Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я уже писала, что пр хождении в сад у нас ночи беспокойные были((((( Ща в сад не ходим и спим спокойно)))))....
+1 у нас также, в саду перерыв - ребенок спит спокойно, а так плакал и метался по кровати. у нас сад еще одну странность проявил, раньше Мишка без проблем оставался с бабушкой везде, а теперь только сажу его в машину уже спрашивает, не оставлю ли я его и всю дорогу ноет, чтобы мамулечка не уезжала без него. Сердце просто разрывается...

Любаша растет не по дням, а по часам.
какие вы уже большие! показывайтесь обязательно!

думаю, мы к тебе обратимся
спрошу тогда для вас ))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, у меня просьба. может быть кто-нибудь может одолжить мне фотик с 21-го июля по 1-ое августа? мы едем на отдых, а наш фотик совсем неожиданно сломался!!!:((( отремонтировать не успеем, а новый фотоаппарат ну никак не можем сейчас купить:(((

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, могу дать попользовать мыльницу - Canon Ixus. Зеркалку не могу - муж над ней трасецца )

Mia_m

New member
может быть кто-нибудь может одолжить мне фотик с 21-го июля по 1-ое августа? мы едем на отдых, а наш фотик совсем неожиданно сломался!!!(( отремонтировать не успеем, а новый фотоаппарат ну никак не можем сейчас купить((
Люся, могу и я тебе дать свою цифро-мыльницу. У меня Canon Power Shot SX110. Зеркалку тож не могу, потому что мой муж, как и у Kunata, дрожит над ней и пылинки с неё сдувает.

Патрикеевна

Well-known member
только мне некуда.
а на дом квартиру поменять не думали?
Патрикеевна, а во сколько тебе обошлось покрывало в детскую?
85долл

Девочки, а ваши детки уже спят в отдельных комнатах?
как только я барьер на кровать ей купила (около года назад), так с ней ложусь до засыпания и смываюсь потом

у нас продолжаются истерики по поводу одежды
наш тяжелый случай юбки-платья, вчера вместо пижамы в платье спала, никак не уговорили
Как думаете в нашем возрасте магне B6 в таблетках можно давать?
енто зачем?

Мелкая совсем, ребрышки светятся, ни грамма жира.
та же история, на море как разделась, я боялась, что нас лишат родит.прав

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
неет, это однозначно, уменя дома животных не будет, хотя Лиза бредит собакой, но я в детстве такая же была:), проходит:)
Не скажи... Проходит не у всех, некоторые вырастают и отрываются по полной, как я:) Сейчас пять скотчей, кот и среднеазиатская овчарка.

scilla1

Трижды мама!
Митяй не только штук 40 марок машин знает (и по логотипам, и уже без опознавательных знаков как-то по кузову узнает), но и модели уже учит ))
офигеть!!! я в шоке!!! а я мамашка ничему и не учу своего...

мы не всегда автобус от тролейбуса отличить можем
ага, тоже так

Enigma

Мерцающая в ночи
Kunata, Mia_m, девочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу!!! возьму фотоаппарат у Лены O_P_S, мне к ней ближе всего подойти:)

SVR

New member
Буду за компом, покажу вам своих крошек.
показывай:), Анюта такая крепышечка была, моя сейчас тоже похудела, совсем плохо есть стала.

это за одно?

витаминно-минеральный комплекс:) для нервишек:), если серьезно препарат хорошо действует на нервную систему + устраняет мышечные судороги. Майя стала жаловаться на боль в ногах, пару раз ночью просыпалась, вытягивает ноги как струну и плачет, что ноги болят, подозреваю, что именно с мышцами связано. Да,и на массаж мы записались с 6 августа, не представляю как она даст свои ноги трогать:),но будем делать даже через силу, бо вальгус у нас никуда не девается.

МОлька

Well-known member
а на дом квартиру поменять не думали?
Я думала :) Но моему мужу надо делать что угодно чтобы ничего не делать :)

мдаааа, с мальчишками гораздо проще в плане нарядов.
эт смотря с какими. У Техи был период, когда он в сад как на парад собирался. "эти шорты с этой майкой не подходят" и все тут.

Kunata

Банда ёжиков :)
офигеть!!! я в шоке!!! а я мамашка ничему и не учу своего...
и я этому не учила. Просто папа наш в Мите увидел "единомышленника" - рисуют машинки и технику, учат логотипы, гуляют по парковкам ))
следующий этап, наверное, будут учить всех футболистов и вместе смотреть футбол )

Девочки, если Митя на носочках ходит - это к неврологу или ортопеду?

У нас Митя спит с нами :( просто детскую кроватку мы разобрали (за ненадобностью), а побольше еще не купили - не знаю, что выбрать...

МОлька

Well-known member
Kunata, Митя твой мне кажется даааааавно машинами интересуется. Умняха. Все правильно делает :)
И замечательно, что с папой. Это ж только мечтать, чтобы мальчик с папой дружил.

Девы, ай нид хееееелп.
Поскольку ремонт в том виде, в котором я хочу, нам светит через много лет по фин соображениям, то хочу малым убрать диван из детской и поставить две кроватки. Хочу икею.
Думала про раздвижные. Их два варианта. Деревянный мне широкий для комнатенки. Поэтому выбираю между:
1)
minnen-karkas-razdv-krovatireecn-dnise__0110173_PE260250_S4.JPG

Есть белая и черная Для девочки отлично мне кажется. А вот мальчику?
Ее плюсы - раздвижная, т.е. пока можно сделать "маленькой" и немного места будет свободно. Техе можно плед мальчуковый, мот прибьет завитушки.
2)
gulliver-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__0110168_PE260246_S4.JPG

Такая есть белая еще. Больше нра наверное белая, но смысл ясен.
У нее мне кажется недостаток, что фикс длина 165. Я думала кровати потом на дачу жить отправить. А 165см все-таки не надолго относительно. Зато эти унисекс больше.
По цене близкие. Разные не хочу. Мот посоветуете что?

SVR

New member
МОлька, для твоего варианта я бы, наверное, вторую выбрала, металическая красивая, но все же девичья. Хотя посмотрела предложенные варианты в интерьерах, в черном цвете есть комната для мальчиков, нормально смотрится.
Мои на Одде раздвижной спят из подросткового отдела.

МОлька

Well-known member
SVR, Одда ж выдвижная с ярусом? или другие были? Я лексвик смотрела, но она широкая. У меня не влезет две.

МОлька

Well-known member
SVR, че-то именно такую не хочу :) будут мои воевать мне кацца. Хотя вариант компактный. Как вы решали кто сверху? И на верхней части сидеть удобно? или высокая она?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Хотя вариант компактный
мне как-то кажется, что для разнополых деток это не лучший вариант, хоть и компактный, может это и бзик ;), но я бы 2 отдельные кроватки делала, если обычная 2-х ярусная не нравится, например буквой "Г" - когда меньшая кроватка внизу частично под большой, пусть даже икеевская металлическая, а верхняя - средней высоты чердак. Теха то большой уже, вполне мог бы спать на верху и объемное место для игр опять же дополнительное - у нас строительство разных домиков по всей квартире сейчас в огромном почете :)))

SVR

New member
она высокая, мои или с ногами туда залазят или если играют нижний ярус чуть выдвигают, получается как диванчик. Априори Лиза сразу спала там на верхнем, когда Майя была еще с нами в комнате,поэтому у Майи было без вариантов - нижняя полка:), а она и не сопротивлялась

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну я просто рассматриваю все, что можно сделать "быстро и относительно бюджетно". Мне тоже больше нра 2 отдельные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху