Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Сегодня именинников не нашла, зато завтра у Маши Яниной годик.
Оба-на! Как быстро время пролетела! Годовщина нашего осеннего счастья близится!!!! Но. Не буду забегать вперед.

Всем привет!!!! Вижу тут живо обсуждается тема осенних шапочек. Какие очаровательные фотомодели у Энигмы! Взрослая такая барышня. Вообще на фотках такие дети взрослючие. Обалдеть!

Natulenka, эт я понимаю хозяин растет. Не пропадешь.
МОлька, на фотке Деля так кокетливо озирается на объектив. ))) Смышленыш.

Кароч, получила удовольствие от просмотра фоток.

Irina, я тебя вижу! Привет! Пете привет огромный передавай. Ты вся в подготовке сына к 1 сентября. Ох, трогательное событие. Я тут на каждом утренники в саду слезы нет-нет да утираю. А тут. Бери полотенце. )))))) А нас это событие через год ожидает. Деть еще недавно с школу не хотел. А сейчас уже мечтательно закатывает глаза при слове школа. Повзрослел видать.

МОлька

Well-known member
_Гайка_, а я уже с полгода как дошла до стадии "не шлете и не надо, найду у других" прикинь? :)
Купила куртяки хоть? Я вот нашла такой же как у нас есть, но блин удачный очень. Хоть ты второй купи. На осень нам еще точно надо.

Нам выдали список в сад раза в 2 или 3 больше, чем обычно. Т.е. если было чего по 1 шт, то теперь по 2. Капец.
А еще вечно эти "стаканчики-непроливайки" к примеру. Они их едят?????? Что с ними случается каждый год в саду? Не понимаю :(
Блин, надо идти туда я выяснять.

Они без завязок, но с ушами. Я сначала отнеслась скептически,
я те как опытная скажу - самый удачный фасон шапок, имхо. Мое любииииимое.
Жалко, что на Теху красивого такого уже нет :( Некст, поганец до 5 лет "детское" отшивает.

у мужа дедушка умер и 30 августа 40 дней
соболезную. у меня по бабушке 29го 40 дней. И блин я собралась ехать, а маман моя "ой, зачем тебе, там только близкие будут". Трындец, я далекая видимо.

Залечила наконец-то зубки.....
молодец! А к нам не зашла :( ыыыы.

и полы моете каждый день и посуду вытираете
не баись, ты не одна такая ;)

девочки, я вот не пойму. шапки-то красивые. а как без завязок-то?
Деля с завязками пока не носила ни одной, без проблем.

O_P_S

Деля с завязками пока не носила ни одной, без проблем
А моя Маруся сдирает шапку и себе и сестре. По аналогичным вопросам с носками ее тоже просить не надо, сама обслужит. Потому у нас шапки осенние просто обязаны быть на завязках. Вот бы еще носки на креплениях каких придумали.

МОлька

Well-known member
я оттуда себе и собираюсь заказывать, новый стоит 85 уев... как по-твоему, стоит он своих денег?
ну хошь - заедь глянь. Прикольный. Мне нравится.

че, б/у только на 15 баксов дешевле???
ну вот так. они по 50-60 бу на немецком, английском. Мне лениво ждать и из Киева переть было :)

МОлька, а какие условия по нексту?
по телефону, угу? личка лопается.

МамаДочек

New member
К слову о шапках, подзавели меня, сегодня утром решила попробовать экспериментальный вариант. А из материала дома только старые джинсы, вот что вышло (лохмато и неаккуратно пока, но сам фасон вам как?)

Lacosta

Member
Mia_m и Elmi, девочки, я, наверное, совсем-совсем последняя, но все же с прошедшими днюхами вас. Желаю солнца внутри, близких людей рядом и исполнения желаний! :give_rose:
Всех миниимениннечков также поздравляем с прошедшими датками! Рстите большими и здоровенькими!

может еще комбез Ленни из Эстонии закажу
и я на них позаглядывалась, почитала про них и мне понравились, да и дешевле дё пар дё или рейма к тому же

_Гайка_, кстати, а что с ботиками слышно?

какая Поля хорошенькая в этой шапочке, прям зажмякала бы ))
и фасончик очень даже ничего

Последнее редактирование:

SVR

New member

Mia_m

New member
Это она ж в слипе спит?я вот забыла в мазе посмотреть слипы на нас,а они вообще бывают на 12-18 мес?
В Мазе не знаю бывают или нет, а вот на спенсере есть хорошенькие :)
глянь сколько стоит пожалуйста
Первая толстовочка, которую ты показывала, была весной. Я как раз такую Соньке купила. Стоила в районе 70 тыр.
а ты руками в три погибели? герой. Я вот шваброй, а толку... как Дракоша писала, все равно у ребенка ноги черные, так и у меня. Вчера уже о паровой задумалась, начиталась отзывов, что г. полное.
Я тоже руками. Шваброй у меня не получается. Тоже про паровую думала, ты меня расстроила, что она оказывается г...
Ну может еще комбез Ленни из Эстонии закажу.
Я тоже на него облизываюсь. Эх, темка онлайн заказов затягивает.
А кровать у нас зачотная, это да.
Большая, класс!

SVR

New member
Нам выдали список в сад раза в 2 или 3 больше, чем обычно.
у нас списки не выдают, мы каждый месяц дополнительно 20 р. сдаем и РК все необходимое покупает. Вчера встретила воспитательницу, оказывается наша группа еще закрыта, делают ремонт (о котором вообще никто не говорил), короче будут собирать бабосы ...

Irina

New member
у нас списки не выдают, мы каждый месяц дополнительно 20 р. сдаем и РК все необходимое покупает.
а вам предоставляют список с чеками что купили? нехила собирают я тебе скажу по 20 тыщ с каждого!!!

O_P_S

)))) Похоже Поля сама в восторге от себя в этой шапочке.

называются - колготы .
:-D))))) Так это уже придумали!?!
звоните как гулять идете!
С удовольствием. И про отдых ты мне бы рассказала, видились-то в последний раз накануне вашего отъезда. Только вот погода такая противная... Я вчера прогулки просочковала. Совсем. А вы гуляли?
делают ремонт (о котором вообще никто не говорил), короче будут собирать бабосы ...
Ну так после боя кулаками не машут. нашли средства на ремонт, так чего посфактум потом деньги выбивать.

Irina

New member
ну только на почту под дождем сбегали. потом Сашка уболтал папку в футбол поиграть. ну дождь закончился и мы подождали пока Петька проснется. сег явно не пойду.
я вчера не могла сообразить что одеть себе и детям в холод. давно эта одежда не доставалась.

Akiv

МужеваЗайка
МамаДочек, ух ты, прикольная шапка получилась. кинься ссылкой, где выкройки надыбала.

O_P_S

Akiv, и ты тут! Ну вот и прогулка организовалась. Виртуальная.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, по мне так отличный шапец вышел. Еще декорировать его. К примеру пару вязаных цветочков и отлично. Ну или под куртяк какой что-нить придумать.
Прям думаю мот я такую хочу ;) У меня штанов дома старых - завались. Даже с цветочками и стразами были вроде.

ваще дорогущая фирма. но хочу Деле комплект их поймать. Но какие ж дорогие они даже бу :( ыыыъ

мы каждый месяц дополнительно 20 р. сдаем и РК все необходимое покупает
вот это дело. а тут блин бегай еще и непонятно куда оно все уходит. и каждому к примеру дописали в список кусок липкой бумаги под дерево. Видимо шкафчики клеить. В том году клеили уже. Так каждый же купит разного цвета, идиоты они чтоли? :(

Irina

New member
и каждому к примеру дописали в список кусок липкой бумаги под дерево. Видимо шкафчики клеить.
у нас такое оговаривали. выбрали цвет а воспит сами купили и оклеили. у нас 3 цвета было (только не шкафчики а для каждого шуфляда в группе для его вещей, типа книги тетрадки и прочее) и красиво оклеили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху