Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Мама Дочек, лампочка, хоть и с опозданием но хочу поздравить вас и ваших малышей с первым годиком!!!
с месяц назад в Короне видела "презентацию" Зин
а я на этих выходных:) пока на кассе стояла, мой муж пошел поглядеть что это такое, а я подхожу и грю "вижу что ты мне уже подарок на следующий ДР выбрал":)))
Девочки, а сколько творога можно ре давать в сутки? Малой на ДМ-ку так рот разевает, что столовая ложка без проблем войдет...
потабличкам 50г в день, Пашка мой тож очень его любит и съедал баночку за раз, но сыпануло его сильно и я его пока отменила

SVR

New member
Дракоша, как там Зина?
оооо, видала я сегодня эту Зину:) работает...

Девочки, а сколько творога можно ре давать в сутки? Малой на ДМ-ку так рот разевает, что столовая ложка без проблем войдет...
типа грамм 50, но я не каждый день даю, поэтому когда ДМ-ка у нас есть, мы съедаем ее полностью

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Наталка

New member
Положила ребенка спать. Захожу через полчаса - а он снял носки, штаны, памперс и вышвыривает все "за борт". Развлекается как умеет
:rofl: как хорошо,что моя пока подгузник не снимает!
А вот тортик для папы
какая красота,мммм,пальчики оближешь:)......а чего ты на фотке Витюшу полностью не показала?

Я уже и забыла, когда я в последний раз что-то пекла
зато ты скоко закаток делаешь и морозишь всего!!!ого-го!!!!!

Последнее редактирование:

SVR

New member
неа :)

позвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу, заплакала, пожалели, успокоили, ставят на ножки, а ее судорога начала бить и нос и верхняя губа посинела, схватили ее - вынесли на балкон, вроде бы отпустило. Сестра позвонила в скорую проконсультироваться, сказали одеваться - пришлют машину - повезут в ДХЦ к хирургу (скорее всего что-то защемила,что вызвало судорогу,а судороги спровоцировали посинение).

Isabella

New member
слышишь! мадам! у тебя заморозок больше чем у нас всех вместе взятых! и еще говорит что девочки молодцы!ррррр
нууу, заморозки - это другое... А вот тортики - это что-то ВАУ!!!

оооо, видала я сегодня эту Зину:) работает...
просвятите убогую: ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??? Кто/что такое Зина, это человек или вещь, и при чем тут подарки???

Alencha

Active member
позвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу, заплакала, пожалели, успокоили, ставят на ножки, а ее судорога начала бить и нос и верхняя губа посинела, схватили ее - вынесли на балкон, вроде бы отпустило. Сестра позвонила в скорую проконсультироваться, сказали одеваться - пришлют машину - повезут в ДХЦ к хирургу (скорее всего что-то защемила,что вызвало судорогу,а судороги спровоцировали посинение).
ого
а сколько малышке?

Наталка

New member
_Гайка_ ,спасибо тебе большое за доставленные сапожки!!!нам они очень понра и что хотела заметить,с нашей проблемной ногой и высоким подъёмом,они со свистом налезли!так что Ира,не переживай!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
, малышка ее шмякнулась на попу, заплакала, пожалели, успокоили, ставят на ножки, а ее судорога начала бить и нос и верхняя губа посинела
:( пусть с малышкой все хорошо будет
Гайка_ ,спасибо тебе большое за доставленные сапожки!!!
тете Гайке спасибо. а еще большое спасибо Быструхе за организацию покупки :) мне сапожки тоже очень понравились.

SVR

New member
а сколько малышке?
полтора
хоть бы все было хорошо с девочкой!!!
ой, сижу колочусь сама...но надеюсь, что все нормально будет, малая говорит, ну так безобидно упала... успокоилась, вроде бы ходит нормально...

Enigma

Мерцающая в ночи
позвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу
ой-ой-ой, бедненькая:( но ты постарайся не переживать раньше времени. будем надеяться, что все обойдется. кажется, полтора года, уже большая девочка, а тут на тебе...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
позвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу
молодцы, что быстро среагировали - в смысле и родители, и скорая.. В ДХЦ самые лучшие врачи, так что все хорошо будет :) а мы кулачки подержим @@@@@

SVR

New member
рекламу включили, ходит, вроде бы нормально, малая говорит может не ехат никуда уже. Ой, задала я вам переживаний на ночь, спасиб за поддержку

_Гайка_

Змея-искусительница
Ну, раз у нас вечер благодарностей, то тогда спасибо тёте Пончику за то, что выручила деньгой в трудную минуту (Наталке, впрочем, тоже спасибо;)), Наталке еще за чай спасибо, ну и вообще, хорошо посидели!

SVR, я бы поехала всё равно: пусть проверят, на такси от ДХЦ до дома не разорятся потом! Пусть всё обойдётся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху