Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы в ряды болеющих... у Сашки темп 38. из гостей приехали...
ой, ну не надо в эти ряды,, надо бы наоборот. Пусть быстрее поправляется! бедные эти детки, так уж их жалко...

Все, я спатьки. Две бессонные ночи дают о себе знать

Наталка

New member
A_Nastasia, фоточки класс!!очень понра с поездом и последняя.У Ильюши такой комбезик классный:)
а ты в фирменные магазины Шаговиты ездила? один в Столице, а второй в Титане
я ещё целенаправленно за обувью не ездила,поэтому в фирменных магазах не была.Ещё всё впереди:)
А я, девочки, ща помру...
не надо!!!!что-то опять какая-то волна пошла:(давайте поправляйтесь все и нечего болеть!!!!!!!!!!!!!!!

Все, я спатьки. Две бессонные ночи дают о себе знать
иди отдыхай,а завтра фотик не забудь и показывай нам фотки красивые:)

Пушистик-Акулов,ты гдееееее?!выходи на связь!!!!!!!!!!

SVR

New member
А вот от нас пару фоток с сегодняшней фотосессии..
как всегда очень достойно, с поездом очень понравилась

я, девочки, ща помру... У меня ни с того, ни с сяго такоой кашель начался...
ааа, Счастливая, не пугай меня, помню твою историю перед родами с кашлем

Ponchik, хорошо, что более менее ничего серьезного,но что это за высыпания у вас такие со Счастливой похожие. Поправляйтесь и отдыхайте по полной.

болезни эти садовские блин((
Настя, ну потом в школе начнет болеть, не лучше

ой, ну не надо в эти ряды,, надо бы наоборот.
это точно, у вас же ответственное мероприятие скоро

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
если ты по поводу слинга - то даже не думай, он мне сейчас абсолютно точно не нужен, мне с коляской удобнее
ага.. по поводу него.. Ну если тебе не нужОн пока, то пусть у меня полежит.. но мне будет не ловко, что взяла и не отдаю :) Ну мот все ж выберетесь к нам погулять.. подождем-с :)

холодно(( не покупаешься даже..

я тоже этого боюсь... но мы и без сада последние полгода болели раз, а то и два раза в месяц
мы вообще не болеем, ТТТ .. а когда болеем, это что-то ужасное.. Тимон очень плохо темпу переносит((

а мы в ряды болеющих...
Здоровья Сашке!

ну потом в школе начнет болеть, не лучше
ну постарше же уже будет.. организм покрепче.. Хотя все индивидуально.. Я ходила и в сад по полной с года.. и сейчас, ТТТ, не болею практически.. в институте на первом курсе последний раз болела, грипп был. А муж в сад не ходил, на море каждое лето 3 месяца жил у родствеников.. и что в итоге?! Болеет стабильно каждый год раза по 2! Хотя с виду крепыш)))

SVR

New member
холодно(( не покупаешься даже..
судя по тому, что там обычно +16, то 21 - это сказка:)
ну постарше же уже будет..
ну школу пропускать и потом нагонять не кайфово будет, действительно все индивидуально. Мне кажется деткам, которые в сад не ходят, в школе будет сложнее адаптироваться в плане социализации даже.

Senya

Active member
A_Nastasia, не переживай, это не ты не отдаешь - а я не забираю;)

По поводу болезней, я в сад тоже с года ходила, из больниц не вылазила, даже прививки мне толком сделать не могли, в школе уже болела редко, а сейчас так вообще (ттт). Правда в детстве каждое лето на море у бабушки. Муж тоже ходил в сад с года, вроде не сильно болезненный был - как все. Но и сейчас стабильно зимой гриппом заболеет:( Правда этот год пропустил...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
деткам, которые в сад не ходят, в школе будет сложнее адаптироваться в плане социализации даже.
согласна..
Тимон за утро умудрился меня уже так достать, что мысли о саде мои крепнут с каждым часом! Во вторник пойдем в пол-ку.. хочу тишины и покоя!
это не ты не отдаешь - а я не забираю
уговорила :yes:

SVR

New member
Тимон за утро умудрился меня уже так достать, что мысли о саде мои крепнут с каждым часом! Во вторник пойдем в пол-ку.. хочу тишины и покоя!
давай давай, тебе действительно полегче будет

Лазурь

Active member
Доброе утро!
Поздравляем Никитку с даткой! В следующий раз будем с годовасием поздравлять!!!

А мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю. Я б одна с ними не осмелилась, наверно, ехать. И Лешка как без сиси? Пора ему привыкать, скоро учеба)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Поздравляем Никитку с даткой!
принимайте и наши поздравления!!!! с двумя единичками вас:)

A_Nastasia, фото как всегда красота неописуемая. черно-белая меня просто задела за живое.

А мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю.
ну так здорово! пользуйся этим и отдыхай по полной!!!

Лазурь

Active member
ну так здорово! пользуйся этим и отдыхай по полной!!!
да, здорово! отдыха не будет))) мне ж отчет по практике делать надо, так бы он в жизни не поехал без меня, просто скучно гулять одному с детьми

Enigma, ты мне мот можешь подсказать как одно письмо написать на ебее? нет времени сочинять

Mia_m

New member
Доброе утро!
Сегодня решили с Сонькой не ехать на фазенду, а остаться дома. Я вчера с ней там так умаялась. Она ходить не хочет, а хочет ползать, а ползать то негде, то цветы бабушкины прорядит, то до какого-нить инструмента доползёт. Вообщем нет условий.
A_Nastasia, фоты супер! Мне все очень понравились)))
Senya, как Димка?
Ponchik, как Мишанька? Ждём фоток на фоне балтики :)
ну школу пропускать и потом нагонять не кайфово будет, действительно все индивидуально. Мне кажется деткам, которые в сад не ходят, в школе будет сложнее адаптироваться в плане социализации даже.
Да, действительно, тех деток, которые не ходили в сад, сразу видно. И им очень тяжело изначально в школе.
По поводу болезней согласна, что всё индивидуально. Но, как правило, если детки не болели в садовском возрасте, они начинают болеть в школе.

Присоединяемся!!!
А мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю. Я б одна с ними не осмелилась, наверно, ехать. И Лешка как без сиси?
Муж твой молодец. Ты хоть чутка отдохнёшь. Не волнуйся за Лёшку, думаю у бабушки он голодным не останется :)

Senya

Active member
:)))

УРА! Поздравляем!!!

Лазурь, завидую, мой пока боится с двумя куда-нить уезжать

Mia_m, спасибо, Димка уже сегодня намного лучше! темпу как сбили вчера в 21 больше не было (ттт) Остались только сопли, но это ерунда:) так что завтра опять на массаж, а вот парафин пока пропущу, боюсь ему сейчас тепловые процедуры

Кстати у меня мама вчера спросила, когда я уже буду встречаться с девочками без детей, мол Пашка уже большой и вполне может с папой остаться. И я вспомнила, что в темке старшего сына мы на новый год встречались без деток, чтобы просто посидеть и поболтать, но Диме тогда было 1,5 года

Лазурь

Active member
Кстати у меня мама вчера спросила, когда я уже буду встречаться с девочками без детей, мол Пашка уже большой и вполне может с папой остаться. И я вспомнила, что в темке старшего сына мы на новый год встречались без деток, чтобы просто посидеть и поболтать, но Диме тогда было 1,5 года
летняя темка еще до года зажигала без детей. Вспоминали потом свои веселые встречи)))
Не волнуйся за Лёшку, думаю у бабушки он голодным не останется
если, честно, совсем не волнуюсь. Все волнения с первым пережила, вот теперь знаю, что с ним ничего не будет. Просто интересно, как муж с ними двумя назад приедет. Леха чаще орет в машине. Да и вообще интересно как без меня он будет. Вот уже 2.5 часа их нет. Мот я его уже на целый день могу оставить, а не знала об этом)))

Лазурь, завидую, мой пока боится с двумя куда-нить уезжать
сам захотел, я отговаривала. но он у меня вообще молодец в последнее время

Наталка

New member
поздравляем!
А мой муж сегодня взял малых и поехал к своей бабушке, на сколько не знаю. Я б одна с ними не осмелилась, наверно, ехать. И Лешка как без сиси? Пора ему привыкать, скоро учеба)))
какой он у тебя молодец!!!мой бы не решился.
да-да-да!надо встретиться!!!в боулинг поиграть:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху