Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
а дождя у нас на Востоке не было...
воооот!
с Петей кровь в пол-ку ходили сдавать. мамашка в пол-ке кому-то по тел рассказывала что на улице тааааак холодно! глянула на девочку в коляске - в мохровой курточке и в капюшоне. мама дорогая....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем привет! У нас дождика не было.. ну по крайней мере мной замечен не был... Жара уже достала, чес слово.. а дети достали еще больше))) Так что понимаю всех, у кого едет крыша))) Дети на фоне жары - катастрофа для родителей - факт! Но без них было бы хуже)) так что пьем валерьяночку, улыбаемся и машем))

МОлька, я тож не совсем поняла, зачем посуду вытирать.. я не вытираю никогда..

SVR

New member
не поняла, какой дождик? вы о чем? мы в разных городах живем? у нас ни капли не было!
у нас такая жесть, проснулась я от града барабанещего по окнам с противоположной стороны от нашей спальни, потом молнии, гром и как линулооооо, кондей работал, все было закрыто, муж хотел открыть балконную дверь и не мог, такое ощущение, что на противоположной стороне все окна были открыты и жудкий сквозняк.

МамаДочек

New member
зачем посуду вытирать..

Не знаю, как у Оли, но у нас, например, в квартире жарко и влажность и если мокрую посуду ставить в шкаф, то вода стекает и запах неприятный. Я вытираю всегда.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну у меня стаканы над тарелками.. под тарелками ток поддон, его протереть от воды и делов-то.. запаха вообще никогда не наблюдала.. Ну я стряхиваю тарелки всегда, но вытирать не вытираю..
проснулась я от града барабанещего по окнам
я в шоке.. как будто в разных городах живем :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Ну я стряхиваю тарелки всегда, но вытирать не вытираю..
я тоже так делаю. еще могу поставить на специальную сушилку около раковины, чтобы вода стекла, а через какое-то время убираю в шкафчик.

МОлька

Well-known member
МОлька, я тож не совсем поняла, зачем посуду вытирать.. я не вытираю никогда..
ну понимаешь. на некоторой остаются разводы от высохшей воды. но это ладно. Он просто ставит кучкой и вода там стоит днями :) потому как ее много остается. я беру расставить, а там моря, злюся.

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас была ночью гроза, но толку от неё... Только что от грома собаки разлаялись и малую разбудили, да сквозняком открыло настежь кухонное окно и разбилась посуда с подоконника. А сейчас опять духота... НЕНАВИЖУ!

Чудесный день продолжается! Жизнь прекрасна и удивительна! Меня угораздило купить скечерсы у тех же уродов, что и mia_m! Радостно сообщили мне, что оные скечерсы отправлены UPS! Вчера отправили, а они уже в Бресте, мля! Оперативно работают, чтоб им ни дна, ни покрышки! Не поеду забирать, обидно, что не мне. Кстати, Тань, а деньги вам вернули хоть частично?

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
ребёнка подменили Или ноет, или орёт. Реально достала, удавиться хочется. На этом фоне мужа раз в сутки выгоняю из дома. Тоже достал уже, уродец мерзкий. Лучше б я ни в какой замуж не ходила, чесс слово. Еще собаки эти под ногами вертятся, а некоторые еще и сцут!!!
Сегодня утром мужу это зачитываю, а он так обижено на меня посмотрел и спрашивает, мол, ты, что написала, что у тебя точно так же...:) Я говорю, так у нас не совем так, есть 2 отличия: собака 1 и он не сц-т, а ср-т дома :)

а они уже в Бресте
А почему в Бресте?

Sofina

Active member
Ну блин он гадит быстрее, чем я успеваю убирать. А самого... заставляю, но он думает медленно, пока поймет что убрать, куда убрать. ПОЧЕМУ убрать ваще не понимает. Не понимает зачем посуду вытирать, зачем шкафчики закрывать..
Я прям как про своего мужа читаю :)

_Гайка_

Змея-искусительница
:friends:Sofina, друх!! Ты-то меня понимаешь!

И вообще, мы замужем за клонами какими-то!

Sofina

Active member
Когда моя подружка в очередной раз начинает разводиться со своим мужем (они раз в год носят в суд заявление на развод), ее мама говорит, что все мужики -козлы, но у тебя еще не самый худший вариант, себе то ты найдешь другого козла, а вот 2 детям отца-это вопрос.

МОлька

Well-known member
МОлька, ессно нет!
козлы. хай деньги вернут.

эх. представляю, че мужики говорят. "сидит в инете, деньги тратит и тратит, а дома... ни тебе фуагра, ни пиваса в холодильнике ;)"

Mia_m

New member
Всем привет!
Romash-ka, Даниэльку с Крещением! Не болейте больше. И приезжайте почаще ;)
Счастливаяяя, Ульяша красотка :)
Isabella, удачи во всех ваших больших делах!!!
Девочки, не могу уже, так все достали своими тупыми советами...
Не обращай внимание. Хотя представляю как трудно это сделать. Я вот сейчас обозлилась и начала всех посылать. Потому как реально достали со своими советами. Мама мне тут на днях сказала, что я слишком злая стала(просто стала всех со своими советами отправлять подальше), а я ей говорю, как тут не станешь, когда все считают своим долгом меня поучить.
А у меня, девочки, ребёнка подменили Или ноет, или орёт. Реально достала, удавиться хочется.
Держись, мать. Всё пройдёт. Сама приблизительно в таком же состоянии пребываю. Напиться что-ль :)
Приехали мы неждано-негаданнон с дачи, поскольку Сашка приболел.
Не болейте. Сашеньке здоровья побольше.
Доброе утречко, как вам дождик ночной:)
Классный дождик, после него так посвежело.
Меня угораздило купить скечерсы у тех же уродов, что и mia_m!
Вот же, блин.
Кстати, Тань, а деньги вам вернули хоть частично?
Я даже не в курсе. Мне кажется, мой муж им так письмо и не написал. Лень ему. Олигарх, блин.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а я вот похвастаюсь, какая я молодец :)))
вобщем, с горя, чтоб как-то отвлечь ребенка от своей особы хоть на сколько минут :), выдумала такую игрушку))
идею подсмотрела в инете - там мамы развивающие книжки карапузам шьют. а у меня вышел развивающийся кубик, потому как Майке нравятся больше объемные штуки, рядом с которыми посидеть можно))
сам кубик сшила со своих старых джинсов, но поскольку они стрейч, то получилось чуток кривовато, но в набитом виде не сильно заметно. сострочила на машинке, напихала синтепона. а теперь в свободные минутки пришиваю сверху вручную всякие штучки - молнии, ленточки, шнурочки, пуговицы разные (Майка их особенно любит).
вобщем, деть занят :)

Вложения

• SS859741_resize.JPG
    SS859741_resize.JPG
    230.9 KB · Просмотры: 33
  • SS859742_resize.JPG
    SS859742_resize.JPG
    215.5 KB · Просмотры: 36
  • SS859743_resize.JPG
    SS859743_resize.JPG
    233.2 KB · Просмотры: 30
  • SS859744_resize.JPG
    SS859744_resize.JPG
    259.3 KB · Просмотры: 28
  • SS859745_resize.JPG
    SS859745_resize.JPG
    248.1 KB · Просмотры: 23

kul-olga

Active member
Всем привет! Спасибо, что нас не забываете, очень приятно было читать поздравления. Мы почти все время на даче, на выходных на Вилейском водохранилище. Аня уже немножко сама топает, много болтает на своем, делает пока-пока, ладушки, показывает, какая она большая. Закидаю вас фото
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1008/62/fbd580cfea52.jpg.html] [/URL]

а я вот похвастаюсь, какая я молодец
Действительно, МОЛОДЕЦ! Просто супер игрушка! Я недавно видела домик хаггис, так вот он даже рядом не стоял!!!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху