Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member

QueenLioness

аки пчела
Эктив бэби от Слип энд плэй?
о! ну вот буду знать почему они дешевле.
мы спали до восьми утра не просыпаясь!!!
Вот это праздник!!!
так, между прочим, ничего личного, но, а без прививок, что бы мы сейчас с оспой делали?
Если я не ошибаюсь, то Isabella и имела ввиду что прививки делать надо....

tatiana_kto

New member
Это вообще такой спорный вопрос, где каждый для себя выводы делает
эт точно)))

Счастливаяяя,
МОлька,чего это вы? солнце на улице, детки такие очаровательные, праздники на носу!!)))

кстати, забыла рассказать! покормила малых вчера вечером в часов восемь кашей. мы спали до восьми утра не просыпаясь!!! я в шоке.
класссссссссссссссссс!!!! а почему нам не помогает?

МамаДочек

New member
_http://forum.say7.info/topic1346.html
Это оригинал. Я беру готовые коржи - пачку шоколадных и пачку ванильных бисквитных (по 3 шт в каждой), литр (и еще 200гр. в запас) сметаны. Люблю вместо ананасов персики консервированные. У меня уходит 3 банана, большая банка персиков или ананасов. Для сметаны на поливку покупаю загуститель (так и называется загуститель для сливок или сметаны). Сметану в блендере не взбивать - нагревается и становится жидкой.

Змейка

New member
Я беру готовые коржи - пачку шоколадных и пачку бисквитных (по 3 шт в каждой
Блин....в моём захолустье даже коржи готовые не купить...придётся печь....Я и так выбирала между медовым или примерно таким как ты показала.....(у папика нашего ДР завтра)

_Гайка_

Змея-искусительница
Уф. Перечитала. :)
Мы съездили в Гомель. В принципе нормально, но выставка получилась очень суматошной, спасибо Быструхе, что поднесла мне сапожки прямо на место, и то, я выбежала с глазами бешеной селёдки, схватила сапоги и убежала, потому что боялась опоздать в ринг. Собаки мои повыигрывали, тут всё ОК.
Сапожки класс, мне очень понравились! Спасибище огроменное.
Сейчас чуть-чуть разгребусь дома и вечерком постараюсь развезти сапожное богатство по заказчикам;)

лампочка

New member
девочки, всем СПАСИБО за поздравления от нас с Глебом, очень приятно!!!!!!!!!! Извиняюсь, что не поблагодарила вчера.......отмечали просто с родителями,друзьями и крестными.

хотела спросить, может у кого ссыль есть на детские рецепты нормальные, киньте мне пожалуйста.......

МОлька

Well-known member
лампочка, о, с прошедшим вас. Я начинаю все пропускать.

_Гайка_, амбалы ;) в плане выигрышей

!а то мы с Юлей ещё держимся,не покупаем её
да нафига она тебе? :))) мне не нуна.
Мне как и Вике фотик нужнее.

Это, наверное, из серии, как у моей мамы: вывернутое наизнанку белье нельзя складывать в шкаф, пакеты с продуктам нельзя ставить на стол, нож когда все едят, нельзя на столе держать, нужно порезать и убрать (это не касается столовых ножей) и т.д...
ой я темная, первый раз такое слышу :)

я тогда лучше промолчу .
это типа приметы тоже, да? просто интересно, я как обычно не в курсе. или просто стремно?
Я че-то на стол не сажу Делю, мне как-то не надо :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, классный натюрморт :)
Счастливаяяя, МОлька, депресняк долой гоните!
Наверное будущие работники торговли))))))))))))
от не знаю. вчера у нас еще на ура заходили дощечки от будующей горки. и чудо-аппарат дядечки, который нам потолок ремонтировал :)))))
покормила малых вчера вечером в часов восемь кашей. мы спали до восьми утра не просыпаясь!!!
здорово!
_Гайка_, с выйгрышами!

придурок какой-то напугал сегодня. ездили со Стасей на Городской вал. Стаськин по парапету гулял, я бдила, чтобы бычки не собирал. тут откуда-то сбоку парень нарисовался. близко-близко. пьянючий в зюзю. от него не то что перегаром, спиртом натуральным несло, едва на ногах стоит. смотрит на меня стеклянными глазами, грит "девушка". я за Стасю, тикать от него. женщина какая-то на него ругаться начала, мол ребенка испугаете. он оказывается и к этой женщине приставал. поцеловать ее хотел. блин, и смешно, и стремно

Enigma

Мерцающая в ночи
придурок какой-то напугал сегодня.
я и одна таких придурков боюсь, а с ребенком вдвойне страшнее! Стася-то хоть не испугался?

девочки, может у кого есть вафельница для выекания тонких вафель? вот хочу купить, но прочитала отзывы не очень... типа в середине получаются сырые, а по краям паленые. интересно, это вафельница фиговая или ручки у кого-то кривые?...

Наталка

New member
повыигрывали, тут всё ОК.
молодцы!!!!
да нафига она тебе? мне не нуна.
вот когда о ней не говорят,так я и понимаю,что обойдусь и без неё,а когда начинают её так нахваливать,то тоже начинаю её хотеть,потому как до сих пор иногда могу кастрюлю подпалить:(

Irina

New member
это типа приметы тоже, да? просто интересно, я как обычно не в курсе.
типа когда сидит на столе - болеть будет.

я тоже хотела. мне друзья подарили вафельницу сердечками. рецепт тот же. но я как и ты хотела "как старинную" :). и до сих пор хочу. хотя вкус сердечек такой же. нав просто в детство хочется и скрученные кушать вафельки.

МОлька

Well-known member

Enigma

Мерцающая в ночи
я тоже хотела. мне друзья подарили вафельницу сердечками. рецепт тот же. но я как и ты хотела "как старинную"
ага, я тоже видела сердечками, но хоч именно такую, чтобы трубочки скручивать:)

Alencha

Active member
МамаДочек, а именинница торт пробовала? я вот все думаю, если самой испечь торт плана твоего, со сметанным кремом, наверное можно малой дать посмаковать?

вот когда о ней не говорят,так я и понимаю,что обойдусь и без неё,а когда начинают её так нахваливать,то тоже начинаю её хотеть,потому как до сих пор иногда могу кастрюлю подпалить
я не рекламирую, да и кулинар из меня очень посредственный, просто напишу для меня плюсы: первый - молочную кашу теперь варю без потерь в виде кастрюль (моется ооочень легко), второй - если просто закинуть туда мясо и овощи и поставить на тушение, к приходу с улицы будет довольно вкусная еда, и третий - запеканка и омлет там всегда супер получаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху