ну и так как нам сегодня 9 месяцевпокажу свою Машулю немного
какой прелестный ребенок! С девяточкой вас!
все такие буууси-бубуси!
Все, у меня начался мандраж... Выть хочется. Девочки, как же мне страшно... Завтра УЗИ это... Не могуууууууууууу... Так не хочу, чтобы дочу оперировали... Ну пусть все будет хорошо... Этот год и так нам столько горя уже принес... Как уснуть сегодня, не знаю. Ну, бейте меня тапком, можете нехорошими словами поругать, но у меня сердце рвется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000
кулаков тебе!!! И дочушка такая улыбастая у тебя! Это значит, что все хорошо будет!!!
А мы сегодня познакомились лично с Машей, Стасиком и их мамами!!! Нам все очень-очень понравились!!! Машуля - красотуля, а Стасик - кавалер такой серьезный с красивой прической...
Ксю вела себя отвратительно, пришлось пригрозить Зевсом, а Поля играла и все рассматривала, была веселой и бодрой!!!
а нас не взяли с собой гуляяяять:cray:
ппц... лучше, наверное, как у меня.
гы-гы, я бы предпочла, чтоб не знала, чем дарила бы такие подарки.
Я б, наверное, на ее ДР принесла бы вот это все обратно и сказала бы, что если это постирать- отличное белье получицца.:biggrin:
Я бы сказала - надо радоваться!! Мне при словосочетании "свекровь + подарки" вспоминается ее последний подарок: ношеные ей же (причем прилично) трусы и лифчики с советами "ну, вот тут зашьешь дырочку, вот тут ушьешь на два размерчика меньше - и будут отличные вещи"...
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Спасибо! Приходила врач, высказала предположение, что мы микроб какой-нидь подхватили. Т.е. связала понос и темпу. Темпа поднимается только до 38,6. Всю ночь такая держалась. При темпе Вите оч плохо. Состояние похоже на грипозное (руки плети, почти всё время спит, глазки полуоткрыты, оч вялый) Дала направление на анализ кала (завтра пойдём сдавать). А ещё высказала предположение, что это из-за зубов.... Наплакалась вчера...так жалко малыша.....лучше б я болела вместо него.....
бедный малыш... так жалко... Ты, мамочка, держись. Скоро Витюша выздоровеет!
А у нас в эти выходные прошел VIII Фестиваль национальных культур, нагулялись, ура, малыш вел себя отлично!
какой хавосенький!
Моя свекровь очень любит мне из Москвы всякий ширпотреб возить, отучила...начала ее супер вещи возить ей на чердак, теперь без меня не покупает. Максимум спросит чего....если какой НГ или 8 марта, говорю колготки ....какие, р-р и цвет...мне всегда нужны, если не мне, то сестре подарю .
а моя уже ниче не дарит. Она как-то увидела случайно справку о доходах за 6 месяцев моего мужа (своего сына) и сказала, что на такие деньжищи он должен не только жену и дочку содержать, а еще и ее!!! Ну, я вам уже как-то рассказывала, что у нас с этой з.п. остается. Тыш 700 на жизнь, точнее, на пропитание до след з.п...
добавлю еще дружка своего из серии "как я люблю тебя, брат"
вах-вах-вах! А хитрющие глазенки-то какие!
дечонки, я скоро реально комплексовать начну после очередного : "какой красивенький у вас мальчик...."
и нас вчера за мальчика приняли!
Уля была в персиковом бодике в черный горошек и в черных носочках на ножках..
Ой и мне пару фоточек ужо скинули, хвастаюсь))
супер! Все так по-летнему красочно!
Девочки, а я сегодня буду мужа удивлять
ого-го!
а вчера заболел, такиииие сопли, ночь отмучались, сча следующая, уже боюся(((
выздоравливайте скорее!
Моя краса уже пытается вставать, но только в коляске.