление. обнимала ее, кормила, говорила: хорошая моя, любимая прелесть просто
мы через недельку на Украину поедем покататься, так я отельчики бронировала там где есть минизоопарки, моим живность всякая тоже в радость:)

Oksy

New member
мы через недельку на Украину поедем покататься, так я отельчики бронировала там где есть минизоопарки
Если не сложно скинь в личку примерный маршрут, а то наш папа конкретно на море не хочет, а покататься не против...

SVR

New member
неет, это однозначно, уменя дома животных не будет, хотя Лиза бредит собакой, но я в детстве такая же была:), проходит:)

Oksy

New member
а просто отрицание носков, колготок, штанов,
А у меня Катя наоборот только в штанах соглана ходить или в юбке, под которой шорты (есть у нас таких парочка, надо снова лезть на Place выбирать , а я так это не умею....)...капризы по поводу одежды у нас тоже присутствуют, а из нового мама я тут решила, что мне чёлка больше не нужна...я её говорю, так что отрежем её...она так с удивлением... ты чего растить будем...так что сегодня пойду заколки покупать, чтоб чёлку закалывать (думала не заниматься ерундой, мне с чёлкой нравится, а муж говорит она же личность надо уважать её мнение, так что будем уважать)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
SVR, хорошо вам покататься :) Прям я тоже хочууууу. Но фик уже :)
Мы вчера ягод насобирались на даче, ненавижжжжу уже их :) Надо варить сегодня.

По поводу одежды. У нас каждый выход на улицу нытье "хочу юююююбкууууу" ну или "паааааатье" :( А с нашей погодой не всегда оденешься так, как хочется. Блин.

SVR

New member
Если не сложно скинь в личку примерный маршрут, а то наш папа конкретно на море не хочет, а покататься не против...
пару ночей 15 км. от Киева _http://admiralclub.com.ua/, здесь мы уже были неоднократно, шикарная площадка для детей,бассейн, озеро с рыбной ловлей, лошади и т.д.,
потом 5 ночей между Затокой и Каролино Бугаз _http://goodzoneclub.com/ новый отельчик, очнь свиду мне полнравился, посмотрим что там и как,
и на 2 ночи 7км от Киева _http://www.chabany.info/, минизоопарк,площадка детская, по выходным бесплатно детские спектакли с вкусным компотом:) и пирожками,
когда под Киевом будем еще планирую в аквапарк сгонять в Киев _http://aqua.dreamtown.ua/index.php

SVR, хорошо вам покататься Прям я тоже хочууууу. Но фик уже
ты ж только приехала:), фотки,кстати, в ЖЖ не заливала еще?

ТаЛи

always win
У нас с одеждой пока т-т-т-т, может, что мальчик, а может просто это обойдет нас стороной :)

Зато мы стричься не хотели ни в какую. Уговаривали с начала лета. Неделю назад купили большой велосипед, но на улице сказали будет кататься, когда пострижется. Простоял велик неделю в квартире, к нему уже и интерес стал пропадать, муж говорит, ладно, сдаюсь, вынесем на улицу, пускай катается. Матвей откатался весь вечер на новом большом велосипеде, пришел домой и сразу согласился постричься. Видно, у него по умолчанию было: вот вынесут мне велосипед на улицу-подстригусь.

Oksy

New member
вот вынесут мне велосипед на улицу-подстригусь
Мужик сила воли плюс характер
У нас с одеждой пока т-т-т-т, может, что мальчик
У меня у Саши не было проблем с одеждой и сейчас нет ... у него есть собственное представление о прекрасном, т.к. оно не очень расходится с моим и мужниным, то всё хорошо (из примеров идём на тренировку, жара. говорю одень под форму босоножки, нет так некрасиво и идёт парится в кроссовках...ну и по цвету одёжки должны подходить и красные не наденет (это папино влияние он тоже красное не любит)

Kunata

Банда ёжиков :)
Зато мы стричься не хотели ни в какую.
у нас тоже со стрижкой проблемы :( первый раз в парикмахерской постригся с удовольствием, а вот второй... пришлось мужу внепланово стричься - пример показывать.
А волосы у Мити растут очень быстро, разоримся на двойной (папа-сын) стрижке ))

мы вчера в деревне у родителей мужа были. они взяли козочку, так Сонька так к ней прониклась, просто умиление. обнимала ее, кормила, говорила: хорошая моя, любимая прелесть просто
трогательно :)
Люсь, ты же раньше щенка хотела завести? Планируешь? девочки были бы рады.

У нас к счастью к зверью Митя ровно дышит. У нас вся техника в фаворе. Митяй не только штук 40 марок машин знает (и по логотипам, и уже без опознавательных знаков как-то по кузову узнает), но и модели уже учит )) Знает "БэЭмВе пять", "БэЭмВе хы пять" и еще несколько )

Enigma

Мерцающая в ночи
Люсь, ты же раньше щенка хотела завести? Планируешь? девочки были бы рады.
мы у деда мороза на новый год выпрашиваем британского котенка;) вроде как наше желание услышано:)

Знает "БэЭмВе пять", "БэЭмВе хы пять" и еще несколько )
офигеть!!! мы не всегда автобус от тролейбуса отличить можем, а у вас уже такие познания!!! респект Митяю:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
"БэЭмВе хы пять"
умняшечка! а главное - не разменивается по мелочам ))
британского котенка
у меня на работе коллега разводит, могу подсуетить ))

проблем с одеждой и сейчас нет
нас тоже вроде пока пронесло, но любит хвастаться обновками )) бежит или к зеркалу или сразу на свой мотоцикл )) не знаю почему, но каждую обновку надо прокатить на мотоцикле ;)

kul-olga

Active member
Всем привет!
В первую очередь поздравляю будущих мамочек, легкой вам беременности и здоровеньких карапузов!
Завидую тем кто уже отдохнул на море, а тем кто только собирается, отличной погоды!
Мы в этом году скорее всего дома сидим, хотя есть компания, которая зовет нас присоединиться.
Фото все просмотрела. Детки очень выросли, одна моя не растет :) расстраивает меня очень своим плохим аппетитом, весит столько же как и в два года, правда и по росту не особо подросла. Мелкая совсем, ребрышки светятся, ни грамма жира. Я тоже в детстве была совсем худышка, но надеялась что гены мужа сыграют свою роль, ошибалась.
У нас все еще никакой определенности с садом. Медкомиссию надо проходить платно. Времени на это сейчас не хватает. Аня вроде и хочет в садик, не знаю, короче, как это все провернуть, еще как-то договариваться надо, чтобы ее в группу взяли, а не в ясли.
А пока продолжаем тусить на даче, Аня мастерски гоняет на самокате, бабушка с дедушкой купили ей еще и электромобиль, минизоопарк с лошадьми, коровами, козами, овцами, курами, гусями и утками у нас на лугу рядом. Недавно ходили с Аней в бассейн, ей так понравилось, от бортика до бортика плавала сама с кругом. Потом тоже самое на озере, кричала " отпустите меня" и замечательно плавала сама. Жаль, что купательный сезон на открытой воде быстро закончился )))
Любаша растет не по дням, а по часам. Буду за компом, покажу вам своих крошек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху