Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Меня только немного настораживает то, что стоит она только с опорой, отпустить ручки боится, да и видно, что равновесие еще не держится

Поля уже давно топает у опоры, а сама стоять боиться до сих пор, хотя когда забывает, стоит долго, может без опоры стоять, потом присесть на корточки и опять встать, но потом или начинает бояться и опускается на попу, или пытается идти сама и после одного шага теряет равновесие. Но это редко бывает. Да и вам же еще только 8. Не спеши.

МОлька

Well-known member
ДЕВОЧКИ!!!! Блин, я тоже хочу на встречу и красивые фотки. Я так не играю :((( Я любое поищу у нас в гардеробе.

МОлька

Well-known member
а в Египет ездила и всё ок было... так что зависит от конкретного организма...
я просто думаю... вот кто боится всяких Турций, Египтов, типа "там же еще страшнее", те пишут иногда про ужасы Крыма с аклиматизацией и т.п. Может есть места, куда не стоит ездить из нашего климата?
Я к примеру в Крым не хочу даже. А типа аклиматизации у меня было после того как я три месяца прожила в Анапе, все лето, мне в Гомеле холодно было. Так ниче, не болело, не тянуло, не ныло. Но теплой осенью мне было постоянно прохладно.

ну ДОМ-2 это святое
ТЫ смотришь ДОМ-2? Вот бы не подумала :)

А вы разве не груднички?
а прикорм? если меньше, то она психует :( Вот такой грудничок. А грудь конечно кушает.

Sofina

Active member
а прикорм? если меньше, то она психует Вот такой грудничок. А грудь конечно кушает.
А ИВдеткам еще надо смеси и каши тащить, а там хранить надо при тем-ре не выше 25С, короче, если ехать стремно, то много отговорок можно найти :)

Sveta_konfeta

New member
Светка с Мишуткой, так может тебе у Полины удобнее потом будет забрать фотки?я бы ей твой диск отдала,а?или я же собираюсь на весь день к маме,ну часов до 7 так точно,может и встретились бы.
оставь наверное Полине, потому как я уеду часов в 11, девочка моя живет в Зацени, так что можем у нее засидецца в домике надолго :)
буду потом ловить Полину, чтоб забрать :)

Процесс пошел, т.е. Настя ))))
клево как, поздравляем! :)

Виктория

New member
ну я же истинная домохозяйка Виктория тоже смотрит... а что стыдно должно быть?
так про стыдно никто и не говорит ;) Молька сама смотрит ;)

Кстати вчера когда муж с работы ехал попросила у него купит шариков гелием надутых, и вот он привёз Лере букет этих самых шариков - дети пищали от восторга, особенно Яр))) Так что берите на заметку))

МОлька

Well-known member
короче, если ехать стремно, то много отговорок можно найти
в этом плане согласна на все 100%
найдешь 1000 и еще одну отмазку.

ну я же истинная домохозяйка Виктория тоже смотрит... а что стыдно должно быть?
нееее, я тоже смотрю ;) просто с тобой не ассоциировалось ;)

Isabella

New member
какое море и какие проблемы? где питались? какой климат? сколько гемора?
Черное море, Крым. Проблемы - всякие желудочные (отравления, хотя ели только свежее и сами готовили, расстройства и тп), мигрени и обострения хронических болячек) как-то так...

SVR

New member
ага - я все хочу съездить в центр что на Дзержинского может там интересно маше будет да и людей там говорят поменьше
ничего там не меньше, а такие кони носятся.... особенново во время каникул, да и для малявочек там один маленький уголочек с шариками.
еще садится не на попу, а на ножки. удобнее ему так что ли
меняй положение, недавно эту позу мы здесь обсуждали, ортопеды говорят, что это не гуд для ног

она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
радуйся, глаза целей будут, я вот вообще не сильно понимаю зачем вам в нашем нежном возрасте этот энштейн, мне как-то глазки дороже, успеют еще научится:)

МОлька

Well-known member
Isabella, тааааак, я начала собирать статистику :) На Крым жалобы вижу. Я туда не езжу ;)
Если честно, мне конечно странно это читать. Но хоть знать буду, что так тоже бывает. А ехали как? Проблемы не с дороги? Меня может подколбашивать от волнения еще перед дорогой.

МамаДочек

New member
недавно эту позу мы здесь обсуждали, ортопеды говорят, что это не гуд для ног

У меня Поля одно время вообще сидела, как ножик в кухонном комбайне ))) Одна нога назад подогнута, а другая правильно. Чуть отучила.

Ata

Богиня безумия
У меня мама и мой брат с женой ездили этой зимой в Египет. Здесь было -20, там +25. Так вот все трое пролежали по неделе. Жена брата отмучилась весь отдых там с животом и температурой. А остальные по приезду сюда, но тоже с темпой под 40.
Но тут перепад был 45 градусов.
По-моему, если ехать в местность, с более-менее подобным климатом, например в Крым тот же, то даже задумываться не стоит. А в более отличный климат, просто стоит риски взвесить....

Enigma

Мерцающая в ночи
я те скажу... мне надо было по 2 банки на день, т.е. 30 штук.
я посчитала, что нам на 8 дней нужно будет 48 банок, 2 пачки каши и 3 банки нана. с мужем реально это утощить + свои вещи + детские шмотки, памперсы, салфетки. но я одна я это не смогу потянуть:(. а тете уже 63 года. не могу я так напрягать ее.

Lacosta

Member
стараемсо :)

сама стоять боиться до сих пор
ну вот и Настя стоит до последнего, ножки уже подкашиваются, а она как струночка старается выпрямиться, потом присядет на пару секунд и снова трудиться )))

клево как, поздравляем!
спасибки :-*

нееее, я тоже смотрю
и я смотрю :rolleyes: правда, сейчас начала смотреть Черкизону, ну а потом честно переключаю на дом2 ))

меняй положение, недавно эту позу мы здесь обсуждали, ортопеды говорят, что это не гуд для ног
нам тоже на Кольцова ортопед сказал, что лучше пусть вообще не садится, чем так. Только попробуй это рассказать ребенку... Иногда удается исправить, а иногда только крик и слезы получаются

Enigma

Мерцающая в ночи
Я к примеру в Крым не хочу даже.
а я бы съездила... на машинке. для меня в крыму какая-то особая атмосфера, которую я больше нигде не встречала. может быть потому, что в детстве мы с родителями постоянно в крым ездили... не знаю...

ТЫ смотришь ДОМ-2? Вот бы не подумала
ага, меня тоже удивило:)

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, это какой-то трындец. аня спит, а соня как заведенная встает в кроватке:( я уже просто не знаю, что с ней делать. вот сейчас пишу и слышу. как она там колбасится. и спать же хочет, а стоит:( ну что же это такое? укладывать ее все-таки или ждать, пока она сама обессилит и уляжется???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху