Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
в смысле? мой Мишка хоть и на заднем, но лицом вперед ездит с полугода
ы. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать.

Enigma

Мерцающая в ночи
Kunata, хотела спросить, а ты в мульте сыну что-нить готовишь уже?

МамаДочек, какие яркие, сочные фотографии! детки загляденье:)

Быструха

New member
Сообщение от ПчелкаМая Посмотреть сообщение у меня Андрей... не грусти, у меня тоже
А у меня и муж и отец Аляксандер:))), так-что с дитями у меня отчество одинаковое;) в будущем можно старшей сестрой прикинутся:))):locomotive:

Sveta_konfeta

New member
ы. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать. Повторюсь, ттт!!!
да уж, ттт конечно, но Мишаню заколебало ездить задом и новое кресло сразу лицом вперед закрепили.. неужто одни мы такие нарушители? кста, в инструкции к креслу написано у нас до 9 кг, а не месяцев спиной, а поскольку Мишка уже 9 с хвостом, сразу и посадили лицом

Наталка

New member
стесняюсь спросить, а как насчет курсов экстремального вождения??
они ему не нужны))
. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать. Повторюсь, ттт!!
мой муж сразу тоже установил кресло против вижения,но Маше было неудобно,потомучто ноги упирались в спинку сидения,я не представляю,как так можно ездить и мы переставили сиденье,теперь она ездит лицом вперёд.

Виктория

New member
а если нет пока 50 баксов на специальную крышку, то можно просто целлофаном закрывать на ночь.
мы сами будем делать песочницу, думаю и крышку смастерят мои умельцы ;)
не грусти, у меня тоже
у меня ваще Дима, чё делать?

MTV

Сладкоежка
если честно то никаких разногласий не вижу. он меня не отпихивает же когда ест.а ест как бы опираясь-держась-высасывая.
Все понятно. Я просто старалась выразиться так, как вам сказала консультант, если правильно поняла и запомнила. Возможно он так себя вел из-за того, что зуб шел.

Alencha

Active member
и еще научился торшер включать за веревочку, мы теперь всегда со светом :)
а моя научилась воду выключать (смеситель вниз) - теперь руки после улицы помыть не могу ей

ы. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать.
ыы я тоже читала. но мы или передом или никак. утешает только что мы на подходе к 9 мес и 9 кг)

Мишаню заколебало ездить задом и новое кресло сразу лицом вперед закрепили.. неужто одни мы такие нарушители?
не одни;)
а на переднем или на заднем сидении??

Возможно он так себя вел из-за того, что зуб шел.
даже очень вероятно

Ирина, с первым зубом сына! уря) мы с мужем так радовались когда первый нашли, заколебали малую своими заглядываниями

Lacosta

Member
Спасибо всем за поздравления :air_kiss:

МамаДочек, хорошие выходные :so_happy:

Наталка, мы тоже хотим сумку :) я на эти сумки засмотрелась еще когда Полина в первый раз их показывала 8)

Romash-ka, с приездом на родину :give_rose:

А можно и я похвастаюсь нашими достижениями :blush1: Вчера муж кушал черешню, а Настя не смогла остаться равнодушной и, о чудо, встала (конечно же, с опорой на кресло) и полезла в папину тарелку :)
А еще прорезался зуб и виднеется еще один =)))))

И с сегодняшнего дня мы на круглосуточном анлиме с мегабитной скоростью :yahoo:

Sveta_konfeta

New member
а на переднем или на заднем сидении??
пока на заднем, т.к. мой папа утверждает, что на переднем наши правила запрещают! а разве можно у нас даже при отключенной подушке впереди возить?

Alencha

Active member
:))
девочки, блин, ХДЕ ЛЕТО?
так хочу уехать на дачу на неделю, но совсем не прельщает там в дождь сидеть(( а в грозу вообще страшно очень. прошлую сильнейшую грозу мы на даче были - совсем не такие ощущения как в городе. а когда близко молния ударяет так ваще непередаваемые. гром гремел так, что малая проснулась, не плакала а лежала тихо рядом - наверно чувствовала мой страх. а мама утром уже рассказала, что в прошлом году совсем недалеко дача от молнии сгорела

Alencha

Active member
Светка с Мишуткой, в автокресле можно на переднем. но нужно ли, стремное место все же. хотя сестра возила свою, не факт что я не посажу если припрет.
в инструкции написано - кресло гарантирует безопасность только если установлено по инструкции. установить на заднем сидении за водительским по ходу движения.

Наталка

New member
Lacosta, с новыми умелками,главное стимул хороший:)))
И с сегодняшнего дня мы на круглосуточном анлиме с мегабитной скоростью
расскажи по подробней,плиз,тоже хочу)))
девочки, блин, ХДЕ ЛЕТО?
мне тоже интересно,дожди эти надоели:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху