Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А мы научились башню из двух кубиков строить, один раз даже из трех получилось. Вот. И ползала сегодня только 4 раза, все остальное время ходит как маленькая уточка.
А еще столько людей хотели на кекс приехать и тишина...
Змейка, ты где??

Romash-ka, с крещением вас!!

Irina

New member
давай ты к нам всем с кексами ;). шутю....

лично я в такую жару не могу вылезть никуда. даже Сашку забыла обедом покормить. пришел бедняга кушать попросил. и потом Петька у него тарелку вырывал. он счас все подряд ест. жуть просто. начали еду от него прятать.

_Гайка_

Змея-искусительница
Лазурь, если мне не изменяет память, то дарить участок можно и без фундамента. Продать нельзя, а подарить можно.

Mia_m, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Ульяшу, Егорку и Анютку с датками!

А у меня, девочки, ребёнка подменили;) Или ноет, или орёт. Реально достала, удавиться хочется. На этом фоне мужа раз в сутки выгоняю из дома. Тоже достал уже, уродец мерзкий. Лучше б я ни в какой замуж не ходила, чесс слово. Еще собаки эти под ногами вертятся, а некоторые еще и сцут!!! Короче, всех убью, одна останусь!!!

Isabella

New member
_Гайка_, как я тебя понимаю!! Только у меня детей двое и всё в два раза веселее, малой орет, ноет и визжит, Настя требует комп, прятки, читать сказку и играть в доктора. Муж приехал в 7 вечера, пообщался час (!!!) с детьми, после чего, обессиленный, уснул на полтора часа!! Блин, а я целый день с ними сижу!!! И даже прилечь не дают, спиногрызы любимые...

Senya

Active member
Счастливаяяя, посмотрела на фотки твоей красотульки и так захотелось шашлыка и искупнуться...

он счас все подряд ест. жуть просто. начали еду от него прятать.
:))) Пашка сейчас тоже орет и требует еду из нашей тарелки, виноград уже прячем от него, а то вчера пол ночи пукал

MTV

Сладкоежка
Девчата, привет. Приехали мы неждано-негаданнон с дачи, поскольку Сашка приболел. Темпа зашкаливает под 40. Еле сбила и уснул наконец-то. Зубы + красные дужки горла. Врач сказалп, что к вылезавшемуся второму зубу снизу еще идут два верхних. Вот так.
Сегодня дома мы умираем от жары.
Всех мам с прошедшими Днями рождения и малышей с мини Днюшками.
По возможности прочту пропущенное.

Счастливаяяя, проголосовала. Удачи.

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, да моего на 10 минут хватает, как и мамы. А малая нормально себя ведёт только на людях. У меня и так сейчас каждый день просмотры-показы, я её с собой таскаю, дома отдохнуть хочу, а они все... гады!!!

Лазурь

Active member
Лазурь, если мне не изменяет память, то дарить участок можно и без фундамента. Продать нельзя, а подарить можно
тут участок не находится в собственности, мот знаешь. где почитать можно. Фундамент все равно почти залит. Держись сама, все проходит... и это пройдет. Мужики такие... им нас трудно понять
MTV, Сашеньке сил побольше, чтобы эту бяку побороть!

sineglazk@

New member
МОлька, передавай Темке от нас поздравления!!! Желаем ему исполнения самых заветных желаний!!!
Mia_m, с прошедшим праздничком! Всего-всего тебе!!!

Наталка, Маша красотка, пусть даже и с синяком!

MTV, Сашеньке поскорее оклематься, в такую жару и такой темпой, жесть конечно..

Или ноет, или орёт.
у нас так уже неделю, у меня уже голова кругом

Senya

Active member
MTV, здоровья Сашеньке! пусть скорее зубки вылазят и все проходит!

_Гайка_, терпения тебе!
И вообще всем терпения!
Я вот валерьяночки купила себе и реально расслабилась! даже пыль недельной давности меня не напрягает:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Лазурь,знаю. Позвони, проконсультирую.

Senya, пыль меня и раньше не напрягала;)

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Счастливаяяя, лови голос.
Isabella, все минусы - ерунда. Вы с ними справитесь. Главное, что у вас СВОЙ ДОМ, ди еще и рядом с Минском

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
мы приедем обязательно. пусть тока жара спадет. а то вчера выползли с Майкой в 10 утра до магаза, пришли через час домой все мокрые.. жееесть...
у нас уже стока дел назапланировано на "когда спадет жара" ))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Доброе утречко, как вам дождик ночной:)
привет:) дождик жесть. я пол ночи бегала по квартире окна то закрывала, то открывала. еще и аня от грома проснулась, испугалась, плкала... в общем, а я вообще спала?:) сча сижу кофе пью:)

МОлька

Well-known member
"зачем ему ПОКУПАТЬ, деньги тратить, он ведь еще не понимает"
потому что мне приятно
потому что вкус воспитывается с детства! и дети ВСЕ понимают, они не душевно больные. я четко вижу, как Деля в полгода уже выбирала себе одежду в магазине. смешно конечно выглядело, но она кидалась с воплем в ту сторону, где ей нравилось и никак не реагировала на остальное. Я спокойно могу показать ей к примеру 2-3 майки на выбор и она выберет. Молчу уже про Тему. И это не значит "портить детей", это значит "научить их выбрать".
потому что меня бесят неопрятные и некрасиво одетые дети (а каким ты будешь в одежде бОльшей на 3 размера, ношеной 15 лет назад в течении лет трех?)
потому что это МОЕ ДЕЛО

:) я просто прошла все это уже. Блин.
И перестала принимать ненужное мне.

начали еду от него прятать.
жестокие родители :)))

Лучше б я ни в какой замуж не ходила, чесс слово.
это пройдет. я тоже "развожусь" регулярно ;) потом передумываю.
хотя козел, козел ;)

даже пыль недельной давности меня не напрягает
бесполезняк. меня напрягает. но иногда. и то... так. не сильно. как взбесит раз в месяц, так всех строю и наводим порядок ;) Но с моим мужем бесполезняк :( я с ним одним не справлялась, а как Теха родился так и все, настал амбец. Мама моя все рыдала, что как я одна жила, так такой порядок был, а тут.... Ну блин он гадит быстрее, чем я успеваю убирать. А самого... заставляю, но он думает медленно, пока поймет что убрать, куда убрать. ПОЧЕМУ убрать ваще не понимает. Не понимает зачем посуду вытирать, зачем шкафчики закрывать.. блина.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
не поняла, какой дождик? вы о чем? мы в разных городах живем? у нас ни капли не было!
около 3 ночи гремел гром и молнии были, но где-то вдалеке... а дождя у нас на Востоке не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху