ага, звездила весь вечер))) бухтела, пищала, че-та рассказывала. в общем, привлекала внимание))VoroNa, классные фотки со свадьбы, думаю Майкина невесту затмила
ага, звездила весь вечер))) бухтела, пищала, че-та рассказывала. в общем, привлекала внимание))VoroNa, классные фотки со свадьбы, думаю Майкина невесту затмила
Да ну, им еще в песочнице только ручкой в песке поколупаться, больше пока делать нечего. У нас просто "пляж" на берегу озера, мы с Шоном туда ходим, вот Стиву тоже песочек перепадаетА что, у всех уже дети в песочнице играют?!
Никак, Стивен сам после часов полутора на солнце начинает капризить, чтобы в тень и прохладу попасть, а за 1,5 часа ничего с ним не случится.Ata, а как ты малышей от солнышка прикрываешь? или вообще никак?
Цитата: Сообщение от tata_vata а паречка - это которая красная? Красная и белая, а смородина - черная.
я не очень понимаю разницу, но ее часто действительно зовут викторией, а клубникой - ремантантную и лесную клубнику (не путать с земляникой...)клубника почему-то называется виктория
мама дорогая... переведите переводчику, а))трусы у начоуках мыли пысачки
типа тогоIrina, ты что, проценты насчитала?
у меня тоже есть такой загон))))а я всегда стараюсь вымыть руки или протереть как влезет куда или по скамейке походит, но это ж дурь по-ходу
не пытался чесаться?поздравляю с прогрессом)))))девочки, мы сег первый раз ночью спали незапеленутые!!!
:biggrin:) Продолжу: только белорусы знают, чем отличается смородина от паречки ;-)
кролики в тазиках мыли мордочкимама дорогая... переведите переводчику, а))
супер!, мы тоже гербер едим. кстати в польше как-то другой ассортимент этих пюрешек, и срок хранения открытой банки 48 часов, а не как на русских этикетках написано 24. а мясо тоже есть? и сколько стоит?девочки, а я только что из магаза и нет предела моему счастью, т.к. вернулся на прилавки мой любимый Гербер
повеселила)))))))))О, анекдот прочитала тока что:
серьёзно?пойду сегодня закупаться.девочки, а я только что из магаза и нет предела моему счастью, т.к. вернулся на прилавки мой любимый Гербер
а что это значит?Надо на байфлае гостевой настроить. Знать бы еще, как это сделать
а что это значит?