тогда скорее всего всё наоборот будетЛучше пусть они вдвоем меня катают, так присматривать легче...
А,чего хотела написать!Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
тогда скорее всего всё наоборот будетЛучше пусть они вдвоем меня катают, так присматривать легче...
может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
здорово вам так гулять))))))) завидую.......Стася с Машкой сегодня за ручки чуть-чуть потопали. так ржачно.
Ну не знаю.....У нас зима в этом году была и морозная и снежная. А вот раньше дааааааа.....можно было и зимние сапоги не одевать))))))))Ага, сейчас такие зимы, что сугробов особо нету,
Обязательно на ушко скажи, что этими красками рисовать только на обоях можно)))))))))))) Историю напомнили: К моим родителям пришёл в гости друг. Он как порядочный для нас (детей) подарочек принёс. Вручил нам с братом фломастеры и сказал, что ими только на обоях рисуют. Дальше продолжать?.......... Пока родители заседали на кухне.......мы с братом изрисовали чудо-фломастерами всю комнату)))))))) При чём я ещё такими размашистыми волнами чирикала))))))))) Короче удивлению родителей не было предела)))))))))) Пришлось делать ремонт)))))))ах, ты блин. я тогда Машке на день рож пальчиковые краски подарю. втихаря от тебя. сюрпрыз потом будет
я не против, мне потом в обед на работу надо подскочить, как раз удобнее будет, чем из Челюскинцев. Короче, я ЗА.Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
мне родители не разрешали на стнах рисовать, так я помню, чтоб никто не видел, за шторами и батареями рисовалаКороче удивлению родителей не было предела)))))))))) Пришлось делать ремонт)))))))
ты что! этой зимой снега было прилично, вот прошлые года - это да, у меня у Лизы фотки зимние (во вторую ее зиму) -начало ноября в снегу, потом дек, янв, февраль в песочнице и в конце марта снова мокрый снег.Ага, сейчас такие зимы, что сугробов особо нету, я этой зимой, по-моему, даже зимнюю обувь не доставала. Так что занятие себе найдем...
моя ладушки руками уже недели три как научилась делать, после полета с диванаА ладушки у нас сейчас в особом почете, хлопает постоянно...
как я тебя понимаю, у Майи опять темпа 37,5, нос захрюкал и кашель пробивается, я уже не могуууу, поэтому на встречу мы не попадаем, а в Горького было бы удобнее.Напишу про наши дела. Съездили к врачу. Анализы за пятницу отличные. Горло краснючее, вирусняк какой-то. Час назад темпа была 38.6. Дала ибупрофен. Надоело все это...Как идти в сад не знаю, еще не начали, а уже одни болезни.
ну что ж это такое?! Майка, бросай болеть! А у вас кондиционер есть, может от него?у Майи опять темпа 37,5,
есть в зале. Я его включаю периодически, когда она спит в спальне. Наверное, от нашего горла ниже пошло.ну что ж это такое?! Майка, бросай болеть! А у вас кондиционер есть, может от него?
ВАУ!!! супер! мы ездили в прошлом году с Петькой в животике. до сих пор с ностальжи вспоминаю. еще хочу туда!!!!!хотим в Швецию - отдохнуть, на авто + паром.
чаще всего в лесу. мы в 3-ем живем. а вы?А Вы где гуляете?
Молодцы малюпасы. Жаль, мы с Сонькой вчера не увидели эту картину.Стася с Машкой сегодня за ручки чуть-чуть потопали. так ржачно.
Это просто Славушин организм симулирует, чтоб в садик не идти (шучу). Поправляйтесь поскорее!Напишу про наши дела. Съездили к врачу. Анализы за пятницу отличные. Горло краснючее, вирусняк какой-то. Час назад темпа была 38.6. Дала ибупрофен. Надоело все это...Как идти в сад не знаю, еще не начали, а уже одни болезни.
Да, Люся, на первую АКДСку, как правило, не бывает реакции. Так что делай. Ты же Пентаксим колоть будешь?да сделай ты эти прививки побыстрее и забудь про них!!
Я думаю, что 99% иду. Только вот надо найти кто нас с Сонькой туда отвезёт.Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
И я тебя поддержу. Сонька вчера тоже была в ударе, орала целый день, а вечером ваще пипец был, хорошо, что хоть муж с работы сразу домой приехал, так я смогла поесть и помыться. Реально к вечеру хотелось забить на всё и забыться.Я тоже пойду спатки,а то за сегодня Маша все мозги выела,появляется желание свернуть ГВ и напитьсяя даже знаю,кто меня поддержит
Хороший и добрый другИсторию напомнили: К моим родителям пришёл в гости друг. Он как порядочный для нас (детей) подарочек принёс. Вручил нам с братом фломастеры и сказал, что ими только на обоях рисуют. Дальше продолжать?..........
Блин, что же это у вас такое. Держись! Пусть Майюшка скорее поправляется!у Майи опять темпа 37,5, нос захрюкал и кашель пробивается, я уже не могуууу,
гыя даже знаю,кто меня поддержит
так для этого ж и подарюОбязательно на ушко скажи, что этими красками рисовать только на обоях можно
да. а че его стричь? там подровняла, там отмахнула и готовоа ты тему сама стрижешь?
ага. мне пока что там нравится.хорошо в темпо посидели?
и мы туда ходим и мне пока нравится. постоянно одно и то же заказываю без менюмне пока что там нравится.
поздравляем!!!!! Здоровья!!!!Сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесюшку с 10-й!
а мне кажется, что заранее спланировать себе помощь как раз-таки легче тем, у кого вторая беременность идет сразу после первой. при условии, что она запланированная, конечно. я ж когда пыталась забеременеть, не знала, что у меня двойня будетвседа думала у кого двойня/близнецы, те заранее планируют себе помощь, еще во время беременности. И дети идут/растут по одной программе. Enigma, так ли это?
да, наверное, ты права. даст бог без последствий обойдемся.да сделай ты эти прививки побыстрее и забудь про них!!
и мы поздравляем! крепкого здоровья малышам и мамам!!!Сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесюшку с 10-й!
да, записалась в экомед пентаксином.Ты же Пентаксим колоть будешь?
а как же модельная стрижка и все такое?там подровняла, там отмахнула и готово
ну ты только ж на фотках его видела? нормульа как же модельная стрижка и все такое?
поздравляем!Сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесюшку с 10-й!