может не мучай себя сегодня угрызениями совести и принятием решения?! завтра с утра посмотришь и решишь надо или нет ехать в Минск.Сижу и не знаю, мот завтра домой рвануть?
может не мучай себя сегодня угрызениями совести и принятием решения?! завтра с утра посмотришь и решишь надо или нет ехать в Минск.Сижу и не знаю, мот завтра домой рвануть?
это да, но была бы спокойнее, если б врач посмотрел. Попрбую может какую платную клинику с утра найтизавтра с утра посмотришь и решишь
да успокойся,друхА мне все стыдно, что ни приготовить, ни убрать не успеваю перед гостями. И вечно западлистская работа возникает ровно когда гости идут.
думаешь, это реально? хотя я и эту ночь не спала, так как у него носик подхрюкивал, может и срубит...Ложись отдыхай, пока сын спит
может тогда через страховку?Попрбую может какую платную клинику с утра найти
а вы без меня полуночничать будете? мне еще поесть надо, а то я закрутилась что-то даж не поела, а на голодный желудок точно не уснуСПАТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!
а вы без меня полуночничать будете?
ну маман!!!!Сижу и думаю
а что, у нас разве дороже? да и размер непонятно какой братья б взяла!
Померяй его ножку в см, и смотри см. по Бартеку, у них зимний 20 идет от 13см и больше, даже есть 13,7, от модели зависит. У нас сейчас нога 11см, это 18, но закрытые сандали купили 19 (11,5), еще большеваты. На зиму планирую обувку 13см. Хотя осенний бартек 19р. видела 11,7см вроде бы.Брать тогда 20-й? на осень, 19-й наверно смысла нет,
Мне конечно стыдно, но у меня так. Только сегодня мужа заставила пол помыть.а на полу столько пыли что ноги чернющие!
спасибо! но залетная врядли, мы тут за него серьезно взялись : массаж+парафин+таблетки для нервной системы, он уже утром на массаже жаловался, что устал и у него нет сил, а вечером еще видно сквозануло после парафина - наш папаня очень на пиво торопился и совсем мало в поликлинике посидел с Димкой после разогрева:evil_admin:мжет залетная? поравляться ему скорее
так мало запаса? у нее же еще ножка до зимы подрастет, да и зима унас длинная, а еще если носок... у Пашки сейчас ножка 11 см, на зиму смотрю 13 - 13,5а зимние взяла на 1.5 см больше.
мы уже обсуждали про лыжи и мужнину обувьу Пашки сейчас ножка 11 см, на зиму смотрю 13 - 13,5