девочки, настрочили вы за день..... начну читать с конца.

про ходилки свои 5 коп вставлю

племяшке чикковскую покупали. ездит довольно шустро. дите, если не уверенно ходит, одного точно не отпустишь, перевернется. у племяшки в качестве ходилки популярностью не пользовалась. больше нравился сортер и шариками бросаться. причем она быстро просекла, что шарики в дырочку не совсем обязательно забрасывать, можно и ручкой своей отлично музыку запускать. по-этому подходила, включала себе музыку и танцевала

сестра давала подруже потом погонять. у них дитю на ура заходила. и как игрушка, и как ходилка.
Ata, голым Стивом на асфальте я оооочень впечатлилась. мой маме такое точно показывать нельзя. она дома бывает ноет, если я Стасю в одном бодике на ковер выпускаю.
а мы сегодня упали

Стася встал возле дивана, решил развернуться, равновесие не удержал и грохнулся. папа не успел подхватить.

а еще мы в Жданиках полдня просидели. мама утром позвонила, у них шланг какой-то под раковиной навернулся, чуть соседей не утопили. хорошо, что мама в отпуске. а сантехника фиг вызовешь. его жена заявила, что они на даче и никуда он не поедет. (вот они прелести кооператива с супер замечательным председателем). повезло, что муж мой сегодня выходной. сгоняли, отремонтировали. заодно обои на кухню купили. муж говорит, что через 2 недели будет у нас новая кухня. вот