Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Лучше пусть они вдвоем меня катают, так присматривать легче...
тогда скорее всего всё наоборот будет:)

А,чего хотела написать!Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
пойду я спатки. у нас под окнами какие-то очень гремящие машины разъездились, сча Стасю мне разбудят. всем спокойной ночи

Наталка

New member
МамаДочек, давайте без приключений,а?приезжайте и всё тут.Завтра сидите дома и никуда не выходите:)))
Пушистик-Акулов, спокойной ночи! Я тоже пойду спатки,а то за сегодня Маша все мозги выела,появляется желание свернуть ГВ и напиться:)))я даже знаю,кто меня поддержит:)))

Змейка

New member
Стася с Машкой сегодня за ручки чуть-чуть потопали. так ржачно.
здорово вам так гулять))))))) завидую.......
Мы с Витей вчера вечером на детской площадке гуляли. Так он ко всем деткам с подвизгиванием тянулся)))))) А ещё наровил в глазки-носик тыркнуть. И просто погладить))))) Мы каждый день гуляем с детками на площадке, но вчера была какая-то особая тяга)))))))

Ага, сейчас такие зимы, что сугробов особо нету,
Ну не знаю.....У нас зима в этом году была и морозная и снежная. А вот раньше дааааааа.....можно было и зимние сапоги не одевать))))))))
МамаДочек, не скучно тебе с твоими красотками))))))))
ах, ты блин. я тогда Машке на день рож пальчиковые краски подарю. втихаря от тебя. сюрпрыз потом будет
Обязательно на ушко скажи, что этими красками рисовать только на обоях можно)))))))))))) Историю напомнили: К моим родителям пришёл в гости друг. Он как порядочный для нас (детей) подарочек принёс. Вручил нам с братом фломастеры и сказал, что ими только на обоях рисуют. Дальше продолжать?.......... Пока родители заседали на кухне.......мы с братом изрисовали чудо-фломастерами всю комнату)))))))) При чём я ещё такими размашистыми волнами чирикала))))))))) Короче удивлению родителей не было предела)))))))))) Пришлось делать ремонт)))))))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
я не против, мне потом в обед на работу надо подскочить, как раз удобнее будет, чем из Челюскинцев. Короче, я ЗА.

Короче удивлению родителей не было предела)))))))))) Пришлось делать ремонт)))))))
мне родители не разрешали на стнах рисовать, так я помню, чтоб никто не видел, за шторами и батареями рисовала :)

SVR

New member
Ага, сейчас такие зимы, что сугробов особо нету, я этой зимой, по-моему, даже зимнюю обувь не доставала. Так что занятие себе найдем...
ты что! этой зимой снега было прилично, вот прошлые года - это да, у меня у Лизы фотки зимние (во вторую ее зиму) -начало ноября в снегу, потом дек, янв, февраль в песочнице и в конце марта снова мокрый снег.
А ладушки у нас сейчас в особом почете, хлопает постоянно...
моя ладушки руками уже недели три как научилась делать, после полета с дивана:) один раз только допросилась сделать, вот сейчас правда сама сидит хлопает,восстанавливается:)
Напишу про наши дела. Съездили к врачу. Анализы за пятницу отличные. Горло краснючее, вирусняк какой-то. Час назад темпа была 38.6. Дала ибупрофен. Надоело все это...Как идти в сад не знаю, еще не начали, а уже одни болезни.
как я тебя понимаю, у Майи опять темпа 37,5, нос захрюкал и кашель пробивается, я уже не могуууу, поэтому на встречу мы не попадаем, а в Горького было бы удобнее.

Змейка

New member
SVR, ну что вас не отпускают эти болячки? выздоравливайте!

Лазурь, и Славику быстрей поправиться!

Irina

New member
хотим в Швецию - отдохнуть, на авто + паром.
ВАУ!!! супер! мы ездили в прошлом году с Петькой в животике. до сих пор с ностальжи вспоминаю. еще хочу туда!!!!!

А Вы где гуляете?
чаще всего в лесу. мы в 3-ем живем. а вы?

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Пересмотрела все фоточки! Какие классненькие. У div83, Виктория, Лазурь и Фиджа красивая семья, Полюшка и Ксю МамаДочек как всегда вне конкуренции ;), а также юные туристы Мишаня и Стасик просто неотразимы :) Чуть не забыла, A_Nastasia, какое море...класс, а мальчишки!..

Enigma, Alencha, Василиса, с опозданием поздравляю ваших малышек с датками! :)
Сонька не дала вчера за комп сесть. Только сяду, она подползает, встаёт сзади и...:blush1: начинает снимать мне труселя.

Сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесюшку с 10-й!

Enigma, пусть у вашего папика получится отодвинуть командировку.
Я от слова командировка уже вздрагиваю. Мой меня обрадовал, что с осени опять скорее всего будет командировка на 3 месяца. Я уже в расстройстве.
Стася с Машкой сегодня за ручки чуть-чуть потопали. так ржачно.
Молодцы малюпасы. Жаль, мы с Сонькой вчера не увидели эту картину.
Напишу про наши дела. Съездили к врачу. Анализы за пятницу отличные. Горло краснючее, вирусняк какой-то. Час назад темпа была 38.6. Дала ибупрофен. Надоело все это...Как идти в сад не знаю, еще не начали, а уже одни болезни.
Это просто Славушин организм симулирует, чтоб в садик не идти (шучу). Поправляйтесь поскорее!
да сделай ты эти прививки побыстрее и забудь про них!!
Да, Люся, на первую АКДСку, как правило, не бывает реакции. Так что делай. Ты же Пентаксим колоть будешь?
Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
Я думаю, что 99% иду. Только вот надо найти кто нас с Сонькой туда отвезёт.
Я тоже пойду спатки,а то за сегодня Маша все мозги выела,появляется желание свернуть ГВ и напитьсяя даже знаю,кто меня поддержит
И я тебя поддержу. Сонька вчера тоже была в ударе, орала целый день, а вечером ваще пипец был, хорошо, что хоть муж с работы сразу домой приехал, так я смогла поесть и помыться. Реально к вечеру хотелось забить на всё и забыться.
Историю напомнили: К моим родителям пришёл в гости друг. Он как порядочный для нас (детей) подарочек принёс. Вручил нам с братом фломастеры и сказал, что ими только на обоях рисуют. Дальше продолжать?..........
Хороший и добрый друг :) Родители в ответ к его деткам в гости не наведались? ;)
у Майи опять темпа 37,5, нос захрюкал и кашель пробивается, я уже не могуууу,
Блин, что же это у вас такое. Держись! Пусть Майюшка скорее поправляется!

Посмотрела прогноз погоды. Девочки, скажите, что у меня зрительные галлюцинации. Я больше не выдержу такой жары.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я даже знаю,кто меня поддержит
гы:)))
Обязательно на ушко скажи, что этими красками рисовать только на обоях можно
так для этого ж и подарю :)))
SVR, что ж это с вами такое :( отгоняйте болячки прочь

МОлька

Well-known member
а ты тему сама стрижешь?
да. а че его стричь? там подровняла, там отмахнула и готово :)
Вот когда решится волосищи свои срезать, тогда буду в парикмахерскую водить.

хорошо в темпо посидели?
ага. мне пока что там нравится.

Enigma

Мерцающая в ночи
вседа думала у кого двойня/близнецы, те заранее планируют себе помощь, еще во время беременности. И дети идут/растут по одной программе. Enigma, так ли это?
а мне кажется, что заранее спланировать себе помощь как раз-таки легче тем, у кого вторая беременность идет сразу после первой. при условии, что она запланированная, конечно. я ж когда пыталась забеременеть, не знала, что у меня двойня будет:) как же тут можно себе помощь спланировать? но вообще мне кажется, что растить двойню легче, чем погодок. хотя еще многое от самих деток зависит, конечно. у моей знакомой ТРОЕ деток погодок! причем все трое запланированы. это они для квартиры так старались. бабушка моя говорит: бедненькая. а я не понимаю. почему бедненькая. она же осознавала, на какой шаг идет. вот как-то так.

да уж... пока писала, мои опустошили всю шуфлядку с открытками и всякими бумажками. думаю, чего притихли? а вон оно что:)))

да сделай ты эти прививки побыстрее и забудь про них!!
да, наверное, ты права. даст бог без последствий обойдемся.

и мы поздравляем! крепкого здоровья малышам и мамам!!!

Ты же Пентаксим колоть будешь?
да, записалась в экомед пентаксином.

там подровняла, там отмахнула и готово
а как же модельная стрижка и все такое?:)))

МОлька

Well-known member
а как же модельная стрижка и все такое?
ну ты только ж на фотках его видела? нормуль ;) он не жалуется. Зато многие знакомые "оооооой, ну надо постричь". Далеко не все признают длинные волосы у мальчика.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
поздравляем!
девочки, про парикмахерскую. как стричь таких малюпасов, как мы? Стасин причесон мама уже называет "пьяный тракторист". челку вроде подрезали чутка, волосы пока кое-как прилизываю, но скоро ж все равно что-то приличное на голове надо будет сооружать

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, везти в детскую парикмахерскую. Я правда только одну знаю. И не помню со скольки там стригут, нам же не надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху