ой, ну не надо в эти ряды,, надо бы наоборот. Пусть быстрее поправляется! бедные эти детки, так уж их жалко...а мы в ряды болеющих... у Сашки темп 38. из гостей приехали...
Все, я спатьки. Две бессонные ночи дают о себе знать
ой, ну не надо в эти ряды,, надо бы наоборот. Пусть быстрее поправляется! бедные эти детки, так уж их жалко...а мы в ряды болеющих... у Сашки темп 38. из гостей приехали...
давно пора! спокойной ночки!Все, я спатьки. Две бессонные ночи дают о себе знать
я ещё целенаправленно за обувью не ездила,поэтому в фирменных магазах не была.Ещё всё впередиа ты в фирменные магазины Шаговиты ездила? один в Столице, а второй в Титане
не надо!!!!что-то опять какая-то волна пошлаА я, девочки, ща помру...
иди отдыхай,а завтра фотик не забудь и показывай нам фотки красивыеВсе, я спатьки. Две бессонные ночи дают о себе знать
как всегда очень достойно, с поездом очень понравиласьА вот от нас пару фоток с сегодняшней фотосессии..
ааа, Счастливая, не пугай меня, помню твою историю перед родами с кашлемя, девочки, ща помру... У меня ни с того, ни с сяго такоой кашель начался...
Настя, ну потом в школе начнет болеть, не лучшеболезни эти садовские блин((
это точно, у вас же ответственное мероприятие скороой, ну не надо в эти ряды,, надо бы наоборот.
неа, мы ж сегодня в Гродно за Лизой туда и обратно гонялиSVR, ты ездила в мазу?
ага.. по поводу него.. Ну если тебе не нужОн пока, то пусть у меня полежит.. но мне будет не ловко, что взяла и не отдаюесли ты по поводу слинга - то даже не думай, он мне сейчас абсолютно точно не нужен, мне с коляской удобнее
холодно(( не покупаешься даже..21 градус
мы вообще не болеем, ТТТ .. а когда болеем, это что-то ужасное.. Тимон очень плохо темпу переносит((я тоже этого боюсь... но мы и без сада последние полгода болели раз, а то и два раза в месяц
Здоровья Сашке!а мы в ряды болеющих...
ну постарше же уже будет.. организм покрепче.. Хотя все индивидуально.. Я ходила и в сад по полной с года.. и сейчас, ТТТ, не болею практически.. в институте на первом курсе последний раз болела, грипп был. А муж в сад не ходил, на море каждое лето 3 месяца жил у родствеников.. и что в итоге?! Болеет стабильно каждый год раза по 2! Хотя с виду крепыш)))ну потом в школе начнет болеть, не лучше
судя по тому, что там обычно +16, то 21 - это сказкахолодно(( не покупаешься даже..
ну школу пропускать и потом нагонять не кайфово будет, действительно все индивидуально. Мне кажется деткам, которые в сад не ходят, в школе будет сложнее адаптироваться в плане социализации даже.ну постарше же уже будет..
согласна..деткам, которые в сад не ходят, в школе будет сложнее адаптироваться в плане социализации даже.
уговорила :yes:это не ты не отдаешь - а я не забираю
давай давай, тебе действительно полегче будетТимон за утро умудрился меня уже так достать, что мысли о саде мои крепнут с каждым часом! Во вторник пойдем в пол-ку.. хочу тишины и покоя!
принимайте и наши поздравления!!!! с двумя единичками васПоздравляем Никитку с даткой!
ну так здорово! пользуйся этим и отдыхай по полной!!!А мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю.
да, здорово! отдыха не будет))) мне ж отчет по практике делать надо, так бы он в жизни не поехал без меня, просто скучно гулять одному с детьмину так здорово! пользуйся этим и отдыхай по полной!!!
пиши в личку, попробую подсказать.Enigma, ты мне мот можешь подсказать как одно письмо написать на ебее
Да, действительно, тех деток, которые не ходили в сад, сразу видно. И им очень тяжело изначально в школе.ну школу пропускать и потом нагонять не кайфово будет, действительно все индивидуально. Мне кажется деткам, которые в сад не ходят, в школе будет сложнее адаптироваться в плане социализации даже.
Присоединяемся!!!Поздравляем Никитку с даткой! В следующий раз будем с годовасием поздравлять!!!
Муж твой молодец. Ты хоть чутка отдохнёшь. Не волнуйся за Лёшку, думаю у бабушки он голодным не останетсяА мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю. Я б одна с ними не осмелилась, наверно, ехать. И Лешка как без сиси?
Тимон за утро умудрился меня уже так достать, что мысли о саде мои крепнут с каждым часом! Во вторник пойдем в пол-ку.. хочу тишины и покоя!
УРА! Поздравляем!!!Поздравляем Никитку с даткой! В следующий раз будем с годовасием поздравлять!!!
летняя темка еще до года зажигала без детей. Вспоминали потом свои веселые встречи)))Кстати у меня мама вчера спросила, когда я уже буду встречаться с девочками без детей, мол Пашка уже большой и вполне может с папой остаться. И я вспомнила, что в темке старшего сына мы на новый год встречались без деток, чтобы просто посидеть и поболтать, но Диме тогда было 1,5 года
если, честно, совсем не волнуюсь. Все волнения с первым пережила, вот теперь знаю, что с ним ничего не будет. Просто интересно, как муж с ними двумя назад приедет. Леха чаще орет в машине. Да и вообще интересно как без меня он будет. Вот уже 2.5 часа их нет. Мот я его уже на целый день могу оставить, а не знала об этом)))Не волнуйся за Лёшку, думаю у бабушки он голодным не останется
сам захотел, я отговаривала. но он у меня вообще молодец в последнее времяЛазурь, завидую, мой пока боится с двумя куда-нить уезжать
поздравляем!Поздравляем Никитку с даткой! В следующий раз будем с годовасием поздравлять!!!
какой он у тебя молодец!!!мой бы не решился.А мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю. Я б одна с ними не осмелилась, наверно, ехать. И Лешка как без сиси? Пора ему привыкать, скоро учеба)))
да-да-да!надо встретиться!!!в боулинг поигратьКстати у меня мама вчера спросила, когда я уже буду встречаться с девочками без детей, мол Пашка уже большой и вполне может с папой остаться. И я вспомнила, что в темке старшего сына мы на новый год встречались без деток, чтобы просто посидеть и поболтать, но Диме тогда было 1,5 года