Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Только что купила малой на ебэе от жадности аж ДВЕ осенне-зимнее некстовские курточки. Усё, дитё на зиму одето. Коламбиевский комбез и две куртки. Ну может еще комбез Ленни из Эстонии закажу. Осталось себя одеть.
Круто. Не замерзните.

_Гайка_

Змея-искусительница
Лазурь, будете у нас на Колыме (ну то есть на сессии) - приглашаю в гости! Сразу же потеряешь все иллюзии по поводу того, у кого бардак круче. Потому что я - чемпион по бардаку! Хотите, фото выложу??? Гы-гы...

МамаДочек

New member
Настя а как Ксюша в саду спала?

Сегодня второй раз спала. Нормально, поныла немного, но уснула. Так что все отлично. Уже лепила сегодня помидор и огурец, я видела творенье. Нужно завтра не забыть фотик взять и сфоткать.

_Гайка_, влезла уже в шапки из флиса, теперь полночи буду выкройки рассматривать.

Наталка

New member
А потом прикинула, что можно будет еще "медвежьи ушки" малой на шапочку пришить, будет забавно.
представила и тебя в такой шапке:rofl:сижу ржу сама себе:rofl:
глянь сколько стоит пожалуйста
хорошо
_Гайка_, влезла уже в шапки из флиса, теперь полночи буду выкройки рассматривать.
смотри-смотри,может потом произвоство своё замутишь:)))

_Гайка_

Змея-искусительница

МамаДочек

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
Обещанные фоточки;) Только две - не могу фотик без мужа настроить, более-менее только эти получились.

Здесь Марьяна-сиротинушка и сверкающий глазами котеГ. А также склад очень нужных вещей.

Здесь в комнате, где 4 года никак не закончится ремонт, спит моя мама. Под двумя одеялами. Если присмотреться, на маме спит еще одна сиротинушка - фокстерьер Зара. Рядом детская кроватка, которая днём используется как манеж (иногда) а в остальное время - как склад очень нужных вещей.

Наталка

New member
Здесь Марьяна-сиротинушка и сверкающий глазами котеГ. А также склад очень нужных вещей.
Марьянка так мило здесь смотрится,такая маленькая на большой такой кровати:)Это она ж в слипе спит?я вот забыла в мазе посмотреть слипы на нас,а они вообще бывают на 12-18 мес?

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, вообще бывают. У меня есть, я на Маркс и Спенсере распродажные брала, а еще мне дарили. А на фото на ней некстовский на 6-9, эти многострадальные слипы (аж 12 штук) ползли к нам из Ирландии больше двух месяцев, я уж думала, что малая вырастет из них раньше, чем посылка придёт. Но ничего, в самый раз. Сейчас как раз похолодало, а она ж у меня без одеяла всегда.

А кровать у нас зачотная, это да.

Наталка

New member
Сейчас как раз похолодало, а она ж у меня без одеяла всегда.
так заезжай за вашим спальником,правда я его так посмотрела,он тоненький такой и не представляю честно говоря,как в нём удобно ребёнку спать.Моя любит ноги пораскидывать в разные стороны,а в нём так не сделаешь.Но он прикольный такой,красивенький:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, ну хоть красивенький, и то хлеб. Я тоже не знала, прокатит или нет, потому и взяла б/у, он хоть дешёвый.

Сейчас на еще одну курточку сыграю, обуяла жадность;)

_Гайка_

Змея-искусительница

Наталка

New member
_Гайка_, вышли мне образец твоего письма с просьбой доставки к нам:)))буду тоже просить:))) ....первая зелёненькая кутрочка классная!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Марьянка проснулась. Я читаю ЖЖ за компом, а она сидит у меня на коленках и пытается отгрызть пуговицу с моей рубашки. Молча!!! Люблюнимагу!

Наталка

New member
Моя немного поворочалась,поплакала во сне и дальше спит,если б она проснулась,то это было бы надолго и она б тихо не сидела на коленках.Маша вообще уже возненавила комп:)))я ей не даю по клаве бить руками,так она теперь подходит ко мне и начинает клаву задвигать под стол,типа не печатай и иди ко мне,если мне не даёшь:)
Ладно,пойду и я спать,спокойной ночи!

Лазурь

Active member
_Гайка_, у тебя в квартире, как я люблю говорить, творческий беспорядок. У меня к вечеру такое частенько, правдо вот собак нет)))

Сегодня именинников не нашла, зато завтра у Маши Яниной годик.

Irina

New member
_Гайка_, у тебя в квартире, как я люблю говорить, творческий беспорядок.
согласна. сразу видно что живут люди. для меня беспорядок это когда пыль не вытирается настолько что там уже липко. а на полу столько пыли что ноги чернющие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху