Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
это ты в киосках на экспобеле купила? тот, что я хочу в инете 20 баксов стоит. а тот, что я совсем-совсем хочу 40:) может тогда тоже на экспобел сгонять?..

МОлька

Well-known member
Enigma, тот, что я совсем-совсем в одном месте 65, а в других по 80. Баксов. На экспобеле выбор говняный, не едь мот. Упаришься за мизерную разницу в цене.

дракоша

New member
МОлька, выздоравливайте!

мы опять начали курс массажа. сегодня массажистка сказала, что в ее практике такое впервые, чтобы ребенок хорошо сидел, стоял, топал но не переворачивался в 9 мес. что за парадокс? может лежать орать, к пульту тянуться, но не перевернется, причем он очень активный, все время прыгает, дергается, танцует, только музыку слышит, начинает приседать, научился стул раскачивать и толкать назад, пока в батарею не упрется не успокоится )), невозможно кормить, весь в движении!

девочки, вот тут очень много разных бассейнов и надувных игровых центров itxby.ru

Lacosta

Member
МОлька, фотки Дели на море мегапозитивнейшие :man_in_love:

МамаДочек, Ксю у тебя очень красивая девочка :) особенно мне понравились фотографии, там где она в красной косынке - настоящая Красная почтиШапочка ))

Виктория, Яр взрослючий - и ползает везде сам и катается, да еще и очаровашка какая маленькая :give_heart:

kul-olga, обалденная фотка с морковкой и в шляпе :)))

Вот, что получилось
да уж, Уля повзрослела и стала серьезнее смотреть на мир )) и так смирненько сидит ))

В общем прет меня
Оль, ну тебя и торкнуло в такую-то жару на столько телодвижений :wacko: я бы только в каком пруду и смогла бы двигаться )))))

Девочки, а как вы своих малых пить учили из поильников-непроливаек? моя только крутит его, а пить не получается. Не понимает она, что надо в себя сосать эту плоскую штуковину. Может секрет какой есть? :)

МОлька

Well-known member
я бы только в каком пруду и смогла бы двигаться )
жизнь заставит ;) ложилась и поняла, что шторы пыльные. это была вчера, вернее сегодня ночью. Утром сняла нафик, стираю. Ну и надо ж это дело теперь закончить.

Девочки, а как вы своих малых пить учили из поильников-непроливаек?
я обоих сначала научила пить из трубочки сок, потом они из поилки учились.

Виктория

New member
Оль, ну тебя и торкнуло в такую-то жару на столько телодвижений
ааа меня сча тоже торкнуло еды наготовить и полы помыть... чуть не сдурнела, но надо! Мама приезжает в гости ночью сегодня, а у меня срач срач..... пока Яр болел почти на всё забила.... да и как-то морально было не до уборок...

МОлька

Well-known member
На выходных переезжаем,будем жить в доме
у вас же там супер-дом намечается? не жалей. Прикинь как здорово детям зато!
Зови нас потом в гости ;)

дело в том, что Настя трубочку в рот берет, когда я нажимаю на пакетик не сопротивляется и пьет
а ты цуцуть поддави, подразни, пусть учится.
Я вообще знаю, что многим детям это сложно дается. Это мои какие-то... им именно это легко.

Lacosta

Member
leonka, свой дом - это очень-очень хорошо, а квартиру не жалей, хоть много трудов в нее и вложили, но теперь вам будет лучше, тем более с новой машинкой ;) с чем и поздравляем!!! :) И деткам сколько раздолья теперь будет, да еще и с качелями )))

МОлька

Well-known member
leonka, я про огромность дома помню. в общем зови на "новоселье" ;) я завидую по-доброму, не сглажу ;)

Sveta_konfeta

New member
вот Свету с Мишей я видела и вот что скажу, Миша такой "залюбленный" мамой (в хорошем смысле), что прям светиться изнутри маминой любовью, наверное, даже мои дети от меня такой порции любви не получают, наверное.
И жизнь все расставляет по своим местам.
спасиб, Настя, я чет растрогалась и прослезилась..... и твоя история зацепила капец... может, настроение у меня какое-то плакательное сегодня...
уверена, что у нас с Мишкой тож все сложится путем :)
вчера уезжала рано утром на весь день на дачу к подружке, так только сегодня перечитываю...

Дель сегодня всю ночь ползала по кровати (натурально на 4 точки и вперед). Жарко ей капец как было. Спала ессно голая только в пампе.
Мишка мой эту ночь спал ужасно просто.. он же у меня уже 2-ю неделю совсем голый и без пампы дрыхнет, а все равно колбасило от жары, крутился-вертелся постоянно, то ногами в меня упрется, то головой, то попой, намучился за ночь от духоты, а тут еще пугают +36+38 к выхам - капец :(

Поле вот так сидеть понравилось, как взрослой )))
Полюшка-озорница и впрямь выглядит на этой фотке взрослючей :) класс, обожаю смотреть на твою маленькую улыбашку!

Митяй когда спать хочет, дергает себя за волосы и за уши.
а Мишка, когда хочет спать, дергает МЕНЯ за волосы и уши :)))

пару фотов с сегодняшней прогулки покажу
Ярик - очаровашка! такая улыбка милая!!! :)

Покажусь как мы на даче тусим
малышка - картинка! :)

А я вчера попросила папу Ульяшу ополоснуть (воды ж горячей нету, так мы греем немножко). Вот, что получилось:
клево получилось! я Мишку также в тазик садила, пока не забрала у Пушистой ванночку погонять :)

у нас резался второй зубик
РРРычуна Ниленка со вторым зубиком!!!

SVR, бедная малышка, вот же достается деткам :( выздоравливайте быстрее!

Я проснулась в полтретьего, трогаю дите - горячее. Градусник - точно, 38,3 Дала бруса, темпа стала падать и мы уснули. Утром мне кажется, что она теплая, но градусник врет, что нет. Няня грит, что вроде тоже нет. Пошли прогуляются пока дождя нет. Там будем смотреть.
у меня подруга жаловалась, что на жару обе ее дочки периодически темпой реагируют, хоть бы так и было у вас, чтоб больше не поднималась!

leonka
Платоша красавец-мужчина! и с прошедшей даткой вас, хоть и с опозданием :)
тебя с машинкой!
и всю вашу семью с новосельем!!!! ;)

а еще то ли я слепая, то ли форум у меня тормозит как-то. но смотрю тут обсуждали историю zvfvf, но я так и не нашла сообщения с этой историей, странно...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
я уже подумываю под ремонт кондей мот ставить в детской? а не в зале... или и там, и там. Надо мужу сказать. У нас полквартиры ваще жаркая оооочень.

дракоша

New member
leonka с машинкой тебя и с домом! не жалей, ты же не удаляешься от цивилизации и к тому же будешь жить в еще большем комфорте, потом и не вспомнишь, что по другому жили ))

Ух.а я с этим переездом с ума сойду от жары((( Работы еще столько) Вроде живем тут только полтора года,а добра нажили)))

ну переезд и в жару и в холод дело не легкое!! я тоже, помню как перевозили с однокомнатной, так всю эту заставили всякими коробками и пакетами, (муж сразу говорил, что половину надо выкинуть, но как же, я так не могу! для меня всё нужное! ) и тоже только свои вещи, продали с мебелью и техникой.

РРРычуна Ниленка
слу, а я вот не помню, я тебе давала послушать это дело по телефону? так и было - целыми днями рррррррррррррр :)
Виктория, Яр молодец! скажи, ему не страшно с горки было? или она небольшая?

SVR

New member
я уже подумываю под ремонт кондей мот ставить в детской? а не в зале... или и там, и там. Надо мужу сказать. У нас полквартиры ваще жаркая оооочень.
ну по хорошему в зал и разводку во все остальные комнаты, сплит системы чтоли называются. Я вот на такое деньгов пожелела, а муж сейчас каждыйдень напоминает какая я жмотина, вот сделали бы и не мучались:)
На выходных переезжаем,будем жить в доме,
ты что не жалей... с родителями, конечно, не совсем гуд, как я говорю всегда лучше на расстоянии и любя:), но считай, что в отпуске какое-то время побудешь, действительно хоть вырветесь куда-нибудь вдвоем:)
С новой машинкой тебя, чего не написала какую приобрели:) Платон, такой прям мужчинка:)

sineglazk@

New member
МОлька, Дельченку не болеть!!! Как она сейчас?

leonka, с перездом и с машинкой!!! Ух как детям там здорово будет!

вот мы красавцы,
такой серьезный, и вправду красавец!!!
А сегодня у Егоркина обнаружила два верхних проклюнувшихся зубика, итого у нас 5 :)

Виктория

New member

Mia_m

New member
Девочки, всем привет! Жара жЭсть. В квартире 30 градусов с полностью зашторенными окнами (у меня ещё и южная сторона, солнце целый день во все окна:crazy:).
Поздравляем MTV и Алексаедрика с даткой.
А также поздравляем Димочку мамы Senya с Днём Рождения! Пусть растёт на радость маме :)
МОлька, Деле не болеть. Пусть ваша темпа будет реакцией на жару. Мот врача, чтобы послушать-горлышко посмотреть?
SVR, поправляйтесь побыстрее. Майюшка молодец, что не теряет аппетит (ттт).
дракоша, с очередным зубиком вас!
leonka, с новым домом и машинкой! Лёгкого переезда вам! Платоша красавчик! :)
Виктория, фоты с прогулки класс! А про рассказ жэсть. Мне всегда казалось, что наоборот, бабушки чересчур бдят. А тут вот как.
Мишка мой эту ночь спал ужасно просто..
Бедняжечка. Надо срочно на природу. В тенёчек и с бассейном.
kul-olga, буся маленькая!
Мама Дочек, Полюшка как всегда бесподобна!
я уже подумываю под ремонт кондей мот ставить в детской?
Лучше тогда действительно сплит. Там разница по деньгам не очень большая уже будет.
А меня заж..пила таможня. Блин, придётся ехать в аэропорт. Так обидно :( А всего лишь потому, что мне посылку выслали почтой UPS. Чё-та мне в последнее время с ебэем не прёт, хоть ты не заказывай ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху