Пусть уж лучше на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@Или это просто так совпало? Думаю мот на зубы.....
трудно сказать...я тож на нашу розеолу думала, что зубы вначале. А если каки у вас зеленые, то лучше мот врача завтра?Лазурь, свечку Нурофен(ибупрофен там) поставила...не выкакал...Темпа спала.... Мне просто интересно, стоит ли связывать понос и темпу? Или это просто так совпало? Думаю мот на зубы.....
присоединяюсь к поздравлениям!! и Лазурь с шестым курсом!!Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда!
и про малюпасов не забываемТимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!
Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!!!
Завтра обязательно вызову....А если каки у вас зеленые, то лучше мот врача завтра?
Держись! Зато весело)))))))А у меня аут полный:
берегитесь там, но зелень мне кажется не есть хорошо, главное, чтоб не тошнилостоит ли связывать понос и темпу?
поздравляем, поздравляем!!!!Сообщение от Лазурь Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда! и про малюпасов не забываем Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками! Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!!!
Не, не тошнит....главное, чтоб не тошнило
тута яIrina,вылазь из подполья и пиши,как у вас дела!!!!показывай фотки Петруши!!!!
я только ЗА!!!!!посмотрела прогноз погоды на след.неделю,так только в четверг дождик,а так всю неделю ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!надо выбираться на травку и в тенёк(и вентилятор собой можно взять:biggrinкста, девочки, если погода будет позволять, может на неделе устроим где-нить массовый вылаз на покрывала?
и мы поздравляем!!!Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда!
и про малюпасов не забываем Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!
Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!
да мы все тут жалимся понемного.просто писать особо нечего а жалится поняла что тут все надоела
классно вам как!!! я ни разу не ездила на лошади, боюсь:nea:хотя нет, один раз садили меня сто лет назад, когда в деревне картошку то ли копали, то ли садили. Ее как меня Катюшей звалиА мы только домой приехали,устала жэсть просто,но усталость приятная)))ездили на лошадях кататься и потом на пикничок маленький.Вот пару фоток сегодняшних:
я поеду на дачу в среду-четверг. Петьке от жары хуже. поэтому решила в жару на неск дней до субботы на дачу. а в субботу к друзьям на свадьбу.я только ЗА!!!!!посмотрела прогноз погоды на след.неделю,так только в четверг дождик,а так всю неделю ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!надо выбираться на травку и в тенёк(и вентилятор собой можно взять).
ты умеешь??? респект и уважухаездили на лошадях кататься
класс, я бы тоже прокатилась.ездили на лошадях кататься
красавчик!!!!!!!!!вот Петька
потом с друзьями шашлык сделали
девочки, завидую я вам, сидя в 4-х стенах.потом на пикничок маленький
скоро и на твоей улице праздник будетдевочки, завидую я вам, сидя в 4-х стенах.
классный какой! поменялся что ли...улыбка оч красивая!вот Петька
умница!!!Даша сегодня сама без ручек простояла около 20 секунд.
А мы только домой приехали,устала жэсть просто,но усталость приятная)))ездили на лошадях кататься и потом на пикничок маленький.Вот пару фоток сегодняшних..
потом с друзьями шашлык сделали. первый раз пожарили из индюшки шашлык. ниче так вышло, на решетке жарили.
вот Петька ...
так там обучают езде на лошадях,сначалы мы разминались в ливаде,а потом поехали гуськом рысью в поле кататься,я б каждые выхи ездила,так отдыхаешь там,раслабуха полная!!!ты умеешь???
я надеюсь. у Макса температура спала, но кашель кошмарный. Продолжаем лечиться.......скоро и на твоей улице праздник будет
я лично свое 25-летие не отмечала, только в тесном семейном кругу. А вот на будущей неделе у подруги 25 - пригласила в сауну. Так что, каждому свое.И все-таки я мучаюсь, 25 лет вообще считается круглой датой или нет?
спасибки. горжусь!!!умница!!!
повзрослел парень)))вот Петька:
поменялся что ли.
ну со стороны виднее, но мне кажется такой же клопикповзрослел парень)))