Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я вот про зубы думаю, температура ж обычно до прорезывания? у нас обе единички верхних уже ж проклюнулись, хоть и не до конца, одна чуть больше. Правда верхние двоечки тоже светятся...

SVR

New member
Ponchik, завтра проснешься и будет видно, что делать. Ложись отдыхай, пока сын спит.

Наталка

New member
Ponchik, надеюсь ваша темпа залётная и завтра её уже не будет!!!!и вы продолжите спокойно ваше путешествие!!!!
А мне все стыдно, что ни приготовить, ни убрать не успеваю перед гостями. И вечно западлистская работа возникает ровно когда гости идут.
да успокойся,друх;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ложись отдыхай, пока сын спит
думаешь, это реально? хотя я и эту ночь не спала, так как у него носик подхрюкивал, может и срубит...

Девочки, еще раз всем спасибо за участие, вроде темпа пошла на спад... Очень не хотелось бы прерывать планы. Здесь на удивление сегодня была отличная погода и даже жарко и без дждя, не то, что в Минске

Ponchik

люблю соломки подстелить
СПАТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!
а вы без меня полуночничать будете? мне еще поесть надо, а то я закрутилась что-то даж не поела, а на голодный желудок точно не усну

Сижу и думаю, купить ли Мишке осенний Бартек за 149-155 литов? и размер опять же не пойму какой. Сейчас он в 18-ом, но и 19-й марикитовские босоножки не особо ему велики. Брать тогда 20-й? на осень, 19-й наверно смысла нет, а вот зиму уже наверно 21-й? хотя ее пока нет

Sofina

Active member
Брать тогда 20-й? на осень, 19-й наверно смысла нет,
Померяй его ножку в см, и смотри см. по Бартеку, у них зимний 20 идет от 13см и больше, даже есть 13,7, от модели зависит. У нас сейчас нога 11см, это 18, но закрытые сандали купили 19 (11,5), еще большеваты. На зиму планирую обувку 13см. Хотя осенний бартек 19р. видела 11,7см вроде бы.

ирок

New member
а на полу столько пыли что ноги чернющие!
Мне конечно стыдно, но у меня так. Только сегодня мужа заставила пол помыть.

Виктория, по-моему ты писала рецепт сырников (без яйца вроде)? Напиши еще раз пожалуйста. А то меня переклинило и забыла его, хотя все лето делала. Малой очень нравились.
Молька, а как ценник рассчитать на next на выходе?

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а кто в курсе, ботинок K's kids с разными типами застежек, где-то 45 тысяч на наши, это не дорого? и нужен ли он? или лучше брать набор из двух? но он подороже, точно не помню сколько

дракоша, знаю магазин, где есть ваш любимый йогурт

Наталка

New member
Ponchik, я малой на осень буду брать обувь на 1 см больше,чем сча у неё ножка,а зимние взяла на 1.5 см больше.

Senya

Active member
Ponchik, подожди да завтра, а там будет видно ехать домой или оставаться.

мжет залетная? поравляться ему скорее
спасибо! но залетная врядли, мы тут за него серьезно взялись : массаж+парафин+таблетки для нервной системы, он уже утром на массаже жаловался, что устал и у него нет сил, а вечером еще видно сквозануло после парафина - наш папаня очень на пиво торопился и совсем мало в поликлинике посидел с Димкой после разогрева:evil_admin:

а зимние взяла на 1.5 см больше.
так мало запаса? у нее же еще ножка до зимы подрастет, да и зима унас длинная, а еще если носок... у Пашки сейчас ножка 11 см, на зиму смотрю 13 - 13,5

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ponchik, ой, только температуры еще и не хватало. Здоровья Мишке много-много, а маме не переживать, хотя это, конечно, нереально в такой ситуации :-(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, вы будете смеяться, но я купила Даниэльке на осень полу-ботиночки Шаговита за 69.000, они мне так понравились.

Кстати, здесь по поводу правильности обуви для деток, по моим наблюдениям, основная масса мам не заморачивается. Много деток в неправильной обуви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху