Круто. Не замерзните.Только что купила малой на ебэе от жадности аж ДВЕ осенне-зимнее некстовские курточки. Усё, дитё на зиму одето. Коламбиевский комбез и две куртки. Ну может еще комбез Ленни из Эстонии закажу. Осталось себя одеть.
Круто. Не замерзните.Только что купила малой на ебэе от жадности аж ДВЕ осенне-зимнее некстовские курточки. Усё, дитё на зиму одето. Коламбиевский комбез и две куртки. Ну может еще комбез Ленни из Эстонии закажу. Осталось себя одеть.
Да, уж. После такого отдыха еще долго надо отдыхать.воспользовалась моментов отдохнуть
Настя а как Ксюша в саду спала?
хотим! мот я не чемпион, но могу посоревноваться))) фоток нет правдаПотому что я - чемпион по бардаку! Хотите, фото выложу??? Гы-гы...
представила и тебя в такой шапке:rofl:сижу ржу сама себе:rofl:А потом прикинула, что можно будет еще "медвежьи ушки" малой на шапочку пришить, будет забавно.
хорошоглянь сколько стоит пожалуйста
смотри-смотри,может потом произвоство своё замутишь_Гайка_, влезла уже в шапки из флиса, теперь полночи буду выкройки рассматривать.
Выкройки - это очень сложно_Гайка_, влезла уже в шапки из флиса, теперь полночи буду выкройки рассматривать.
Кстати, ваше платье уже выслали.
А я люблю. Просто модельку посложнее можно сшить. Такую как в Мазе прямоугольную с отворотом вообще легко.Выкройки - это очень сложно
Марьянка так мило здесь смотрится,такая маленькая на большой такой кроватиЗдесь Марьяна-сиротинушка и сверкающий глазами котеГ. А также склад очень нужных вещей.
так заезжай за вашим спальником,правда я его так посмотрела,он тоненький такой и не представляю честно говоря,как в нём удобно ребёнку спать.Моя любит ноги пораскидывать в разные стороны,а в нём так не сделаешь.Но он прикольный такой,красивенькийСейчас как раз похолодало, а она ж у меня без одеяла всегда.
а я что-то уже неделю смотрю на куртки и ничего не нравится,а если вроде ничего,тонет доставки к намСейчас на еще одну курточку сыграю, обуяла жадность
согласна. сразу видно что живут люди. для меня беспорядок это когда пыль не вытирается настолько что там уже липко. а на полу столько пыли что ноги чернющие!_Гайка_, у тебя в квартире, как я люблю говорить, творческий беспорядок.