Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
только мне кажется в твоем случае врач может подсказать на жару это или нет.

Не думаю уже, что на жару... А как она это определит??

скажите кто-нить вы добавляете крахмал в начинку чтоб не выливалось?

Я не добавляю. Но я не варю, а на пару готовлю, потому ничего не вываливается )))

Поля точит дверку секции, отбираю - орет...
Ксюха ожила - ибуклин моментально помог, и началось "мама, мама, мама, мама..." А только что тихонько лежала...

дракоша

New member
МамаДочек, ой как хорошо, надеюсь уже окончательно.

Irina, я тоже не добавляю.

а у меня сегодня племянничек должен родиться. волнуюсь.

Enigma

Мерцающая в ночи
а если ее в коляске покатать, не заснет?
из коляски она вылезти пытается:( из нее энергия прет, а глаза слипаются. аня тоже кадр. стоит в кроватке на четвереньках, качается из стороны в сторону и глаза закрыты. в общем, веселенькая ночка у меня сегодня плавно переходит в веселенький день. еще и соседи как зарядили своим гребаным перфоратором, что аж я подскочила от испуга! сбегала попросила их два часа не сверлить. а ведь знают же, что у меня маленькие дети. ну неужели трудно было подойти спросить, что и как?:( в общем, ванну с валерьянкой чувствую будут сегодня принимать не только дети, но и я.

а что случилось, что вся кухня была в тесте? оно взорвалось?
нет, оно периодически выпрыгивало из миски:) а потом еще и раскатывать его я пыталась на рабочем столике:)

я тоже уже готова валерьянки хоть себе накапать ))
друх:)))

Ксюха ожила - ибуклин моментально помог
хорошо бы уже на совсем!

Irina

New member
а у меня сегодня племянничек должен родиться. волнуюсь.
пусть все будет хорошо и быстро!!!
нав сег попробую сделать варенники. скажите плиз рецепт теста. а то у меня невкусное получается.

Lacosta

Member
МОлька, Enigma, МамаДочек, Irina, спасибо :give_rose: нарвалась таки :)

Как она вчера из-за рыбки плакала...
ну ведь она (рыбка) такая яркая и красивая и, как жаль, всего в единственном экземпляре ))

Скромная такая...
это она в маму пошла :blush1:

МамаДочек, радует, что малышня твоя расшевелилась. Может, и без врача обойдется!

дракоша, @@@ вам ))

а я с черникой и блинчики люблю :rolleyes:

Enigma, ты девчонкам своим может чаек из травок успокоительных дай, ромашка там, мелиса.. ну и да, вечером завари валерьянку для ванной. моя малая обычно после такого отрубается на раз ))

scilla1

Трижды мама!
А у наших друзей сегодня родилась доченька! Мы им свою кроватку недавно продали)))

скажите плиз рецепт теста.
присоединяюсь, а то уже забыла, когда последний раз делала

А черника уже продается? и по чем?

Наталка

New member
Наталка, не дразнись и хоть парочку выложи, очень хочется посмотреть ))
вот,то что мне понравилось. и твоя красотка мне на первой фотке очень понравилась:)
девочки,всё,убегаю на свадьбу,всё потом вечером.

Irina

New member
А черника уже продается? и по чем?
да. начала дешеветь. я уже литр заморозила. сег муж купил еще. на комарах вроде 7 тыс 1 кг (или литр, точно не сказал муженек)

девочки,всё,убегаю на свадьбу,всё потом вечером.
и все надо переворачивать...:) сумка не пришла моя Наташ?

вторая и пятая фотки одинаковые - и кто? че-то не узнаю кого-то в гримме:)?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, мы на улицу планируем вечером идти, часов так в семь-восемь, нам и дома такой жарой хорошо
Мы в 8 вечера уже сладко спим)) поэтому если гулять, то тока рано утром)

Но сча сходили на два часика, я плед взяла и пошли к каналу, нашли березки и тенек, расстелились и Майка полтора часика играла. В теньке и если ветерок с канала, то очень даже хорошо на улице. Потом стало совсем припекать и ветерок пропал, так что покормили птичек и пошли домой))

Lacosta, такая смешная и милая мадемуазель в панамке)))

а у меня сегодня племянничек должен родиться
А мне тут на днях сообщили, что у меня тож племянничек будет, ну или племянница)) месяцев через 8))

скажите плиз рецепт теста. а то у меня невкусное получается.
мука+вода+соль :) замешивай крутое тесто, на 15 минут оставить, потом раскатывать тонко-тонко пересыпая мукой.
яйцо не добавляю, потому что слишком тугое тесто выходит и жесткие вареники, которые не откусить)))
в начинку тока ягоды и сахар.

Irina

New member
Пушистик, МамаДочек и Светка - оч хорошие фото!!!

А мне тут на днях сообщили, что у меня тож племянничек будет, ну или племянница)) месяцев через 8))
отличная новость :). я люблю такие новости.
замешивай крутое тесто
вот беда с этим. вечно размазня получается

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
вот,то что мне понравилось
девочки, залейте кто-нить фотки по-другому (ну просто к сообщению прикрепите), а то у меня форум глючит и я не вижу фоток, а так хочется глянуть(((
плиииииззз.... :)

Sveta_konfeta

New member
Светка с Мишуткой, мой муж посмотрел вчера на наши фоты со встречи и оказалось, что вы с ним в одном классе учились Во как все мы взаимосвязаны
нифигасе!!!! так колись тогда, ххто он, заинтриговала ведь :)))

Хочу напроситься на комплименты
первая в шляпке - отпад, такая барышня уже!! а ручки как сложила! прелесть!!! :)

уринотерапией решили заняться, не, надо до вас ехать ))
:))) :))) ты как обычно все верно подметишь :)))

дракоша

New member
Irina, у меня точного рецепта нет. вода, 1-2-3 яйца (в зависимости сколько воды добавляю), соль, сахар, мука. все.
Enigma, ага, уже в процессе. а если завтра, то будет с Викторией в один день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху