tatiana_kto
New member
так, между прочим, ничего личного, но, а без прививок, что бы мы сейчас с оспой делали?Я вот мифом, причем вредным для жизни, считаю ненужность прививок
очень здорово!Натюрморт
так, между прочим, ничего личного, но, а без прививок, что бы мы сейчас с оспой делали?Я вот мифом, причем вредным для жизни, считаю ненужность прививок
очень здорово!Натюрморт
о! ну вот буду знать почему они дешевле.Эктив бэби от Слип энд плэй?
Вот это праздник!!!мы спали до восьми утра не просыпаясь!!!
Если я не ошибаюсь, то Isabella и имела ввиду что прививки делать надо....так, между прочим, ничего личного, но, а без прививок, что бы мы сейчас с оспой делали?
эт точно)))Это вообще такой спорный вопрос, где каждый для себя выводы делает
класссссссссссссссссс!!!! а почему нам не помогает?кстати, забыла рассказать! покормила малых вчера вечером в часов восемь кашей. мы спали до восьми утра не просыпаясь!!! я в шоке.
тогда сори) не недочиталась)))Если я не ошибаюсь, то Isabella и имела ввиду что прививки делать надо....
Блин....в моём захолустье даже коржи готовые не купить...придётся печь....Я и так выбирала между медовым или примерно таким как ты показала.....(у папика нашего ДР завтра)Я беру готовые коржи - пачку шоколадных и пачку бисквитных (по 3 шт в каждой
Молодцы!повыигрывали, тут всё ОК.
да нафига она тебе?!а то мы с Юлей ещё держимся,не покупаем её
ой я темная, первый раз такое слышуЭто, наверное, из серии, как у моей мамы: вывернутое наизнанку белье нельзя складывать в шкаф, пакеты с продуктам нельзя ставить на стол, нож когда все едят, нельзя на столе держать, нужно порезать и убрать (это не касается столовых ножей) и т.д...
это типа приметы тоже, да? просто интересно, я как обычно не в курсе. или просто стремно?я тогда лучше промолчу .
от не знаю. вчера у нас еще на ура заходили дощечки от будующей горки. и чудо-аппарат дядечки, который нам потолок ремонтировалНаверное будущие работники торговли))))))))))))
здорово!покормила малых вчера вечером в часов восемь кашей. мы спали до восьми утра не просыпаясь!!!
я и одна таких придурков боюсь, а с ребенком вдвойне страшнее! Стася-то хоть не испугался?придурок какой-то напугал сегодня.
молодцы!!!!повыигрывали, тут всё ОК.
вот когда о ней не говорят,так я и понимаю,что обойдусь и без неё,а когда начинают её так нахваливать,то тоже начинаю её хотеть,потому как до сих пор иногда могу кастрюлю подпалитьда нафига она тебе? мне не нуна.
у меня тоже была старинная, но сломалась так, что ремонту не подлежиту меня старинная
типа когда сидит на столе - болеть будет.это типа приметы тоже, да? просто интересно, я как обычно не в курсе.
я тоже хотела. мне друзья подарили вафельницу сердечками. рецепт тот же. но я как и ты хотела "как старинную"хочу новую!!!
сегодня день открытийтипа когда сидит на столе - болеть будет.
приезжайте печь. мне лениво че-тонав просто в детство хочется и скрученные кушать вафельки.
ага, я тоже видела сердечками, но хоч именно такую, чтобы трубочки скручиватья тоже хотела. мне друзья подарили вафельницу сердечками. рецепт тот же. но я как и ты хотела "как старинную"
я не рекламирую, да и кулинар из меня очень посредственный, просто напишу для меня плюсы: первый - молочную кашу теперь варю без потерь в виде кастрюль (моется ооочень легко), второй - если просто закинуть туда мясо и овощи и поставить на тушение, к приходу с улицы будет довольно вкусная еда, и третий - запеканка и омлет там всегда супер получаютсявот когда о ней не говорят,так я и понимаю,что обойдусь и без неё,а когда начинают её так нахваливать,то тоже начинаю её хотеть,потому как до сих пор иногда могу кастрюлю подпалить
приезжайте печь. мне лениво че-то