По мне так это он и есть. Только вместо грецких орехов там бананы и персики. Мне в этом рецепте понравились коржи.графские развалины напоминает.
По мне так это он и есть. Только вместо грецких орехов там бананы и персики. Мне в этом рецепте понравились коржи.графские развалины напоминает.
а я на этих выходныхс месяц назад в Короне видела "презентацию" Зин
потабличкам 50г в день, Пашка мой тож очень его любит и съедал баночку за раз, но сыпануло его сильно и я его пока отменилаДевочки, а сколько творога можно ре давать в сутки? Малой на ДМ-ку так рот разевает, что столовая ложка без проблем войдет...
оооо, видала я сегодня эту ЗинуДракоша, как там Зина?
типа грамм 50, но я не каждый день даю, поэтому когда ДМ-ка у нас есть, мы съедаем ее полностьюДевочки, а сколько творога можно ре давать в сутки? Малой на ДМ-ку так рот разевает, что столовая ложка без проблем войдет...
Не уволилиоооо, видала я сегодня эту Зинуработает...
Захожу через полчаса - а он снял носки, штаны, памперс и вышвыривает все "за борт".
моему точно рано.нашла там мастерскую
:rofl: как хорошо,что моя пока подгузник не снимает!Положила ребенка спать. Захожу через полчаса - а он снял носки, штаны, памперс и вышвыривает все "за борт". Развлекается как умеет
какая красота,мммм,пальчики оближешьА вот тортик для папы
зато ты скоко закаток делаешь и морозишь всего!!!ого-го!!!!!Я уже и забыла, когда я в последний раз что-то пекла
неаНе уволили
нууу, заморозки - это другое... А вот тортики - это что-то ВАУ!!!слышишь! мадам! у тебя заморозок больше чем у нас всех вместе взятых! и еще говорит что девочки молодцы!ррррр
просвятите убогую: ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??? Кто/что такое Зина, это человек или вещь, и при чем тут подарки???оооо, видала я сегодня эту Зинуработает...
огопозвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу, заплакала, пожалели, успокоили, ставят на ножки, а ее судорога начала бить и нос и верхняя губа посинела, схватили ее - вынесли на балкон, вроде бы отпустило. Сестра позвонила в скорую проконсультироваться, сказали одеваться - пришлют машину - повезут в ДХЦ к хирургу (скорее всего что-то защемила,что вызвало судорогу,а судороги спровоцировали посинение).
ты Зину не знаешь!!! ну ты мать отсталаКто/что такое Зина, это человек или вещь
хоть бы все было хорошо с девочкой!!!малышка ее шмякнулась на попу
УРЯ!!!так что Ира,не переживай!
, малышка ее шмякнулась на попу, заплакала, пожалели, успокоили, ставят на ножки, а ее судорога начала бить и нос и верхняя губа посинела
тете Гайке спасибо. а еще большое спасибо Быструхе за организацию покупкиГайка_ ,спасибо тебе большое за доставленные сапожки!!!
полтораа сколько малышке?
ой, сижу колочусь сама...но надеюсь, что все нормально будет, малая говорит, ну так безобидно упала... успокоилась, вроде бы ходит нормально...хоть бы все было хорошо с девочкой!!!
ой-ой-ой, бедненькаяпозвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу
молодцы, что быстро среагировали - в смысле и родители, и скорая.. В ДХЦ самые лучшие врачи, так что все хорошо будетпозвонила сестра сейчас, малышка ее шмякнулась на попу
вот именно! в таких случаях как мы все знаем лучше перебдеть чем недобдеть...я бы поехала всё равно: пусть проверят