Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, заразила киддилендом! на год малой дом хочу. в бебишопе 185 тыс, мот кто подешевле видел?
дом ещё рановато им,вот на НГ мот и подойдёт ещё.
а у меня теперь мультиварка живет) хорошая такая) купила маленькую, нам ее выше крыши и на троих хватит. плита теперь курит в сторонке) и нет спаленых кастрюль
так,не начинайте опять!!!!а то мы с Юлей ещё держимся,не покупаем её:)))

МамаДочек

New member

Это, наверное, из серии, как у моей мамы: вывернутое наизнанку белье нельзя складывать в шкаф, пакеты с продуктам нельзя ставить на стол, нож когда все едят, нельзя на столе держать, нужно порезать и убрать (это не касается столовых ножей) и т.д...

Смотрю кухни - киддилендовская маленькая вроде совсем, фишеровская больше. А чьи они еще есть?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
имхо, приметы сбываются в отношении тех, кто в них верит. если ты веришь, что перебежавший черный кот принесет несчастье - то значит так и будет.
если веришь, что клевер-четырехлистник принесет счастье, то так и случится...
а кто не верит в бабу с пустыми ведрами - то пусть она хоть джигу перед ним станцует, все равно ниче не случится :))))
собсна, мысли материальны ;)

п.с. и давайте не будем ругаться и качать права))

Наталка

New member
Вчера уже думала, что сег точно врача вызову. Потому что к темпе добавился насморк. Но сег уже темпы нет и нос не сильно закладывает)))))
поправляйтесь давайте побыстрее!!!!!!!!!!!
какой красивый натюрморт у тебя получился:)))

QueenLioness

аки пчела
Доброе утро!
папа был за няньку.
Это причина наверное 90% всех падений))))) Надеюсь плакали недолго?

а в рот если засунет на меня смотрит, типа одобрения ждет
Вот же смышленая, а?
на даче вот чё Лере сотворила
И снова снимаю шляпу - супер))))))))
И у нас сегодня бессонная ночь, часа в два как начал орать в кроватке, так всю ночь и хныкал вообще не выпуская грудь изо рта
Бедные!!!!! А в итоге ты жалела и ложила к себе? или в кроватку?
а если книга картонная, то будет сидеть и точить уголок...
Сестра!!!! У нас есть уже "съеденные" книжки, углы все выгрызены на нет!
у нас акцизы с ценниками тоже в почете
Наверное будущие работники торговли))))))))))))
А у нас с утра темпа... ((( И сопли
Ну вот тебе на! Выздоравливайте скорее!
Что-то мне подумалось, что пока осень, зима под шапку, как раз и отрастут.
Так они и так отрастут! И без стрижки - просто потом подровняете. Мне так кажется. Я свою тоже стричь не собираюсь.
Блин выходить через 15 минут, Майя как назло крепко спит:)
Дык это ж закон!))
Говорт,что из памперсов останутся только Слип энд плэй
Все время хочу спросить чем они отличаются от.. блин, ну тех что в голубой пачке?
Хорош натюрморт)))))))))))) И Поля такая... тихо-мирная)))))))

Наталка

New member
имхо, приметы сбываются в отношении тех, кто в них верит.
+100000...никогда не верила в приметы,а моя мама мне всё вечно какие-нибудь новыые рассказывает,такое ощущение,что она их собирает:)))

Все время хочу спросить чем они отличаются от.. блин, ну тех что в голубой пачке?
Эктив бэби от Слип энд плэй?вторые говорят тонкие,не надолго их хватает,меньше впитывают.

Isabella

New member
имхо, приметы сбываются в отношении тех, кто в них верит.

п.с. и давайте не будем ругаться и качать права))
мать, ты чё?? Никто и близко не ругается!

А в приметы я не верю. А черных котов через дорогу (или возврат за забытой (не специально!!) вещью) вообще обожаю - мне потом обычно везет :)

МамаДочек

New member
чем они отличаются от.. блин, ну тех что в голубой пачке?

Памперсы обычные мне нравятся тем, что тянутся вверху. И наполняемость у них, на мой взгляд большая и по ножкам резиночки лучше сделаны.

Слип анд плэи лучше тем, что тоненькие. Нам сейчас подарили от Курносиков трусики Либеро. Мне понравились, сидят аккуратно.

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, натюрморт хорош! картина маслом:)

Нам сейчас подарили от Курносиков трусики Либеро.
это те, что сейчас рекламируют? с ромашкой и по цене подгузников?

мои фикус обстригают:( кадку с землей перекрыла манежем, так они до листиков достают и старательно их обрывают. прямо с пыхтеньем и рычанием!!!

tatiana_kto

New member
кран открывать мы не умеем, но повадились выливать воду из ванны стаканчиками. зачерпывает и выливает за борт. это блин как продолжение выкидывания всего за борт. седня папочку доводила. сидит в кроватке ноги свесивши и выбрасывает все на пол, а потом орет, чтоб ей достали и дали обратно.
кран открывать - тоже любимое занятие, а еще обязательно после начала купания пробку достать и всю воду спустить, поробуешь опять заткнуть - все равно открывает, правда и закрывает сам. а еще так потешно с душиком играет: то на себя его направит, то в рот, то просто дождинки изучает))

Enigma

Мерцающая в ночи
кстати, забыла рассказать! покормила малых вчера вечером в часов восемь кашей. мы спали до восьми утра не просыпаясь!!! я в шоке.

tatiana_kto

New member
Девочки, как вы думаете, Полю лучше коротко стричь или брить?
ааааааааааааа, не стригите!!! потом по весне просто подравняете!!! теперь все равно под шапку!!! а нам без веселых ваших кудрей грустно будет! и не болейте!!!!

tatiana_kto

New member
Я б побрила, раз уж такой выбор... У дочки подруги волосы росли пятнами (чередовались густые и проплешины просто), так ее стригли налысо раз пять. Но, кста, помогло. Я Настю в год брила, и малого буду
а кто и как проверит, как было бы, еслиб не стригли ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху