воооот!а дождя у нас на Востоке не было...
с Петей кровь в пол-ку ходили сдавать. мамашка в пол-ке кому-то по тел рассказывала что на улице тааааак холодно! глянула на девочку в коляске - в мохровой курточке и в капюшоне. мама дорогая....
воооот!а дождя у нас на Востоке не было...
у нас такая жесть, проснулась я от града барабанещего по окнам с противоположной стороны от нашей спальни, потом молнии, гром и как линулооооо, кондей работал, все было закрыто, муж хотел открыть балконную дверь и не мог, такое ощущение, что на противоположной стороне все окна были открыты и жудкий сквозняк.не поняла, какой дождик? вы о чем? мы в разных городах живем? у нас ни капли не было!
зачем посуду вытирать..
и я не вытираю, но по-хорошему бы надо, бо с тарелок капает вода на стаканы и когда высыхает, они не сильно приглядные, но на это меня не хватает:-(я не вытираю никогда..
я в шоке.. как будто в разных городах живемпроснулась я от града барабанещего по окнам
я тоже так делаю. еще могу поставить на специальную сушилку около раковины, чтобы вода стекла, а через какое-то время убираю в шкафчик.Ну я стряхиваю тарелки всегда, но вытирать не вытираю..
ну понимаешь. на некоторой остаются разводы от высохшей воды. но это ладно. Он просто ставит кучкой и вода там стоит днямиМОлька, я тож не совсем поняла, зачем посуду вытирать.. я не вытираю никогда..
Сегодня утром мужу это зачитываю, а он так обижено на меня посмотрел и спрашивает, мол, ты, что написала, что у тебя точно так же...ребёнка подменили Или ноет, или орёт. Реально достала, удавиться хочется. На этом фоне мужа раз в сутки выгоняю из дома. Тоже достал уже, уродец мерзкий. Лучше б я ни в какой замуж не ходила, чесс слово. Еще собаки эти под ногами вертятся, а некоторые еще и сцут!!!
А почему в Бресте?а они уже в Бресте
Я прям как про своего мужа читаюНу блин он гадит быстрее, чем я успеваю убирать. А самого... заставляю, но он думает медленно, пока поймет что убрать, куда убрать. ПОЧЕМУ убрать ваще не понимает. Не понимает зачем посуду вытирать, зачем шкафчики закрывать..
Когда моя подружка в очередной раз начинает разводиться со своим мужем (они раз в год носят в суд заявление на развод), ее мама говорит, что все мужики -козлы, но у тебя еще не самый худший вариант, себе то ты найдешь другого козла, а вот 2 детям отца-это вопрос.И вообще, мы замужем за клонами какими-то!
козлы. хай деньги вернут.МОлька, ессно нет!
эх. представляю, че мужики говорят. "сидит в инете, деньги тратит и тратит, а дома... ни тебе фуагра, ни пиваса в холодильникеИ вообще, мы замужем за клонами какими-то!
Не обращай внимание. Хотя представляю как трудно это сделать. Я вот сейчас обозлилась и начала всех посылать. Потому как реально достали со своими советами. Мама мне тут на днях сказала, что я слишком злая стала(просто стала всех со своими советами отправлять подальше), а я ей говорю, как тут не станешь, когда все считают своим долгом меня поучить.Девочки, не могу уже, так все достали своими тупыми советами...
Держись, мать. Всё пройдёт. Сама приблизительно в таком же состоянии пребываю. Напиться что-льА у меня, девочки, ребёнка подменили Или ноет, или орёт. Реально достала, удавиться хочется.
Не болейте. Сашеньке здоровья побольше.Приехали мы неждано-негаданнон с дачи, поскольку Сашка приболел.
Классный дождик, после него так посвежело.Доброе утречко, как вам дождик ночной![]()
Вот же, блин.Меня угораздило купить скечерсы у тех же уродов, что и mia_m!
Я даже не в курсе. Мне кажется, мой муж им так письмо и не написал. Лень ему. Олигарх, блин.Кстати, Тань, а деньги вам вернули хоть частично?
Мне моя мама это уже давно говорит, но я и сама замечаю, что жутко психованная стала.Мама мне тут на днях сказала, что я слишком злая стала
[/URL]Действительно, МОЛОДЕЦ! Просто супер игрушка! Я недавно видела домик хаггис, так вот он даже рядом не стоял!!!а я вот похвастаюсь, какая я молодец