Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
иногда правда задумываюсь, когда пультом по зубам получаю, это ребенок развивается, или все же за что-то?!
:rofl:
Виктория, с топотушками уверенными Яра.Большие глаза уже при этом не делает?:)
Ниленыш сегодня первый раз упал с кровати. папа был за няньку.
надеюсь не сильно ударился?А что папка сказал в своё оправдание?
Остальным забирать у Гайки
спасибо тебе большое!!
Змейка, а вы как?выздоравливаете потиху или без изменений?
Девочки я в ударе - на даче вот чё Лере сотворила))
это ты правильно написала,тебя пропёрло на них конкретно)))))))))))))красивые
так он, вроде, еще ж в литве научился . теперь уже совсем самостоятельный
ааа,ну тогда тебе сча с ним попроще немного будет.Молодец Мишаня:)
И у нас сегодня бессонная ночь, часа в два как начал орать в кроватке, так всю ночь и хныкал вообще не выпуская грудь изо рта, я как выжатый лимон. Либо зуб опять мучает, либо реакция на отдельный сон. Надеюсь, все же первое
у нас такая же сегодня ночь была,хныкала постоянно.

Isabella

New member
+1 очередной миф, просто время пришло
ну, не будем ссориться.. Я вот мифом, причем вредным для жизни, считаю ненужность прививок :)

мы свою 2 месяца назад сплавили. могу у мужа уточнить, сколько будет самую простенькую сделать. но все равно, это дороже, чем бу поискать
а у тебя муж кухни делает??? Учтем на будущее :)

Змейка

New member
а вы как?выздоравливаете потиху или без изменений?
Вчера уже думала, что сег точно врача вызову. Потому что к темпе добавился насморк. Но сег уже темпы нет и нос не сильно закладывает))))) Только ночью оч плохо спал, крутился и подхныкивал..... Так проснулся только 15 мин назад))))) Вернее он утром проснулся, проводил всех в школу, на работу, пол часика погулял и заснул.....

Наталка

New member
Irina, с возвращением!!!про подгузы:у нас на рынке сча их вообще почти нет(памперс и хагис),распродаются остатки,остались только маленькие размеры.Лежат только Молфиксы и Либеро.Говорт,что из памперсов останутся только Слип энд плэй и будут возить какие-то другие подгузы.Что за бред такой?
кот пропускает говорит "белорусам бесплатно"
а чего это?чем мы так там отличились?:)))
А у нас с утра темпа... ((( И сопли.
ну вот:(не болейте!!!!!!

Irina

New member
а чего это?чем мы так там отличились?
то ли мы такие убогие, то ли нас завлекают. мы для них хорошие покупатели - все сметаем ото всюду.

Говорт,что из памперсов останутся только Слип энд плэй и будут возить какие-то другие подгузы.Что за бред такой?
ой, это ж чтож тогда будет!!!! у меня виза почти закончилась. надо опять как-нить открыть... и ДЕЛАТЬ БИЗНЕС на памперсах :))):))):)))

МамаДочек

New member
доказано давно, что никак на густоту бритье не влияет.

Я для равномерности хочу. Буду ждать тогда. Пусть растут все, потом подровняю, когда сможет посидеть в парикмахерской.

Быструха

New member
clwjthjruo.gif
clwjthjruo.gif
clwjthjruo.gif

МамаУли

ничто неизбежно
МамаДочек, твои доченьки такие уже принцесушки, я не могу!

Простите, что так сухо отвечаю, депрессняк накрыл по полной, голова как чугун от мыслей...

МОлька

Well-known member
кем доказано??? ОТС???
нет. я статьи читала. научные типа. Про луковицы и т.п. Вот недавно опять попадалось на глаза. Можешь конечно не верить. И парикмахера спрашивала.
Первое, что попалось под руку.
http://www.bibliotekar.ru/470/26.htm
Корень каждого волоса располагается в толще кожи в особом мешочке, называемом фолликулом, откуда он вырастает и получает питание. Эти фолликулы развиваются только в период внутриутробной жизни плода. Число их подвержено большим индивидуальным колебаниям, причем значительную роль играют наследственные факторы. После рождения ребенка фолликулы уже не образуются, поэтому стрижка не может оказать влияния на густоту волос.
У новорожденных детей волосы очень тонкие и мягкие. Затем постепенно происходит смена детских волос на так называемые окончательные, которые намного толще и жестче. Рост волос происходит благодаря размножению клеток в нижней части корня, находящегося в фолликуле. Увеличиваясь, эта часть выталкивает из кожи верхнюю—стержень, который сам по себе не растет и не удлиняется. Поэтому стрижка не оказывает влияния и на рост волос.

вау!

а мне не разрешают все сажать дитя на стол. как только посажу - аааа, снимай!
причины?
И ваще кто тебе может не разрешать?

Простите, что так сухо отвечаю, депрессняк накрыл по полной
друх :friends:

Isabella

New member
МОлька, гы, не поверишь, тоже читала статьи (тоже вроде научные), и тоже с парикмахерами советовалась. Я малую брила в годик, то ли это, то ли наследственность, но волос у нее самый густой и длинный в саду. Ладно, на самом деле, чего это мы?? Это вообще такой спорный вопрос, где каждый для себя выводы делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху