Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, ты труселя под платья малым надеваешь или в подгузах просто?
одеваю:) а то только в подгузниках не очень красиво.

Ромашку с сыночком с восьмерочкой!!!!!!!
O_P_S с доченьками с девяточкой!!!!!!!

Девченки, вчера видела в Рублевском на скидках Бабушкино Лукошко Цветную капусту по 850 рублей!
а срок годности не смотрела? я так как-то купила на скидке в буслике, а там до окончания срока годности 2 дня осталось:(

Уля стоит в ванной, держится за боковину ручками, улыбка до ушей
ух ты, супер!!!!!

Извините, если кого раздразнила морем, сами фоток просили, так что если ктт-то против, то больше не буду показывать.
ты что!!!!!!!!!!!! мне наоборот так приятно на море посмотреть, на вас счастливых:) благодаря вашим фоткам еще раз удостоверилась, что либо в июле в польшу на балтику поеду, либо в сентябре в болгарию!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, на море суперски и малышу тоже, мы специально выбирали Эгейское море так как здесь не так жарко как на Средиземном и климат мягче, говорят, что похоже на Крым. Главное, выбрать хороший отель. У нас Мишаня вместе с нами в столовке кушает, сидя на детском стульчиее, есть и детская кухня, ношпы мы совсем своим. В номере манеж-кровать. Везде есть лифты и плавные спуски для колясок, пара детских бассейнов 40 см и аквапарк с горками для постарше, ну икормят круглосуточно. Так что я рада, что мы поехали, хотя реально боялась. Здесь много малюпасов

Romash-ka, вас с даткой!!!!!

МОлька

Well-known member
Ponchik, фотки давай. Оно ж все-равно интересно ;)

еще хорошо перенес съеденные мной дыню, арбуз, клубнику
как я на такое надеюсь. прямо ууууу.
Вчера шеф спрашивал упаковала ли я чемоданы :) А я даж не начинала :)

МОлька, давайка ты к врачу до отпуска. Не шути совсем спиной. А вообще попробуй диклофенак свечи или уколы, если этл нерв защемило, то должно помочь.
боюсь :) Я думаю пройдет. Мне последнее время кажется, что с М связано. Понаблюдаю. Т.е. совсем жестко болит или если много поработала на даче, или под М.

Так что я рада, что мы поехали, хотя реально боялась. Здесь много малюпасов
так там всегда их много. беремчатых поменьше, но тоже есть обычно.
Я помню ТАК завидовала мамочке одной, которая с детками приехала, общались недолго. Младшая совсем махонькая была, но сидела уже. И мне так хотелось детку маленькую и на песочек... я тогда уже какое-то время безуспешно "планировала".

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой забыла, всем температурящим малюпасикам быстрее избавиться от этой напасти!

МОлька, попозжа покажу, когда у мужа комп заберу, он смеется уже, что выложила в форуме отчет?

а мы в песочек как-то не хотим, а на газоне так просто супер

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, пусть темпа на зубы будет!
jus, возле паспортного стола
ак стопроцентно спать до 11 будет, обычно первый сон у нас 8.30-9))
:) я тоже думала с утра сходить. но деть мой решил по-другому. его вчера часа в 2 ночи разбудили. с......... волочи какие-то под окном орали, как ненормальные. едва уложила потом.
эти верхние зубы уже реально с кровью лезут
бедняга :) пусть вылазят поскорее
Уля стоит в ванной, держится за боковину ручками
молодчинка!
Извините, если кого раздразнила морем, сами фоток просили, так что если ктт-то против, то больше не буду показывать
даже не вздумай! :) на вас так приятно смотреть :)
Ромашку с сыночком с восьмерочкой!!!!!!!
O_P_S с доченьками с девяточкой!!!!!!!
поздравляем!!!

а мы без темпы сегодня! урррра! но и без зубов пока

МамаУли

ничто неизбежно
а срок годности не смотрела?
не, не смотрела. Не подумала как-то. Если сегодня пойду, то гляну. Мы просто сами варим, так я на такие вещи особо и не обращаю внимания, отлько вчера.

Ponchik, отдыхайте и наслаждайтесь морем! А малышу будет на пользу только!

Kunata, пусть темпа на зубы будет!

а мы без темпы сегодня! урррра! но и без зубов пока

урааа!!! гулю идете?

Isabella

New member
А я вернулась с шейпинга. Чуть дошла с Фрунзенской. Девочки, на улице ужасно, жарко шо пипец и душно!! Думала, с малым пойти гулять, но поняла, что просто не выдержу, да и малому не в радость будет. Так что мы до вечера дома сидим, чего и вам советуем!

Виктория

New member
А я вернулась с шейпинга
как бы это мне до спорта добраться)))

Девочки антикомарьё стоит от 17 тыс + 7 тыс доставка по корее... воть... Вроде как антикомариное)) но тут жешь фиг знает чё эти корейцы мудрят... думаю заказывать ли...

дракоша

New member
антикомарьё стоит от 17 тыс + 7 тыс доставка по корее
мда, я в польше купила за 12тыс спрей, (от 1 месяца) вчера опробовала вечером возле речки, ниленыша не покусали, брызгала только ему, у меня 1 укус, потом смерть обидчика, побрызгала себе и все ок. надо было ящик везти, продавала бы )))

Irina

New member
дракоша, скажи плиз как называется.
Извините, если кого раздразнила морем,
здрасьте-приехали :). наслаждайся морем и семейным отдыхом - это важно!!! нам приятно (говорю за себя) что вы отдыхаете и купаетесь!!! и хочется побольше фото!!! посмотришь и как-будто уже сам там побывал.

я с улицы только что. в лесу были. Петя еле уснул.:(

div83

New member
Enigma, какие солнышки твои девчонки, фотки - отпад!
RomashKa&Daniel - c восьмерочкой!
поздравляем!!!
А у нас в Гродно открылся Буслик. урааааа!!! конкуренция - это хорошо!
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов Mothercare. Есть ли там песочники в продаже?

Лазурь

Active member
Ромашку с сыночком с восьмерочкой!!!!!!! O_P_S с доченьками с девяточкой!!!!!!!
и мы поздравляем!

Вчера шеф спрашивал упаковала ли я чемоданы А я даж не начинала
я тоже ничего не собирала, мне еще столько всего купить надо...а возможности нет пока

МамаДочек

New member
а где открывать будут? и когда?

Переписываю с флаера: 5 июня, в 11-00, пр. Независимости, 186 (где-то рядом с метро Уручье). Написано супер скидка на холодильники и стиралки, при их покупке фен в подарок. Вот.
приколист ваш папа
Ну дак, он же гомельский )))

Блин, эти верхние зубы уже реально с кровью лезут. бедная моя девочка

У нас до сих пор верхняя десенка иногда кровоточит, хотя зуб почти целиком вылез.

Парень, долго не думая, подошел ближе, посмотрел Уле вглаза и... полез целоваться!
Покорила парня! Смотри, мама, такая малышка, а уже так привлекает парней. Что дальше-то будет...

Kunata

Банда ёжиков :)
Приходила педиатр. Короче, зубы это само собой. Но плюс к этому горло красное, опять :((( И ОАК указывает на вирусняк :girl_werewolf:Да и темпа в начале болезни тож на него...
Блин, лучше бы у меня три фурункула вскочило(((

МамаДочек

New member
Девочки, на улице ужасно, жарко шо пипец и душно!! Думала, с малым пойти гулять, но поняла, что просто не выдержу, да и малому не в радость будет. Так что мы до вечера дома сидим, чего и вам советуем!

А мы в семь проснулись (спасибо Гайке), в поликлинику сгоняли, направление взяли в ДКХЦ, на кардиограмму сходили (Полю чуть удержала). Кардиограмма хорошая, но она у нас другой и не бывала..
Кардиолог сидит, печать на губку ставит, а та высохла. Она бутылочку с чернилами достала и стучит по корбочке, чернила вытряхивает. Поля смотрит, естественно. Кардиолог:
- Что, тоже постучать хочешь? Для этого надо 6 лет в мединституте проучиться...
Вот для чего наша кардиолог в мединституте училась.. (((
Потом по магазинам походили, в 11.30 уже дома были - мокрые насквозь. Поля ехала в майке и тусиках на подгузник. Дома сполоснулись. Так непривычно, я Полю еще ни разу одна не купала, чуть приноровилась.
Теперь тоже до вечера дома сидеть будем, жара жуткая...

SVR

New member
а сосна это такой светло-древесный? (на этом мой словарный запас закончился, не знаю как описать
ага, натуральный цвет дерева светлого
Цветную капусту по 850 рублей! На скидках
наверное там срок годности поджимает, не верю в такой широкий жест

Irina

New member
Теперь тоже до вечера дома сидеть будем, жара жуткая...
ага, мы тоже. позакрывала балкон с солнечной стороны и и мокрую простынь повесила. 1 час и она сухая. полы везде намочила... ужасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху