Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Доброе утро!

дракоша, а ты говоришь не модник))))). Классный прикид у Нилёнка)))))))Фанат с детства)))))) С зеркалом такой прикольный)))))))

А Ксюхе понравилось, правда съест 1-2 и больше не требует
Ой как вкусно она кушает....нямммммм....аж у меня сляна потекла))))))))
так ему весь мозг выедут в мое отсутсвие. как это, взяла и ушла? что там так долго можно делать?
Вот блин....Им что, без тебя скучно? Пускай другую жертву подищут!....рррродственнички.....

Сейчас он на улице хоть и тихий, но иногда тож может че-нить вытворить, ведром запустить например. Так что не настолько он вредный может... Хотя тебя я оч понимаю, когда твоего ребенка обижают, готов любого порвать как тузик грелку!
Понятно, что ре тут не при чём....Возраст у него такой....Тут главное реакция мамы ребёнка на происходящее. На мой взгляд, мама такого ре должна контролировать его и в нужный момент сказать"нельзя" и объяснить почему. А не кричать и вырывать и т.п. А некоторые мамы часто занимаются наблюдательством, это потому что их детей не обижают. РРРРР на таких....
Девочки, поздравьте меня, мы вчера купили садовые качели.
Поздравляем! Соня Буся....Я ей завидую....хочу так на качелях поваляться......

Irina, Петя умничка! Скоро поползёт)))))) только успевай ловить....... А про молоко: ща у вас жарко, тебе надо больше жидкости пить (хоть просто воды), ну и Петю чаще к груди прикладывать. А то, что ночью часто на груди висит, так может у него зубки идут и он грудь как соску использует.

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
Тут главное реакция мамы ребёнка на происходящее. На мой взгляд, мама такого ре должна контролировать его и в нужный момент сказать"нельзя" и объяснить почему
не, я ж маму не защищаю
Mia_m,Красатулька, хорошо ей в тенечке на качельках
точно

tata_vata

New member
если в понедельник соберемся с Мишкой на встречу, могли б заехать за вами
ой, мы бы очень рады были!
спрашивается, какого я по жаре таскалась и себя и дитенка мучала?
вот я столько раз думала так же и обещала себе не геройствовать и мол с места не сдвинусь, пусть суетится сам... но воз и ныне там :(

дракоша,
а мне последняя фотка очень нра :)

А я сегодня детей сравнивала
эх, маааасенькие, какая ностальгия!

Наталка

New member
Это всем привет от Сони)))
какие классные у вас качели,хочу тоже на них в теньке покататься,приноси их с собой в понедельник на встречу:biggrin:(шучу):biggrin:и Соньке они видимо очень нравятся)))

А мы скоро уезжаем на шашлык-башлык)))на весь день поедем тусить на природе,вы много не пишите,а то потом пока перечитаю всё,вы все спать пойдёте)))

Лазурь, как там смс шлёт кто-нибудь?

tata_vata

New member

Лазурь

Active member
Лазурь, как там смс шлёт кто-нибудь?
парочка есть

Это я так дополнила...может не очень понятно.....Я про то, что сестра мужа Пушистика должна сама смотреть за своим ре, чтоб он никого не обижал...Воттттт
все-все понятно:so_happy:это я не всегда умею понятно написать. Короче, мы с тобой одинаково мыслим:friends:

Enigma

Мерцающая в ночи
дракоша, какой твой малыш клевый!!!!!!!!!!!!!! папа должен гордиться таким сыном! однозначно!

у меня вопрос кто кормил и кормит смесью.
знаешь, мои сейчас тоже плохо из соски кушают, в основном с ложечки даю. из-за зубов:( но ночью тем ни менее кушают из соски. так что нас пока такая проблема не коснулась, т-т-т.

Irina, а может спросони он бутылку возьмет?
вот-вот, попробуй. у меня по крайней мере именно так.

я не выдержу 3 дня с его ненормальной сестрицей и неуправляемым племянником
как же хорошо я тебя понимаю:( сама с таким регулярно сталкиваюсь, только у моего племянница.

может дети кто на смесе не просыпаются ночью???
мои всегда просыпаются. правда, не ночью, а рано утром, с пяти до семи обычно.

МамаДочек

New member
Совсем как-то тихо сегодня... Мы тож только угомонили свою молодежь. Целый день то прогулка, то стирка-уборка-готовка.

Свекровь приглашала на пару недель в Гомель погостить. Ага, они работать будут, а я по дому носиться за Полей и Ксю, готовить-убирать... Это ж не однокомнатная квартира и не 4 человека едоков... Каторга.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, всем большое спасибо за поздравления и наш бусь ;) ;)

дракоша, Ниленок у тебя такой позер! вот уже мамин любимчик растет. А папе скажи, что Мищка все же больше путешествовал, уже 3 раза за границей был и 2 раза на самолете летал,так что догоняйте :)

Наталка, МОлька в другой части Турции, так что мы с ней никак не могли пересечься

Ну и традиционно, несколько наших фоток именинника

Ох, обленился я в этом "все включено", аж сил сидеть нет

купила мама кепку мне... зачем-то...

сижу как лох какой под пальмой, эх мама

МОлька

Well-known member
Привет, девочки. я читать наверное сильно не буду, нет желания. Нервяк по мужикам моим конкретный. Один по 2-3 майки и 1-2 штанов измазывает в день, я в шоке. В сад носит по несколько дней майку, а шорты последнее время и неделями носил бы. Я исходя из этого взяла поменьше одежды, а тут вон как.
Ну и муж в своем репертуаре :)
Это чтобы я не расслаблялась видать.

А так все отлично, Деля балдеет, Теха тоже... море оно и есть море.

сейчас если маме заливать фотки буду, тогда и вам покажу. но не уверена. пока выбираю.

Наталка

New member
Ponchik, первая фотка действительно суперская!!!!
МОлька, давай нам фотки!!!!!!!!!!!!! на твоей линеечке пошёл обратный отсчёт что ли?или ты куда-то ещё собралась?:biggrin:

Быструха

New member
Клааас!! Эту фотку надо в рекламные флаеры туристических компаний...
Ой точно такая уж клевая:)))
А так все отлично, Деля балдеет, Теха тоже... море оно и есть море.
Ну и хорошо, а шорты-майки,это уже мелочи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху