Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
tata_vata, запиши еще "страхар-бляхар" ("кровельщик-жестянщик")

О, анекдот прочитала тока что:
"Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает...
Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться.
Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала:
"Надо тебе грелку во всё тело!" (ну в смысле мужика в кровать).
Типа очень хорошо это дело помогает.
И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него:
"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить..." "

дракоша

New member
ой, зацепилась я тоже за слова )) паречка, смородина....у меня подруга живет в Горно-Алтайске, так вот у них клубника почему-то называется виктория.

Ata

Богиня безумия
А что, у всех уже дети в песочнице играют?!
Да ну, им еще в песочнице только ручкой в песке поколупаться, больше пока делать нечего. У нас просто "пляж" на берегу озера, мы с Шоном туда ходим, вот Стиву тоже песочек перепадает :)

Ata, а как ты малышей от солнышка прикрываешь? или вообще никак?
Никак, Стивен сам после часов полутора на солнце начинает капризить, чтобы в тень и прохладу попасть, а за 1,5 часа ничего с ним не случится.

Irina

New member
tata_vata, читай личку!!!

из той же серии: трусы у начоуках мыли пысачки

дракоша

New member
Цитата: Сообщение от tata_vata а паречка - это которая красная? Красная и белая, а смородина - черная.

tata_vata, конечно тебе сейчас запутаться на раз-два. но в бел.языке нет слова смородина - есть парэчка - красная, черная, белая, любая. но люди смешивают 2 языка и получаются такие вот симбиозы. всё от безграмотных бабок из деревни идёт, кот. толком ни русского не знают ни белорусского.

Irina, ты что, проценты насчитала? :)))

tata_vata

New member
клубника почему-то называется виктория
я не очень понимаю разницу, но ее часто действительно зовут викторией, а клубникой - ремантантную и лесную клубнику (не путать с земляникой...)

МамаДочек

New member
Надо на байфлае гостевой настроить. Знать бы еще, как это сделать, на сайте написано чего-то, но не для моего ума.

Natulenka

Вся такая растакая...
И я в ваши ряды потихоньку возвращаюсь.......отболели мои дети не то слово. У Тимоши только вчера ночью упала температура, а так с субботы держалась 40.......еще и у Дрю была под 39.....темпа у двух сразу - это убицца можно......но у Дрю прошла, а вот с ТИмошей только свечками спасались, зато через 6 часов опять 40.........ни соплей, ни кашля, анализы...хоть в космос....вчера уже рискнула и снимок сделал...все хорошо......а ночью темпа начала падать.....фух.....и что это было???

Senya

Active member
девочки, а я только что из магаза и нет предела моему счастью, т.к. вернулся на прилавки мой любимый Гербер:)

Senya

Active member
Natulenka, ой, мама дорогая! здоровья вам всем, крепкого-крепкого!!!

Наталка

New member
VoroNa, красавицы)))вам идёт бирюзовый цвет.А это у Майюшки платьице было?
а я всегда стараюсь вымыть руки или протереть как влезет куда или по скамейке походит, но это ж дурь по-ходу
у меня тоже есть такой загон))))
девочки, мы сег первый раз ночью спали незапеленутые!!!
не пытался чесаться?поздравляю с прогрессом)))))
) Продолжу: только белорусы знают, чем отличается смородина от паречки ;-)
:biggrin:

дракоша

New member
девочки, а я только что из магаза и нет предела моему счастью, т.к. вернулся на прилавки мой любимый Гербер
супер!, мы тоже гербер едим. кстати в польше как-то другой ассортимент этих пюрешек, и срок хранения открытой банки 48 часов, а не как на русских этикетках написано 24. а мясо тоже есть? и сколько стоит?

Наталка

New member
О, анекдот прочитала тока что:
повеселила)))))))))
девочки, а я только что из магаза и нет предела моему счастью, т.к. вернулся на прилавки мой любимый Гербер
серьёзно?пойду сегодня закупаться.
Natulenka, держись,главное,что уже полегче стало!!!!
Надо на байфлае гостевой настроить. Знать бы еще, как это сделать
а что это значит?:)

МамаДочек

New member
а что это значит?

Ну, на байфлае, у кого не безлимитка, можно настроить гостевой доступ, тогда некоторые сайты бесплатные, теперь вот и Семейство. Тока я не знаю как это делается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху