вот Свету с Мишей я видела и вот что скажу, Миша такой "залюбленный" мамой (в хорошем смысле), что прям светиться изнутри маминой любовью, наверное, даже мои дети от меня такой порции любви не получают, наверное.
И жизнь все расставляет по своим местам.
спасиб, Настя, я чет растрогалась и прослезилась..... и твоя история зацепила капец... может, настроение у меня какое-то плакательное сегодня...
уверена, что у нас с Мишкой тож все сложится путем

вчера уезжала рано утром на весь день на дачу к подружке, так только сегодня перечитываю...
Дель сегодня всю ночь ползала по кровати (натурально на 4 точки и вперед). Жарко ей капец как было. Спала ессно голая только в пампе.
Мишка мой эту ночь спал ужасно просто.. он же у меня уже 2-ю неделю совсем голый и без пампы дрыхнет, а все равно колбасило от жары, крутился-вертелся постоянно, то ногами в меня упрется, то головой, то попой, намучился за ночь от духоты, а тут еще пугают +36+38 к выхам - капец
Поле вот так сидеть понравилось, как взрослой )))
Полюшка-озорница и впрямь выглядит на этой фотке взрослючей

класс, обожаю смотреть на твою маленькую улыбашку!
Митяй когда спать хочет, дергает себя за волосы и за уши.
а Мишка, когда хочет спать, дергает МЕНЯ за волосы и уши

))
пару фотов с сегодняшней прогулки покажу
Ярик - очаровашка! такая улыбка милая!!!
Покажусь как мы на даче тусим
малышка - картинка!
А я вчера попросила папу Ульяшу ополоснуть (воды ж горячей нету, так мы греем немножко). Вот, что получилось:
клево получилось! я Мишку также в тазик садила, пока не забрала у Пушистой ванночку погонять
у нас резался второй зубик
РРРычуна Ниленка со вторым зубиком!!!
SVR, бедная малышка, вот же достается деткам

выздоравливайте быстрее!
Я проснулась в полтретьего, трогаю дите - горячее. Градусник - точно, 38,3 Дала бруса, темпа стала падать и мы уснули. Утром мне кажется, что она теплая, но градусник врет, что нет. Няня грит, что вроде тоже нет. Пошли прогуляются пока дождя нет. Там будем смотреть.
у меня подруга жаловалась, что на жару обе ее дочки периодически темпой реагируют, хоть бы так и было у вас, чтоб больше не поднималась!
leonka
Платоша красавец-мужчина! и с прошедшей даткой вас, хоть и с опозданием

тебя с машинкой!
и всю вашу семью с новосельем!!!!
а еще то ли я слепая, то ли форум у меня тормозит как-то. но смотрю тут обсуждали историю
zvfvf, но я так и не нашла сообщения с этой историей, странно...