Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Лазурь, свечку Нурофен(ибупрофен там) поставила...не выкакал...Темпа спала.... Мне просто интересно, стоит ли связывать понос и темпу? Или это просто так совпало? Думаю мот на зубы.....

Лазурь

Active member
Лазурь, свечку Нурофен(ибупрофен там) поставила...не выкакал...Темпа спала.... Мне просто интересно, стоит ли связывать понос и темпу? Или это просто так совпало? Думаю мот на зубы.....
трудно сказать...я тож на нашу розеолу думала, что зубы вначале. А если каки у вас зеленые, то лучше мот врача завтра?

Isabella

New member
Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда!

и про малюпасов не забываем:) Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!
Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!!!
присоединяюсь к поздравлениям!! и Лазурь с шестым курсом!!

А у меня аут полный: визит свекра с братом, плюс вторая жена свекра и плюс единокровная сестра мужа, ну еще моя мама и малые до кучи... Аааааа!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
стоит ли связывать понос и темпу?
берегитесь там, но зелень мне кажется не есть хорошо, главное, чтоб не тошнило

Сообщение от Лазурь Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда! и про малюпасов не забываем Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками! Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!!!
поздравляем, поздравляем!!!!

Лазурь, и тебя поздравляем!!!!

Irina

New member
Irina,вылазь из подполья и пиши,как у вас дела!!!!показывай фотки Петруши!!!!
тута я :).
просто писать особо нечего а жалится поняла что тут все надоела :(. счас скину фото Пети и расскажу где сегодня были!

Наталка

New member
Змейка, вызывай врача и выздоравливайте быстрее!!!!
Ponchik, давай фотки!
кста, девочки, если погода будет позволять, может на неделе устроим где-нить массовый вылаз на покрывала?
я только ЗА!!!!!посмотрела прогноз погоды на след.неделю,так только в четверг дождик,а так всю неделю ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!надо выбираться на травку и в тенёк(и вентилятор собой можно взять:biggrin:).
Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда!
и про малюпасов не забываем Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!
Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!
и мы поздравляем!!!
Лазурь, с успешной сдачей экзамена))

А мы только домой приехали,устала жэсть просто,но усталость приятная)))ездили на лошадях кататься и потом на пикничок маленький.Вот пару фоток сегодняшних:

просто писать особо нечего а жалится поняла что тут все надоела
да мы все тут жалимся понемного.

Лазурь

Active member
А мы только домой приехали,устала жэсть просто,но усталость приятная)))ездили на лошадях кататься и потом на пикничок маленький.Вот пару фоток сегодняшних:
классно вам как!!! я ни разу не ездила на лошади, боюсь:nea:хотя нет, один раз садили меня сто лет назад, когда в деревне картошку то ли копали, то ли садили. Ее как меня Катюшей звали:)

Девочки, вы мне прямо праздник устроили поздравляя со сдачей! Спасибо!!!

У меня на следующей неделе День рождения, про отмечания как-то вообще не говорим...муж будет с суток уставший. И все-таки я мучаюсь, 25 лет вообще считается круглой датой или нет? Мужа не отмечали, на отдыхе отметили в прошлом году. В этом году мы вообще на его др на отдых собираемся. Да и если честно, как то дожились до того, что здесь в Могилеве и отметить не с кем, кроме свекров:scratch:

Irina

New member
я только ЗА!!!!!посмотрела прогноз погоды на след.неделю,так только в четверг дождик,а так всю неделю ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!надо выбираться на травку и в тенёк(и вентилятор собой можно взять).
я поеду на дачу в среду-четверг. Петьке от жары хуже. поэтому решила в жару на неск дней до субботы на дачу. а в субботу к друзьям на свадьбу.

сегодня ездили на новое ориентирование - мобильное ориентирование. жестокое такое действо было над нами. но хотелось попробовать что это такое :). разбиваются по парам. я была с мужем. 1-й бегун: у него компас, мобильный телефон, и чип для электронной отметки контрольного пункта. 2-ой штурман: он на старте-финише с картой и компасом и мобильным. он и говорит бегуну куда бежать. ЖЕСТЬ! хочешь развестись - участвуй в мобильном ориентировании. наорались друг на друга... в придачу штурману был ПЕТЬКА! правда пока я была штурманом он спал :).

потом с друзьями шашлык сделали. первый раз пожарили из индюшки шашлык. ниче так вышло :), на решетке жарили.
вот Петька:
http://y.bn.by/irina/IMG_8320_2.JPG
http://y.bn.by/irina/IMG_8335_2.JPG

ездили на лошадях кататься
ты умеешь??? респект и уважуха :). я хочу научится но это ж оч дорого. мы 2 года назад ездили в озерцо кататься. когда фоткались милая лошадка мне на ножку наступила и стояла.

Змейка, выздоравливайтесь!!!

Василиса

New member
ездили на лошадях кататься
класс, я бы тоже прокатилась.

Даша сегодня сама без ручек простояла около 20 секунд. Я сразу вообще и не поняла, что происходит, когда услышала что муж считает, прям как на свадьбе: один, два, три... Зашла, а Дашка стоит сама, улыбка до ушей.

красавчик!!!!!!!!!
потом с друзьями шашлык сделали

потом на пикничок маленький
девочки, завидую я вам, сидя в 4-х стенах.

Irina

New member
девочки, завидую я вам, сидя в 4-х стенах.
скоро и на твоей улице праздник будет ;). у нас как всегда все спонтанна. было бы время повалялись так на травке. но время у всех поджимает.... :(

_Гайка_

Змея-искусительница
Irina, ага, я знаю это конюшню в Озерце. Они сейчас в парк "Якутские горы" переехали. Всё не выберусь поездить, потому что надо на неделе, а то у них в выходные много проката. Меня тут воткнуло попробовать разряд спортивный получить, пока думаю: заморачиваться или нет?

Наталка, куда ездили?
Лазурь,и я присоединюсь к поздравлениям! Осталось цуть-цуть;)

А я сегодня виделась с Мамой_дочек, правда мельком: я на собачьей выставке поработать-собак повыставлять приехала, а они посмотреть. Рассказывайте: понравилось?

Ириска наша толстеет, тьфу-тьфу-тьфу. Начинаю подыскивать ребёнку хорошие руки.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А мы только домой приехали,устала жэсть просто,но усталость приятная)))ездили на лошадях кататься и потом на пикничок маленький.Вот пару фоток сегодняшних..

Ты так хорошо в седле смотришься:clapping:. А какая природа на заднем плане!

потом с друзьями шашлык сделали. первый раз пожарили из индюшки шашлык. ниче так вышло :), на решетке жарили.
вот Петька ...

Молодцы, мы тоже с мужем за активный отдых. Петька- хорош, такой улыбастик :biggrin:.

Наталка

New member
так там обучают езде на лошадях,сначалы мы разминались в ливаде,а потом поехали гуськом рысью в поле кататься,я б каждые выхи ездила,так отдыхаешь там,раслабуха полная!!!

Василиса

New member
скоро и на твоей улице праздник будет
я надеюсь. у Макса температура спала, но кашель кошмарный. Продолжаем лечиться.......
И все-таки я мучаюсь, 25 лет вообще считается круглой датой или нет?
я лично свое 25-летие не отмечала, только в тесном семейном кругу. А вот на будущей неделе у подруги 25 - пригласила в сауну. Так что, каждому свое.

спасибки. горжусь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху