Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Поздравляем Машеньку с годиком!!!!
Присоединяемся!!! Пусть радует маму и папу с каждым днём новыми достижениями!!!!

Ура! Вот и пошли годовасия у нас в темке!
минидирчики сегодня у Марины(Патрикеевна), Витеньки (Змейка) и Настеньки (Lacosta)
поздравляем с очередной даткой приближающей к годовасию!!!!!
Ponchik, не болейте!

Senya, Димулечке поправиться поскорее
тоооочно! Отставить всем болеть!!!!

Мы в обед поедем дачное новоселье с друзьями отмечать, побегу готовить))))

МОлька

Well-known member
МОлька, приятно было познакомиться!
аналогично :)

А еще минидирчики сегодня у Марины(Патрикеевна), Витеньки (Змейка) и Настеньки (Lacosta)!
и мы, и мы поздравляем!

тут отдельные поздравления!!! Ура-ура!

marina1976

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, ну как вы сегодня? надеюсь бодренькие и здоровенькие???

Senya, сыночку поскорее избавляться от вирусяки и снова быть здоровеньким и счастливым!!!

может даже раньше Вики с Яром проснётся
видать спите вы с машкой сладким сном:)

А еще минидирчики сегодня у Марины(Патрикеевна), Витеньки (Змейка) и Настеньки (Lacosta)!
принимайте и наши поздравления!

ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и первый годик наступил:) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18771.jpg

мне тоже очень понравились ботиночки.

Irina

New member
и мы поздравляем Машу с первым ДР!!! здоровья Маше и всего наилучшего!

Ponchik, ну как вы сегодня? надеюсь бодренькие и здоровенькие???
да, напиши как Мишка! пусть будет вес хорошо и вы продолжите путешествовать!
Romash-ka, ничего такие ботиночки. у Сашки тоже похожие были и мне тогда понравилось.

Ponchik

люблю соломки подстелить
короче, быстренько отчитаюсь. С утра сгоняли к врачу по страховке 400 литов так как выходной - это где-то 150 баксов. темпа с утра скачет то нормально, то 37,8. в Итоге поставили нам hand-foot-mouth syndrome/ Вирус, ничем не лечится надо переболеть, от 3-х до 5-7 дней. Заразились дня 3 назад и я уже даже знаю от кого. от сестрички.. Сегодня прямо в клинике нас обсыпало маленько, на ладошках и ступнях маленькими волдыречками. Мне кажется у Счастливой Ульки тоже самое. При этом отекают слизистые, короче тяжеловато ему, ноет, врач сказала, будет ныть, поставить свечку, больше ничего

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, может и так. У нас сразу тоже на ступнях было- само прошло, на личике потничка уже проходит, но вот водырик на ручке еще растет...

Вчера на ночь обработала и ее ранку, и свою на бороде перекесью, ей зеленкой, себе хлорфилиптом. Утром получше. Немного мокнет, но не так. У мня хоть засохло полностью. Только чешется зараза невыносимо. .. У Ульяши чутооочек получше.
Наталка, наши девки не сестры случайно? Моя тоже стала головой биться. Она еще сидя на полу, наклоняется и стучит, стучит...
Молька, хорошо, что все проще разрешилось.

Малышикам не болеть. Самое страшное, когда детки болеют. Здоровьечка всем!

Именинников с праздником!!!!!!

Наталка

New member
вызывали скорую, т.к. темпа не сбивалась, у Димы жутко красное горло - значит все-таки вирусяку подхватили
:( ой как жалко:( выздоравливайте побыстрее!!!!
урааа!!!!у нас первое годовасие:)поздравляем!!!!!!Пусть Машенька растёт здоровенькой и счастливенькой))))........ждём потом фотоотчёта о празднике!
минидирчики сегодня у Марины(Патрикеевна), Витеньки (Змейка) и Настеньки (Lacosta)!
поздравляем)))
видать спите вы с машкой сладким сном
:))) неее,просто лень было комп включать,уборкой занялась с утреца)))смогла дотянуть её сон до 7,потом поигралась до 9.30 и опять уснула,вот только недавно проснулась и я с ней поспала немного.

Senya

Active member

Присоединяемся ко всем поздравлениям! Но Машуле особенные поздравления и наши буськи! ждем фоток именинницы!

Ponchik, здорово, что едете дальше отдыхать! терпения и сил, чтобы переболеть эту бяку!

Девочки, огромное всем спасибо за участие! Димка всю ночь горел, но сейчас 37,2 а в последний раз жаропонижающее пили в 5.30 - что уже радует! я все-таки не теряю надежды продолжить наш массаж...

Наталка

New member
в Итоге поставили нам hand-foot-mouth syndrome/ Вирус, ничем не лечится надо переболеть, от 3-х до 5-7 дней.
бедный Мишанька:(пусть поправляется быстрее!!!!!
Наталка, наши девки не сестры случайно? Моя тоже стала головой биться. Она еще сидя на полу, наклоняется и стучит, стучит...
:))) наверное это у них у всех такой период наступает:)

marina1976

New member

Посмотрела сегодня на дату и вспомнила, что нас и Ильюшу опять забыли. Ильюша, поздравляем с 9-ой!

Наталка

New member
marina1976, как-то вы шифруетесь,что вас 2-ой месяц не замечают:)))поздравляем!!!!!!!!и Ильюшу тоже поздравляем!!!!!!!!!!
Девочки,сегодня у нашей Salivan юбилей!!!!Поздравляем ее от всей души!Давно она к нам не заходила,так что ждемс!!!!
лично не знакомы,но поздравляю!!!

Лазурь, жалко что мы вчера не встретились:(я так торопилась,а ты оказывается не осталась у Оли:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху