Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Виктория, Ярик улыбаха маленькая))хорошенький.
Быструха, Ксюха отпад)))посмешила с утра))
похвастаюсь)))Лина у края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол
молодец какая!!до моей ещё не доходит,как надо слазить с дивана:(вот забирается на него за секунду,а слазит головой вниз или как пингвин,на пузе съезжает(у нас просто подушки большие лежат около дивана).
деть мой все планы сегодня убил
Машка моя тоже не улеглась на дневной сон,подрыхла минут 15 и опять сидит играет:(а я уже губу раскатала,что у меня полтора часа тишины будет.

scilla1

Трижды мама!
Быструха, Виктория, малые супер!

Вик, а ты руль вместо бампера? или просто бампер не виден?

Ponchik, а вы сення уже уезжаете? Дай фоток моря напоследок!!!!!!!!

А это кто как встает
ага, мы встали в пол-одиннадцатого))))))))0

Очень хочется с кем-нибудь вживую зазнакомиться
а где ты сча живешь?

Сегоднявот вспоминала как тусили в планирующей темке)))
даааа, было дело!

здорово! а мой летит вниз головой, тока успевай ловить

Быструха

New member
Блин, на градуснике уже +32, и это на северном окне:(, как на улицу выбраться:scratch: и главное когда:clapping:, хорошо хоть солнце за облаками прячется и ветерок на улке есть:), а вообще завтра по Гомелю +36 наобещали, хоть с дому не выходи:(. В квартире +24

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наталка, да нет, мы еще пока с мокрыми солеными попами, через пару часов сваливаем в аэропорт. Море уже потом скомпа выложу вместе с именинником, дрыхнет сейчас последний раз в беседочке, мы его сегодня по поводу теплого моря, совсем закупали. Теперь у нас белобрысик с краснючими глазами, ему явно понравилось плескаться, хотя мы думали, что еще не понимает. Ну он любую воду любит

tata_vata

New member

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, именинников - шустриков, красавчиков и загореликов - с датками!

Мы с улицы - ужос жарко, в воскресеньке поеду в деревню, хва уже здесь париться...

Senya, видела сегодня твоих мальчишек с няней. Чуть удержалась, чтоб Пашку не зажмякать :) Обожамс живчика!

Наталка

New member
А когда следующая встреча планируется? Очень хочется с кем-нибудь вживую зазнакомиться
пока планируем в понедельникделать вылазку на травку.
Ponchik, может ты там и Олей увидишься?

scilla1

Трижды мама!
Ponchik, молодцы! КАК ПРИЯТНО ПРО ВАС ЧИТАТЬ! будто сама на море

МамаДочек

New member
Быструха, Ксюша сплюшка такая прикольная. Здоровому сну место не помеха.

Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!

И мы поздравляем!!!

Купили мы таки сегодня этот Свитанок. На рынке возле дома, оказывается там точка всего белорусского есть. Тетенька-продавец сказала, что все нормальное и всех рамеров сразу уходит на Россию. Им остается то, что остается... Ну, так себе комплект, типа того, что на картинке был. Качество паршивое, конечно. Только что легенькое и натуральное.

Зато купили клубники и черешни. Налопались с Ксюхой, поля от ягод не в восторге, лизнула и скривилась, кисло ей.

МамаУли

ничто неизбежно
а я, кажись, опять что-то подцепила... с утра чихаю, теперь уже как-то тяжело глотать стало... как бы дитя не заразить...

Наталка

New member
МамаДочек,как Ксюша?укус прошёл?

Счастливаяяя,надо тебе каких витаминок попить,иммунитет твой подкрепить немного,а то ты что-то часто болеть стала:(

Змейка

New member
Быструха, прикольная малышка)))))) На пляжу такой пупсик....нямммммм.....
Виктория, Яр шустрик)))))))))
Лина у края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол
Умничка!)))))

Sveta_konfeta

New member
Зеленый луг, ул. Кольцова
дык это от меня недалеко совсем, если в понедельник соберемся с Мишкой на встречу, могли б заехать за вами ;)

Счастливаяяя, поправляйся ;)

Темпа прошла, а пятна чуть меньше стали, но все равно огромные. Как будто конь укусил, а не комар.
кошмар какой! это аллергия на укус или просто реакция такая?!

МамаДочек

New member
это аллергия на укус или просто реакция такая?!

Да у неё аллергии никогда не было на укусы. В прошлом году кусали комары - ну укус ак укус, ничего особенного. А в этот раз ужас какой-то, пятно расплылось. Я думаю, это реакция такая на термоядерных комаров.

Счастливаяяя, не заболевай.

SVR

New member
так нормально у тебя в квартире, у меня с кондиционером столько, но я его сильно не врубаю, боюсь за малышню.

в воскресеньке поеду в деревню, хва уже здесь париться...
в воскресенье уже можно сказать холодно будет:)

Счастливаяяя, не разболевайся, мне последнее время от горла помагает Биопарокс - это местный АБ, но быстренько все купируется, а купила Гексоспрей типа разрешенный при ГВ, как мертвому припарка

А в этот раз ужас какой-то, пятно расплылось.
кстати, сейчас у многих такая реакция на укусы, какие-то комары мутанты

Быструха

New member
так нормально у тебя в квартире, у меня с кондиционером столько, но я его сильно не врубаю, боюсь за малышню.
у нас без кондея хорошо, деревья высокие во дворе тенек дают, и окна все настеж(2 южных и 2 северных) сквознячек получается, но уже 26 где-то, а на улице за 35 перевалило и даже без солнца:nea:

какие-то комары мутанты
Наши видать, гомельские :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху