Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Как хорошо в лесу! Это мы на турслёт под Молодечно ездили.
ууу, супер как вас! и еда в большой палатке и на тарелках :)

И он научился чесаться((((((
МАМА!!! неужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровь:(

Змейка

New member
Моя тоже ест не много, днём овощи с мясом около 150 грамм и немного фруктового,
Ничего себе немногооооо.....мы 50гр от силы съедаем))))))
О, друг... у нас гуси выручают в любой ситуации, когда нужно посидеть немного на месте...
И мы их любим слушать ооооочень))))))))

МОлька

Well-known member
А у нас сегодня Анастасии 5 лет, а Святославу - 9 мес!!
поздравляю. а я думаю мот рискнуть и ща колонуть, пока лето и дергать не будет, и не боится.

а как вы первым своим деткам отмечали первый ДР?тоже просто тортик дома?или что-то придумывали интересное,поделитесь опытом!
я не собиралась отмечать. детям в год это нафик и пофик. НО! мы тогда были в отпуске в Гомеле и жили у свекров и меня конкретно задавили, что НАДО. Я двое суток на кухне в итоге. подарков на 3 копейки в сумме, потратились оч сильно. Я злая, уставшая. Ребенку ессно пофигу. Отмечали с родней. Больше такого не делали. Ща будет 5 лет. Единственную ЛЮБИМУЮ сестру он захочет пригласить, но у нас проблемы с общением с мамой, она на нас видимо обиделась, я отказала быть поручителем в кредите (ну вот такая я с...ка, думайте как хотите). Так что не знаю. Че попросит, то ему и будет. Мы даже последние ДР подарки не покупали заранее, а шли с ним на рынок и в магаз и он выбирал сам. Зато потом помнил долго.

Sveta_konfeta

New member
мы тоже уже дома
за 2 недели отрастили 2,5 зуба, научились ходить вдоль дивана, топать за ручки, ползать на четвереньках, кушать кашу и по всем соскучились
с приездом и с целой кучей новых умелок!!! мы тож без вас скучали!
а как енто 2,5 зуба? + к тем двум еще выросло 2,5?

Виктория, Ярика с новыми достижениями!

теперь они дрыхнут а я никакая сижу кофе пью, чтобы хоть немного в себя прийти.
тут мы все навреное оч. хорошо тебя понимаем, а может надо было вместо кофе с ними опять завалиться? ;) хотя я часто после Мишкиных пробуждений в 6 уже фиг могу заснуть...

Поздравляем Isabella и Святославчика с 9-й!
и мы поздравляем!
а малышку с 5-летием!!!!!

Лазурь, Лешеньке не болеть!

Mia_m, хоть бы только из-за зубиков все было, чтоб без болячек других!

МОлька, соболезнования...
Техе хорошего самочувствия!

SVR, трындец какой... и что с малышкой такое? Выздоравливайте!!!

Это мы на турслёт под Молодечно ездили. Отдохнули супер!
Клевые фото! молодец, мамочка, с раннего детства к активному отдыху приучаешь!
я тож все не теряю надежды до конца лета с Мишкой куда-нить с палатками выбраться с ночевкой :)

Змейка

New member
МАМА!!! неужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровь
нас раньше редко кусали и в таких местах, что не соображал чесать. А тут весь лоб искусали и получилось об подушку почесать, а потом и руками. Вчера чуть усыпила......Пришлось носить на руках придерживая его ручки пока зуд не прошёл.

Irina

New member
дала петьке сушеные яблоки. так он погрызет немного потом яблоко в зубы и весело ползет. сядет где-нить пожует потом опять ползком. ну как щенок, чесс слово

Змейка

New member
Майя сидит смирно в коляске в тенечке
Мне такое только снится.......)))))) Нам ходить, ходить, ходить надо. Или коляска всё время должна ехать))))))))
tatiana_kto, какой солнечный мальчик)))))) Первая фотка очень красивая))))))))

А мы-таки улетаем 28-го!
Поздравляю! Мы коляску в багаж не сдавали, а муж сам заносил коляску в самолёте в багажное и потом сам же забирал.
А мы с Ниленышем сегодня видели Змейку и Витюшу, но совсем мало, они на турслет спешили.
Приятно было повидаться)))) Жаль мельком))))) Нилёныш такой мужчина серьёзный был))))) А ты такая миниатюрная богатыря растишь))))))) Куколка прям))))))
Irina, насмотрелась ваших фоток с отдыха))))) Как будто сама там побывала)))) Красота! И у Пети уже ничего не видно)))))

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Mia_m, не болейте!!! наши вам @@@@@@@!
SVR, блин, обидно то за вас как :( Майюшке скорейшего выздоровления!!!
МОлька, соболезнуем (

Змейка, фоты чудные! я купила от крмаров средство chicco - шота эффекту мало ((
дала петьке сушеные яблоки. так он погрызет немного потом яблоко в зубы и весело ползет. сядет где-нить пожует потом опять ползком. ну как щенок, чесс слово
:))) зато мир и тишина в доме
я не собиралась отмечать. детям в год это нафик и пофик.
может я очень ленивая до задумок и глобальных идей, но тоже считаю что большой праздник нужен маме.

Наталка

New member
Мое ИМХО в этом возрасте детям еще все равно.. если что-то организовывать, то это скорее для мамы праздник будет
так я ж несобираюсь супер праздник делать,вы не правильно поняли меня,я просто хотела куда-нить выбраться,чтобы ребёнок погулял и попрыгал в радость,а мы взрослые просто посидели пообщались,ну а дома тортик на выхах с родственниками.Я просто хочу чтоб детей побольше было,чтоб ей интересно было.

неужели только в этом возрасте нормальные дети учатся чесаться? мы деремся в кровь
моя ещё не умеет чесаться:)
Я двое суток на кухне в итоге. подарков на 3 копейки в сумме, потратились оч сильно. Я злая, уставшая. Ребенку ессно пофигу.
не,я так не хочу,да и это больше праздник для взрослых,чем для ребёнка.Я вообще не люьлю эти застольные посиделки,когда все родственники собираются,я всегда стараюсь,куда-нить смотаться побыстрому:)мы и крестины наши решили отметить только с крестными и родителями,больше никого приглашать не хочу.

Ata

Богиня безумия
Мы со старшенькой темкой отмечали и годик и двухлетие в Субмарине. То есть сами дни рождения отмечали дома, а потом, в конце темки (у нас это будет в конце ноября) собирались всей темой в Субмарине. Малым было достаточно интересно, т.к. поползать и потопать у стеночек там есть где, но собирались мы все именно для общения самих мам.
Если говорить про Шона, то я точно помню, что на годик ему было совершенно все равно. Даже подарки не произвели особого впечатления, просто поиграл с новыми игрухами и все, да и на два года было практически аналогично. Смысл празднования у него начал появляться с 3 лет, а теперь уже ждет, когда 4 исполнится :)

МОлька

Well-known member
большой праздник нужен маме
он и мне как маме нафик не нужен :)))

Я просто хочу чтоб детей побольше было,чтоб ей интересно было.
а ей будет? Деле пофигу. Им еще достаточно долго остальные дети постульку поскольку.. ну разве что игрухи поотбирать.

моя ещё не умеет чесаться
клево вам :) Делюн почти с рождения. В месяц точно чухалась уже.

Kunata

Банда ёжиков :)
Лазурь, о, с мультяхой тебя!!!

он и мне как маме нафик не нужен
у меня родственница мега-пати делала. но она из разряда мамок, у которых совесть должна быть чиста, что они ре дали ВСЕ и даже больше))) типа праздник каждый день.

МОлька

Well-known member
Добавлю еще. Годовасия мы не отмечали в старшей темке. А на два года поехали в Логойск, сняли беседку, жарили шашлыки, малых водили на площадку и на пляж. В общем клевенько уже было.

Наталка

New member
а ей будет? Деле пофигу. Им еще достаточно долго остальные дети постульку поскольку.. ну разве что игрухи поотбирать
моя,если видит большое скопление детей,то ей срочно туда надо:)она смотрит на них,кто что делает,начинает кое что повторять за ними,ну и поприставать могёт:)

МОлька

Well-known member
Наталка, Манька твоя просто очень развитая девочка. Среднестатистические играть начинают с детьми гораздо позже ;) Хотя в толпу могут и бежать.

Лазурь

Active member
Я смотрю все,у кого уже двое деток,так и особо отмечать не будута как вы первым своим деткам отмечали первый ДР?тоже просто тортик дома?или что-то придумывали интересное,поделитесь опытом!
я вчера писала. И старшему отмечали и Лешке обязательно будем
А мы домой едем, у Майи второй день темпа 38,3, выше я ей просто не давала подняться, сразу сбивала, а сегодня опять такие же прыщики во рту появились
кошмар! я тоже повторения у Лешки боюсь

Мое ИМХО в этом возрасте детям еще все равно.. если что-то организовывать, то это скорее для мамы праздник буд
у нас наверно так и есть, мне никто не устраивает праздники. ДР ребенка для меня вообще самый большой праздник в жизни и счастливые глазенки ребенка, та радость, которую он получит от подарков и всего праздника, мне кажется какую-то пользу принесет. В памяти не останется, конечно, но ведь будут фотки. Поэтому тут главное не навредить, ведь всякие развлекательные центры и шумные кафе могут и напугать, да и не каждому ребенку понравится куча гостей. Пока Лешка не боится людей, планируем отмечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху