не грусти, у меня тожеу меня Андрей...
не грусти, у меня тожеу меня Андрей...
ы. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать.в смысле? мой Мишка хоть и на заднем, но лицом вперед ездит с полугода
Вторая ваще няма словВот пару фоток с выходных
А у меня и муж и отец АляксандерСообщение от ПчелкаМая Посмотреть сообщение у меня Андрей... не грусти, у меня тоже
да уж, ттт конечно, но Мишаню заколебало ездить задом и новое кресло сразу лицом вперед закрепили.. неужто одни мы такие нарушители? кста, в инструкции к креслу написано у нас до 9 кг, а не месяцев спиной, а поскольку Мишка уже 9 с хвостом, сразу и посадили лицомы. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать. Повторюсь, ттт!!!
А у меня и муж и отец Аляксандер
они ему не нужны))стесняюсь спросить, а как насчет курсов экстремального вождения??
мой муж сразу тоже установил кресло против вижения,но Маше было неудобно,потомучто ноги упирались в спинку сидения,я не представляю,как так можно ездить и мы переставили сиденье,теперь она ездит лицом вперёд.. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать. Повторюсь, ттт!!
мы сами будем делать песочницу, думаю и крышку смастерят мои умельцыа если нет пока 50 баксов на специальную крышку, то можно просто целлофаном закрывать на ночь.
у меня ваще Дима, чё делать?не грусти, у меня тоже
Все понятно. Я просто старалась выразиться так, как вам сказала консультант, если правильно поняла и запомнила. Возможно он так себя вел из-за того, что зуб шел.если честно то никаких разногласий не вижу. он меня не отпихивает же когда ест.а ест как бы опираясь-держась-высасывая.
а моя научилась воду выключать (смеситель вниз) - теперь руки после улицы помыть не могу ейи еще научился торшер включать за веревочку, мы теперь всегда со светом![]()
ыы я тоже читала. но мы или передом или никак. утешает только что мы на подходе к 9 мес и 9 кг)ы. все единоглассно утверждают, что до 9-ти месяцев нельзя, поскольку у ре голова тяжелая и при ударе (ттт) шейные позвонки могут не выдержать.
не одниМишаню заколебало ездить задом и новое кресло сразу лицом вперед закрепили.. неужто одни мы такие нарушители?
даже очень вероятноВозможно он так себя вел из-за того, что зуб шел.
а моя научилась воду выключать (смеситель вниз) - теперь руки после улицы помыть не могу ей
пока на заднем, т.к. мой папа утверждает, что на переднем наши правила запрещают! а разве можно у нас даже при отключенной подушке впереди возить?а на переднем или на заднем сидении??
экономит воду
с новым достижением и с зубиком!!!Настя не смогла остаться равнодушной и, о чудо, встала
расскажи по подробней,плиз,тоже хочу)))И с сегодняшнего дня мы на круглосуточном анлиме с мегабитной скоростью
мне тоже интересно,дожди эти надоелидевочки, блин, ХДЕ ЛЕТО?
мы возили, вроде как запрещающего в правилах нет ничего....а разве можно у нас даже при отключенной подушке впереди возить?