ууу, супер как вас! и еда в большой палатке и на тарелкахКак хорошо в лесу! Это мы на турслёт под Молодечно ездили.
МАМА!!! неужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровьИ он научился чесаться((((((
ууу, супер как вас! и еда в большой палатке и на тарелкахКак хорошо в лесу! Это мы на турслёт под Молодечно ездили.
МАМА!!! неужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровьИ он научился чесаться((((((
Ничего себе немногооооо.....мы 50гр от силы съедаем))))))Моя тоже ест не много, днём овощи с мясом около 150 грамм и немного фруктового,
И мы их любим слушать ооооочень))))))))О, друг... у нас гуси выручают в любой ситуации, когда нужно посидеть немного на месте...
поздравляю. а я думаю мот рискнуть и ща колонуть, пока лето и дергать не будет, и не боится.А у нас сегодня Анастасии 5 лет, а Святославу - 9 мес!!
я не собиралась отмечать. детям в год это нафик и пофик. НО! мы тогда были в отпуске в Гомеле и жили у свекров и меня конкретно задавили, что НАДО. Я двое суток на кухне в итоге. подарков на 3 копейки в сумме, потратились оч сильно. Я злая, уставшая. Ребенку ессно пофигу. Отмечали с родней. Больше такого не делали. Ща будет 5 лет. Единственную ЛЮБИМУЮ сестру он захочет пригласить, но у нас проблемы с общением с мамой, она на нас видимо обиделась, я отказала быть поручителем в кредите (ну вот такая я с...ка, думайте как хотите). Так что не знаю. Че попросит, то ему и будет. Мы даже последние ДР подарки не покупали заранее, а шли с ним на рынок и в магаз и он выбирал сам. Зато потом помнил долго.а как вы первым своим деткам отмечали первый ДР?тоже просто тортик дома?или что-то придумывали интересное,поделитесь опытом!
с приездом и с целой кучей новых умелок!!! мы тож без вас скучали!мы тоже уже дома
за 2 недели отрастили 2,5 зуба, научились ходить вдоль дивана, топать за ручки, ползать на четвереньках, кушать кашу и по всем соскучились
тут мы все навреное оч. хорошо тебя понимаем, а может надо было вместо кофе с ними опять завалиться?теперь они дрыхнут а я никакая сижу кофе пью, чтобы хоть немного в себя прийти.
и мы поздравляем!Поздравляем Isabella и Святославчика с 9-й!
Клевые фото! молодец, мамочка, с раннего детства к активному отдыху приучаешь!Это мы на турслёт под Молодечно ездили. Отдохнули супер!
нас раньше редко кусали и в таких местах, что не соображал чесать. А тут весь лоб искусали и получилось об подушку почесать, а потом и руками. Вчера чуть усыпила......Пришлось носить на руках придерживая его ручки пока зуд не прошёл.МАМА!!! неужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровь
Боже, как знакомо! только не от комаров. в твоем случае гистан помог бы, который ты мне привозилаПришлось носить на руках придерживая его ручки пока зуд не прошёл.
Мне такое только снится.......)))))) Нам ходить, ходить, ходить надо. Или коляска всё время должна ехать))))))))Майя сидит смирно в коляске в тенечке
Поздравляю! Мы коляску в багаж не сдавали, а муж сам заносил коляску в самолёте в багажное и потом сам же забирал.А мы-таки улетаем 28-го!
Приятно было повидаться)))) Жаль мельком))))) Нилёныш такой мужчина серьёзный был))))) А ты такая миниатюрная богатыря растишь))))))) Куколка прям))))))А мы с Ниленышем сегодня видели Змейку и Витюшу, но совсем мало, они на турслет спешили.
дала петьке сушеные яблоки. так он погрызет немного потом яблоко в зубы и весело ползет. сядет где-нить пожует потом опять ползком. ну как щенок, чесс слово
может я очень ленивая до задумок и глобальных идей, но тоже считаю что большой праздник нужен маме.я не собиралась отмечать. детям в год это нафик и пофик.
так я ж несобираюсь супер праздник делать,вы не правильно поняли меня,я просто хотела куда-нить выбраться,чтобы ребёнок погулял и попрыгал в радость,а мы взрослые просто посидели пообщались,ну а дома тортик на выхах с родственниками.Я просто хочу чтоб детей побольше было,чтоб ей интересно было.Мое ИМХО в этом возрасте детям еще все равно.. если что-то организовывать, то это скорее для мамы праздник будет
моя ещё не умеет чесатьсянеужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровь
не,я так не хочу,да и это больше праздник для взрослых,чем для ребёнка.Я вообще не люьлю эти застольные посиделки,когда все родственники собираются,я всегда стараюсь,куда-нить смотаться побыстромуЯ двое суток на кухне в итоге. подарков на 3 копейки в сумме, потратились оч сильно. Я злая, уставшая. Ребенку ессно пофигу.
он и мне как маме нафик не нуженбольшой праздник нужен маме
а ей будет? Деле пофигу. Им еще достаточно долго остальные дети постульку поскольку.. ну разве что игрухи поотбирать.Я просто хочу чтоб детей побольше было,чтоб ей интересно было.
клево ваммоя ещё не умеет чесаться
у меня родственница мега-пати делала. но она из разряда мамок, у которых совесть должна быть чиста, что они ре дали ВСЕ и даже больше))) типа праздник каждый день.он и мне как маме нафик не нужен
Урааааааа! Хорошее достижение!А ещё,Маша сегодня пошла,ураааа!!!!
моя,если видит большое скопление детей,то ей срочно туда надоа ей будет? Деле пофигу. Им еще достаточно долго остальные дети постульку поскольку.. ну разве что игрухи поотбирать
И я поздравляю!Пушистик-Акулов и Стасика,Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!!
я вчера писала. И старшему отмечали и Лешке обязательно будемЯ смотрю все,у кого уже двое деток,так и особо отмечать не будута как вы первым своим деткам отмечали первый ДР?тоже просто тортик дома?или что-то придумывали интересное,поделитесь опытом!
кошмар! я тоже повторения у Лешки боюсьА мы домой едем, у Майи второй день темпа 38,3, выше я ей просто не давала подняться, сразу сбивала, а сегодня опять такие же прыщики во рту появились
у нас наверно так и есть, мне никто не устраивает праздники. ДР ребенка для меня вообще самый большой праздник в жизни и счастливые глазенки ребенка, та радость, которую он получит от подарков и всего праздника, мне кажется какую-то пользу принесет. В памяти не останется, конечно, но ведь будут фотки. Поэтому тут главное не навредить, ведь всякие развлекательные центры и шумные кафе могут и напугать, да и не каждому ребенку понравится куча гостей. Пока Лешка не боится людей, планируем отмечать.Мое ИМХО в этом возрасте детям еще все равно.. если что-то организовывать, то это скорее для мамы праздник буд