Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Сегодня у Тёмы День рождения!!!! Ему исполнилось 5 лет!!! МОлька, передай ему от нас поздравления!!! Пусть в этой жизни все у него получается!!! А еще минидирчики у Егора (sineglazk@), Анюты (kul-olga), Ульянушки (Счастливаяяя)!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

МОлька

Well-known member
Делаем на даче немного ремонта к продаже.
мне казалось тоже, что там у вас идеально все.

Купили за городом участок со старым домом, доведем его спешно немного до ума и переезжаем.
ого! Поздравляю!!!! А где? Расскажешь потом? Я нереально хочу в свой дом :( Нашла, че хочу. Но это надо продать 4 раза мою квартиру+дачу. И это еще без ремонта. :(

Так, Ксю завтра в сад. Мысленно желайте нам удачи, кто не спит часов с восьми.
пусть забежит к Техе за конфеткой ;) На прогулке по-любому увидиться должны.

:)

Наталка, машка даже побитая беспободна.

Наталка, а я ? а ко мне? :)

Это Петька на даче помидор нашел.
сосредоточенный такой.

ну и мы немного покажемся чтоб не забывали нас
красивущие какие!

МамаДочек

New member

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

МамаДочек

New member
Наталка, будем ждать вас!!!

Рассказываю про наш сад:
муж Ксю отвел к восьми, нам было сказано прийти в десять. Мы пришли, группа только на улицу вышла. Ксюша даже не подошла к нам и домой идти отказалась. Оставили до сна. Завтрак съела весь сама, правда была уже в сменной юбке, т.к. немного неудачно сходила на маленький унитаз (новый все таки предмет). На площадке уже тянула воспитательницу за руку открывать песочницу.
Так что все даже лучше чем хорошо.

пусть забежит к Техе за конфеткой На прогулке по-любому увидиться должны.

Ага, утром муж видел ваших.

Irina

New member
Так что все даже лучше чем хорошо.
пусть и дальше ей садик нравится!!!

пусть забежит к Техе за конфеткой На прогулке по-любому увидиться должны.
еще и в садик ходят один? здорово! если что родители могут друг друга подстраховать и забрать :)!!!

МОлька

Well-known member
я хочу все ноги им замазать
нет. Ты просто мажь им укусы. Я фенистилом мажу детей.

Mia_m поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!
категорически присоединяюсь!

еще и в садик ходят один? здорово! если что родители могут друг друга подстраховать и забрать
никогда в таком контексте не думала :))) ну правда и не было кому ре доверить никогда :)
Ага, в один сад пока. И Делю пока что туда же записала. Надо будет смотреть, попадаем на след год в ясли или нет и кто будет набирать.

Лазурь

Active member
МамаДочек, какая Ксюша умница! Пусть и дальше ей так садик нравится! Я своего снова с горькими слезами отвела

МОлька

Well-known member
МОлька, передник тебе купила. зеленый. 9тыс.
уря! пасиб!
Я вчера в Просторе глянула типа такого. Блин. Больше 20 тыр был и не красивый, имхо.

про комбезы,я видела у нас в "Барахолке" новые 3 модели продают по 120 уёв.
я дешевле в барахолке же видала.
Только надеюсь на НЕ войцик :)

Ты в 1,10 планируешь отправлять в сад?
в 1,9 даже планирую :) Ну т.е. вот чтобы через год уже ходила. А что?
Теха в 1,11 пошел.

всем привет из паланги!
здорово вам! отдыхайте там хорошенько!

туда ехать 170 км!!!
ну тогда да :)

Таааак, все прочитала.
Всем огромное спасибо за поздравления!

Последние теплые деньки, девочки. Как потом все ныть на дожди будут. Уууууу.
Надо работать начинать, а то расслабилась я :( И в офис скоро. А там парковки все меньше и меньше и меня это сильно напрягает. В таких ...нях постоить офис и не озаботиться местом для парковки, как обычно у нас :(
Мы как обычно выхи на даче были. Там кайфово. Хотя рабоооооооты, блина :)

Sofina

Active member
Ну т.е. вот чтобы через год уже ходила. А что?
Я не хочу отдавать так рано второго. Софья у нас пошла в 1,6г, но там выбора не было, я в ее 1,3г. уже на целый день на работу вышла. А сейчас просто не хочу и все :), хотя муж его в сад записал, почти сразу после роддома :)

МОлька

Well-known member
Sofina, а мы только на той неделе на очередь встали и то в одном районе, не в своем, а поближе к дому :)
У меня абсолютно никакого негатива к саду. Я и так работаю и буду в то время на полный день ессно уже. Поэтому до конца лета с няней и в сад. Потому как и дети полегче в таком возрасте идут, и няне мне платить... ну в общем не оч радостно, пока просто необходимость такая :)

SVR

New member
я дешевле в барахолке же видала.
нет, новые именно по 120 продают там
Я вчера на них глянула в Зеркале, тот который нам бабушка хотела купить реально самый красивый, будет запасным вариантом:)

Sofina

Active member
дети полегче в таком возрасте идут
Это да, не поспоришь. У нас болеть стала часто, после того как в сад пошла, так и не адаптировалась в этом плане, хотя до сада простудных ни разу не было. Хотя может и младшего некому смотреть будеть, у нас бабушки и дедушки на пенсии сильно занятые стали, все им некогда даже часик посидеть ;)

Isabella

New member
МамаДочек, как прошел поход в садик?? И, если не сложно, озвучь цены на овощи-фрукты :)

Наталка, Машуньке - лечебные буськи! Вот и знаешь же, что без синяков детей не вырастишь, а всё равно тааак жалко...

увас там кажись итак все прилично:)
ну, там есть что подчистить. Перемыли стены и потолки (чуток сажи налетело за последний год от печки), переклеила обои в большом зале с камином, перекрасили рамы изнутри, бо тоже уже рыжеватые были. Сейчас вот вызвонила даму, которая нам летом ремонт делала, так она помогает трохи довести до ума балкон на втором этаже. По-хорошему бы еще плитку в планируемой душевой положить.

МОлька, сынок с ДР! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!

МамаДочек

New member

SVR

New member
http://www.wojcikonline.pl/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=dziewczynka&rozmiary=62&promocja=nie
Таинственное дерево в розовом (на картинках с детками сочетание розового и фиолетового, но на самом деле цвет такой где одежда по единицам показана, ближе к бордо, мне с фиолетовым больше нравится), еще Сладкий щенок красивый, но на самом деле мех опушка облезлая какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху