Всем привет!
В первую очередь поздравляю будущих мамочек, легкой вам беременности и здоровеньких карапузов!
Завидую тем кто уже отдохнул на море, а тем кто только собирается, отличной погоды!
Мы в этом году скорее всего дома сидим, хотя есть компания, которая зовет нас присоединиться.
Фото все просмотрела. Детки очень выросли, одна моя не растет

расстраивает меня очень своим плохим аппетитом, весит столько же как и в два года, правда и по росту не особо подросла. Мелкая совсем, ребрышки светятся, ни грамма жира. Я тоже в детстве была совсем худышка, но надеялась что гены мужа сыграют свою роль, ошибалась.
У нас все еще никакой определенности с садом. Медкомиссию надо проходить платно. Времени на это сейчас не хватает. Аня вроде и хочет в садик, не знаю, короче, как это все провернуть, еще как-то договариваться надо, чтобы ее в группу взяли, а не в ясли.
А пока продолжаем тусить на даче, Аня мастерски гоняет на самокате, бабушка с дедушкой купили ей еще и электромобиль, минизоопарк с лошадьми, коровами, козами, овцами, курами, гусями и утками у нас на лугу рядом. Недавно ходили с Аней в бассейн, ей так понравилось, от бортика до бортика плавала сама с кругом. Потом тоже самое на озере, кричала " отпустите меня" и замечательно плавала сама. Жаль, что купательный сезон на открытой воде быстро закончился )))
Любаша растет не по дням, а по часам. Буду за компом, покажу вам своих крошек.