Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, скажи плиз, какое у нас сейчас самое дешевое такси? можешь в личку

Если больше 5 километров - то Алмаз (телефон 7788). Если меньше - то всё равно, у всех тарифы одинаковые, кроме 157 - они дороже. Если далеко куда ехать - звоните прямо мне, договоримся;)

МамаДочек

New member
а у тебя Поля легенькая? Какой у нее вес?

Была в 8 месяцев 8200, сейчас не думаю, что больше, чем 200 грамм набрала. Ей просто все быстро нужно. А быстро не получается и она злиться тогда. Ксюша же бегает и ей так надо. Поставишь на ножки, а она скорей переставлять их и падает. Уж очень обезьянистая )))

Наталка

New member
Fidget, Тимурка на первой фотке такой классненький))))и ты хороша.А что это за встреча у вас была?я смотрю детки все разного возраста.
И аллергия у нее на клубнику вылезла: на носу, бороде и в самом интимном месте...
слу,моя тоже сегодня попробовала клубнику и там всё красное стало,вот если б ты не написала,думала бы что опрелость такая большая резко появилась.Больше тогда клубнику не получит!!!
ходунки велосипед - трансформер))) tomy такие
прикольная штука,моя в гостях пробовала с чиковской походить,не получалось у неё,за ручки ходит нормально,а вот с ходилкой отказалась наотрез.2 раза падала с ней,один раз назад,второй раз вперёд шлёпнулась.
Мне бы хотелось, что бы на колесиках были стопы, пусть уж лучше стоялка будет, чем носоразбивалка.
вот на чиковской той были стопы на задних колёсиках,но малая всё равно её легко вперёд отпихивала(по ковру),она просто сама лёгкая очень,а вот сортёр,к-ый впереди сделан ей понравился очень,он же и музыкальный ещё.
Ata, фотки просмотрела,Шон такой взрослый стал,не узнать)))ну и Стивен закалённый парень,я б не смогла так свою пустить на ползать,как минимум трусики бы одела и маечку какую-нить.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, настрочили вы за день..... начну читать с конца. :)
про ходилки свои 5 коп вставлю :) племяшке чикковскую покупали. ездит довольно шустро. дите, если не уверенно ходит, одного точно не отпустишь, перевернется. у племяшки в качестве ходилки популярностью не пользовалась. больше нравился сортер и шариками бросаться. причем она быстро просекла, что шарики в дырочку не совсем обязательно забрасывать, можно и ручкой своей отлично музыку запускать. по-этому подходила, включала себе музыку и танцевала :) сестра давала подруже потом погонять. у них дитю на ура заходила. и как игрушка, и как ходилка.

Ata, голым Стивом на асфальте я оооочень впечатлилась. мой маме такое точно показывать нельзя. она дома бывает ноет, если я Стасю в одном бодике на ковер выпускаю. :)

а мы сегодня упали :( Стася встал возле дивана, решил развернуться, равновесие не удержал и грохнулся. папа не успел подхватить. :(
а еще мы в Жданиках полдня просидели. мама утром позвонила, у них шланг какой-то под раковиной навернулся, чуть соседей не утопили. хорошо, что мама в отпуске. а сантехника фиг вызовешь. его жена заявила, что они на даче и никуда он не поедет. (вот они прелести кооператива с супер замечательным председателем). повезло, что муж мой сегодня выходной. сгоняли, отремонтировали. заодно обои на кухню купили. муж говорит, что через 2 недели будет у нас новая кухня. вот

МамаДочек

New member
О, покажу две фотки. На первой заготовки к папиному дню рождения. Сча пойду нитку крепить и бумажки на прищепки вешать. На второй Поля купается. Мы просто в ванночку пока сажаем, она с выступами (не ужасайтесь, ванная в стадии ремонта)

Последнее редактирование:

Irina

New member

МамаДочек

New member
слу,моя тоже сегодня попробовала клубнику и там всё красное стало,вот если б ты не написала,думала бы что опрелость такая большая резко появилась.

Я сегодня врачу позвонила утром. Она сразу стросила, ели ли мы клубнику или цитрусовые. А Ксю вчера прилично так съела днем, и вечером у папы просила. Сегодня не давала и все нормально стало.

она у тебя больше балуется,когда захочет ходить,сразу поймёт как надо)))
Ты права абсолютно. Балуется не то слово. Она просто не понимает пока, зачем ей ходить, если можно доползти куда надо.

Ata

Богиня безумия
а где ты читала про гомеопатию чтобы самой подбирать? это же надо чувствовать что и как с ре!!!! что нра и что не нра, ну и прочее... я про себя толком не могу рассказать и определить.
Хм, начинала я с Ганемана, он основатель гомеопатии, когда стала понимать, что такое гомеопатия и какие ее принципы, тогда стала искать лечебники, которыми сейчас и пользуюсь, хотя пока еще в поиске лечебника, который бы меня полностью устроил, так что пока ничего не посоветую.
А с точки зрения лечения, тяжело с очень маленькими детками, которые сказать ничего не могут, а глазами не все еще увидишь, и тяжело со взрослыми, т.к. у них организм уже в запущенном состоянии, и болезни обычно складываются из очень большого наслоения болячек. Вот детей типа Шона лечить одно удовольствие :)

МамаДочек, значит не в весе дело, но обезьянкой твою Полюшку очень хочется назвать :)

как минимум трусики бы одела и маечку какую-нить.
так если играть с водой, то трусики намокнут за первую минуту, а маечка за следующие две. Я думаю, что в мокром холоднее, чем голышом, да и потом стирать, сушить :)

Irina

New member
яжело со взрослыми, т.к. у них организм уже в запущенном состоянии, и болезни обычно складываются из очень большого наслоения болячек.
да. и наша гомеопат сказала что прогресс у Пети из-за того что наслоения нет и не так загрязнен как взрослый. надо за себя браться после кормления грудью. она сказала что во время кормления если начать лечения то у меня может обостриться что-то и на Петьке отразится :(.

Senya

Active member
Не слышит меня, все по-своему, кричать, капризничать по поводу и без. Еще со мной одной нормально, а когда муж дома - ужас!
это про моего Димку, один в один
а еще наша няня заболела, как теперь без нее мне продержаться?!

scilla1

Трижды мама!
ой боюсь, что сення уже не дочитаю вас((( я еще на 3 странице(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
не впечатлился он конечно!
Стася тоже не впечатлился. ни покупной, ни своей. я ,кстати, тоже, что странно. обычно готова килограммами есть. настоечки клубничной поставить что ли. как раз к Стасиному дню рож готова будет

Akiv

МужеваЗайка
Ata, как хорошо, что ты забежала, я столько интересного сегодня от тебя почерпнула. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Ata

Богиня безумия
через 2 недели будет у нас новая кухня
Ура! Ура! Ура! Это круто! Главное теперь, чтобы эти две недели не растянулись во времени....

Эх, а мой мне клубнику не дает есть, вопит благим матом, чтобы дала. Вчера зарубал штук 5 огромных ягодин, сегодня еще больше. А мороженое при нем вообще есть невозможно, я кусать не успеваю, а он еще просит :) Вот с Шоном вообще не было пищевого интереса, так все думала, когда же он захочет чего-нибудь кроме сиси, а теперь вот пищевой интерес огромный, а я опять недовольна :)
Ооооо, на тему пищевого интереса. Папа сегодня фоткал, как Стивен разбирался с косточкой :) Надоело ему свою еду отдавать, вручила косточку от съеденной куриной ноги и отправила на пол догрызать. Шонище влез в качестве фона.

Последнее редактирование:

Irina

New member

МамаДочек

New member
Ata, я тебе скажу, мой муж твои методы очень бы поддержал. Он сам так рос (ничё такой кабасик вырос). А я выросла в городской квартире, потому это тяжело воспринять.

Ata

Богиня безумия
Akiv, не смущай меня, я собой очень недовольна. Влезла, забила эфир, протрындела все о себе, да о себе, ни у кого ничего не спросила, никакой вежливости и культуры :(

Оооо, хоть первая поздравлю Егорку Синеглазки с 3/4 годика и Ульяну Счастливой с 7 :) Еще чуть-чуть и в школу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху