Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Оль, мы не могем в общ.места ехать... Я не знаю что с нами. У Ульяши это пятнышко на ручке растет и ранится, и у меня на подбородке появилось. И тоже никак не заживает, а волдырится и мокнет.
Я подумала, что ты уже купила эти гольфики и не знаешь кому пристроить другой. Поэтому и написала. Но, если Настена поедет с тобой, то отдавай ей.

Irina

New member
Счастливаяяя, может цинковой помазать. когда у нас мокнутие было нам назначали. оно подсушивает.

tata_vata

New member
Были сегодня в гостях, спасибо Маме Дочек и Наталке за гостеприимоство и компанию. Шапку видели вживую)) Сын слегка капризил, но хорошо съездили в целом.
МОлька,
ты до какого времени на Некст заказы собираешь?

Наталка

New member
SVR, вторая твоя толстовочка стоит 65 тыс.
tata_vata,МамаДочек,нам было тоже очень приятно с вами провести день:)
МОлька, и у вас в гостях очень понравилось:)впрочем как и всегда,столько всего красивого увидели(Делин гардеробчик):))) и за скидочку спасибо.Ещё видели в мазе Наташу(Kunata),не удалось нормально поболтать,народу было много,да и муж на улице ждал уставший и голодный:)

Наталка

New member
:derisive:Девочки,а кому-нибудь нужны слипики на 12-18 мес.?а то я сегодня крутила в руках наборчик и не решилась купить,потому что мне 3 много.Там набор стоил 67 тыс.,ну и можно чуть что у Оли карточку на 10% скидки попросить:derisive:

ага, вернулись и сразу в Мазу:)
так это они только вернулись?:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, пока не спите нужен совет. Мишка мой затемпературил :(, то ли простуда, так как сопель из одной ноздри льется, толт зубы, не знаю, я в расстройстве. Температура какая-то непостоянная, в районе 38, то 37,8, то 38,3. Давать брус или ждать? Если давать, то 2,5 мл или 5?

Сам, то капризный, то играется, то ревет

Интересно, по страховке здесь скорая предет, если что?

SVR

New member
Ponchik, на ночь я бы сбила. Не паникуй пока, позвони по телефону указанному в страховке и уточни, если темпа будет зашкаливать, какие твои действия, чтобы это было оперативно. (Мы обращались по страховке один раз (муж связки потянул на ноге), так какое-то время это заняло, пока они решили куда нас направить). Пока ревет посмотри горло (когда ревет, это легко сделать, ложечкой на язык надави).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пока ревет посмотри горло
уже уснул... буду наблюдать короче... вот не было печали... у меня еще свечи есть Panadol baby, может начать тогда с них? Есть еще и Вибуркол, но не знаю...

я что-то пропустила, а ты где?
сегодня в Вильнюсе, завтра собирались дальше в Палангу, теперь вот не знаю

SVR

New member
Ponchik, если ноги руки не ледяные, вставь свечку Панадола, а если холодные конечности, тогда Вибуркол и плюс сироп.

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR, ножки как-то были холодные, но сейчас все горяченькое... Поставлю свечку пока, спит ведь, хотя и очень беспокойно. Если темпа поднимется раньше, чем через 4 часа или не уйдет, можно ж будет тогда дать Брус раньше?

я вот знаю, именно этого я боялась, и вот нате вам...

SVR

New member
Поставлю свечку пока, спит ведь, хотя и очень беспокойно. Если темпа поднимется раньше, чем через 4 часа или не уйдет, можно ж будет тогда дать Брус раньше?
думаю да, помнишь как МОлька писала, что ей говорили в больнице, если надо,то можно,тем более, что в Брусе ж попалам парацетомол и ибупрофен,думаю передозировки не будет.

МОлька

Well-known member
можно ж будет тогда дать Брус раньше?
можно. нам в инфекционке говорили. не сильно конечно злоупотреблять, но лучше дать чаще, чем дитю страдать.
Держись, все наладится. Вот увидишь.

Senya

Active member
Ponchik, здоровья Мишаньке! и абсолютно во всем согласна с SVR.

У Димки сегодня вечером тож темпа подскочила и очень быстро до 39,5. Кое-как сбили, Димка начал лечить папу и тут мы выяснили, что наш градусник врет на 1 градус... А мы только одну неделю массажа прошли:( так жалко прерывать курс - все труды на смарку

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, да все решилось проще. бодиков тупо не было на 9-12 ни в одном из магазинов уже ;) Значит нам и не надо.

МОлька,
ты до какого времени на Некст заказы собираешь?
до конца след. недели.
Т.е. реально мот и до воскресенья, раньше понедельника не поеду переводить деньги.

МОлька, и у вас в гостях очень понравилось
пасиб. А мне все стыдно, что ни приготовить, ни убрать не успеваю перед гостями. И вечно западлистская работа возникает ровно когда гости идут.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Спасибо, девочки. Буду теперь бдить. крутится во сне непереставая, бедняжка. А я еще такая клава сегодня, была в магазине, чувствую, что Мишаня горячий стал, ну и скорее сваливать оттуда, по дороге надо было купить продуктов, и я поняла, что где-то посеяла кредитную карточку, хорошо еще одна была, так хоть расплатилась, все обыскал и не нашла, пришлось возвращаться еще и в этот магазин, к огромному удивлению, она меня там ждалла, а я даже не отблагодарила кассира, так еще и из-за Мишани расстроилась. Сижу и не знаю, мот завтра домой рвануть?

Irina

New member
Ponchik, все наладится! пусть с утра темпы не будет!!!здоровья Мешке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху