Ого! Вот как! Надо срочно думать, и деньги как раз завтра-послезавтра будутуже больше, чем на посылку набралось Так что завтра-послезавтра будет комплектоваться вторая.
мембранная обувь. Это типа "хорошо". Если не лень погугли, обычно много инфы. Если лень, то вечерком напомни - расскажуа это что такое?
так и делаюНичего, ты главное разговаривай с ним про сад на позитиве
присоединяемся!!!Поздравляю всех именинников: Петю и Irina, Senya и Пашку, Гайку и Марьяну, Alchemy и Винсента, Гордея и Sofina!!!
кто его знает...скорее нет, чем да. тут время надоможет завтра ему больше понравится?
котофейЛазурь, чё за фирма валенок? что-то я пропустила...
так и говорю, причем давно. Я уже несколько месяцев ему про сад рассказывала почти каждый день. Но он не оч хочет работатьЛазурь, я ещё Ильюхе говорила про сад, что это его "работа". У тебя Славик же папин сын. Можешь ему сказать, что он как папа теперь на работу ходить будет.
клаааасно тебе!!! веселитесь пока друзья туткароч дуреем уже как можем)))
Я уже несколько месяцев ему про сад рассказывала почти каждый день
у нас так же было, пока вместе на прогулку ходилиОй, а моя рвется, сад как награда за все...
Но он не оч хочет работать
конечно же все хорошие будут!!!Сегодня анализы уже сдали, только бы все хорошие были...
молодцы,фантазия работает на ура!!!!веселись!!!Про вечеринку, так еда просто тайская будет частично, плюс решили новый год встретить, просто так))) надо только поздравление президента скачать)) кароч дуреем уже как можем)))
Попробуй зп платить)))))))))Но он не оч хочет работать
Здорово! Молодцы! Хорошо себя развлекаете)))))) А детям радость...ммммммммм)))))решили новый год встретить, просто так)))
:biggrin::rofl:Попробуй зп платить)))))))))
и мы поздравляем сегодняшних миниименинничков и их мамочек!Петрушу, Пашку, Гордея и Марьяночку с миниДРчиками!
а чего им плохими-то быть?! все будет хорошо!!!Сегодня анализы уже сдали, только бы все хорошие были...
СПАСИБО всем! Петька принял поздравления!!! дааа, еще месяц и годик. быстро. и как хорошо что этот сложный год уже ПОЧТИ позади!и мы поздравляем сегодняшних миниименинничков и их мамочек!
Сегодня посмотрела цену как раз на такие валенки Котофеи 87т.р.а у нас с ними положительный опыт. Как то стремалась я заказывать обувь раньше, в обычных сапогах, которые у нас продают, ноги у Славика мерзнут. В прошлом году котофей купили. Они сделаны как сапоги, на липучках. Удобные, бегал в них хорошо, а главное ноги в тепле. У нас вот такие были.
Присоединяемся!!!!!Петрушу, Пашку и Марьяночку с миниДРчиками!
я сразу тоже хотела с бассиком садик,потом мне порассказывали,что дети постоянно простывшие с этим бассейном.без басика. но я почему-то не переживаю.
ну вот зря все так говорят. мое мнение что это все зависит от иммунитета ребенка и от порядочности воспитателей. наши всегда хорошо вытирали их и сушили головы. я не могу сказать за нашу группу что все болели из-за бассейна. при том что группа на 2-м этаже а басик на первом. но мне все равно есть бассейн или нет. потому что за 4 года хождения исправно! в бассейн Сашка не научился плавать (хотя бы лечь на воду) ни опускать голову в воду. он боится.я сразу тоже хотела с бассиком садик,потом мне порассказывали,что дети постоянно простывшие с этим бассейном.
вооотт!!!!это самое главное,те мамы,к-ые мне говорили плохое о детском садике с бассиком,имели ввиду воспитателей,к-ым по барабану,ну или не всегда по барабану,а просто не успевали усмотреть за детьми,в каком они виде,ещё играло роль,как в самом детском садике,не во всех прям жарень зимой и дети после этого бассейна по коридору на другой этаж спускались,а в коридорах было прохладно.и от порядочности воспитателей.
ну так нас например спец-но просили давать детям кофты и шапки легкие. ТОЛЬКО чтобы дойти до группы.дети после этого бассейна по коридору на другой этаж спускались,а в коридорах было прохладно.